Да даже не думай!! - кто ж ее родимую оставляет !?Генннадий писал(а):Если вдруг случайно доживёт до следующей покетовки...но шансы мизерные.

Модератор: mOLDman
Да даже не думай!! - кто ж ее родимую оставляет !?Генннадий писал(а):Если вдруг случайно доживёт до следующей покетовки...но шансы мизерные.
Brewhouse?n4s писал(а):чем можно в центре (Тель-Авив с окрестностями) завтра-уже сегодня- пару часиков развлечься?
адреса , явки , цена и упаковка (должна быть литровка в оригинале)n4s писал(а):Только с магазина вернулся - есть у нас Веда
doc писал(а):n4s,
Значить так: в Яффо на улице Салема 19 находиться ресторация "Рак басар " - достойное заведение
вот что значит пробелы в русском языке , попробуем на привычномTopcon писал(а):Вотка - зло!!1
Я и БрюХаус очень уважаю - Особенно ихний Блонд в литровойГенннадий писал(а):Brewhouse? Это если пиво любишь
Вот, это интересное предложение - тем более дружка с полета кормить-поить...до вечераdoc писал(а):n4s,Значить так: в Яффо ....... Хорошо провести время!
65 шах, 0.7 - думаю и такая расфасофка существуетborka13 писал(а):адреса , явки , цена и упаковка (должна быть литровка в оригинале)
Справа в верхнем ряду не ты ли? У столба?Igr писал(а):Кто меня найдет
С меня пиво! Приезжай в бар - проставлюсь.Генннадий писал(а):Справа в верхнем ряду не ты ли? У столба?
Усы тебя выдалиIgr писал(а):С меня пиво! Приезжай в бар - проставлюсь
Вряд ли успею.Igr писал(а):Сбор в 21-00, концерт Леоноры в 21-30
Леоноры или паба?Генннадий писал(а):Брось в личку телефончик на всякий случай.