doc писал(а):Что, никто не знает? Или игнорируете?

Модератор: zar013
Хм, у меня наоборот - все изменения идут с айфона на ББ.doc писал(а):пробовал, он только в одну сторону это делает, ББ на Афоню
я из дома на работу все контакты перенёсdoc писал(а):пробовал, он только в одну сторону это делает, ББ на Афоню
дак что никто не знает?? и еще одна проблемма,как только подключаь к тунцу,на афоне сразу часы передвигаются на час вперед.dima1111 писал(а):привет.
переустонавил виндовс на ББ ,поставил вин 7 и тунец 9 ,до этого был тунец 9 и хп . перенес с хп папку айтунс с доокументс в аналогичнуб в вин7 теперь тунец ругается хочет стереть все с афониплиз помогите настроить
а как с этим боротся? переустановил тунца, без результата.и почему на двух разных компах выдает,что проблема в самом афоне?Hitory писал(а):dima1111,
Ошибка 53 - не найден сетевой путь. Кажется так.
У всех так, так как эта функция не поддерживается оффициально.doc писал(а):в тунце на вкладке Апликации (в афоне) не видно пятой иконки в нижнем трее
у тебя какая прошивка и какой тунец?doc писал(а):После установки новой прошивки и нового тунца, при подсоединении афони выскакивает окошко с предложением установить на афоню carrier settings
кто он?MadPriest писал(а):а какие настройки и где он взял?
тунецdoc писал(а):кто он?
да нет, хорошо объяснилdoc писал(а):Может я плохо объяснил