для оперативного выключения и сделана боковая кнопкаYevg001 писал(а):Просто иногда надо, оперативно выключить звук, или оставить на вибро...

Модератор: zar013
для оперативного выключения и сделана боковая кнопкаYevg001 писал(а):Просто иногда надо, оперативно выключить звук, или оставить на вибро...
потому не счет, что иногда вибра не нужна, нужно без звука....и без вибры.... напримет я сижу на ешиве, и кладу телефон на стол, с виброй, и тут звонок.... звук такой, что лучше бы был звук.....Hitory писал(а):А почему кнопка сбоку не в счёт?
Позвонить то можешь,но ножками прогуляться в точку продажи всё равно прийдётся...perlik писал(а):вернее не пойу, позвоню своему нацигу мехирот
Хм, и что им может дать этот ID, "залочка" на глазах у клиента?Igor054 писал(а):представитель компании производит первое подключение и авторизацию аппарата с получением ID.
Ёлы-палы... я же писал что туда лезть далеко... много телодвижений, и про карман понятно....Hitory писал(а):Если в настройках,
Или точнее, это было ещё до винды на нокиях?Yevg001 писал(а):И все же возможно ли как-то искать абонента с помощью цифровой клавиатура набора номера....? (как в винде)
.....айподы можешь продолжать активировать таким образом и дальше...perlik писал(а):Я так свой айпод активировал.
Требование яблочников...вот у них и надо спросить...dilirom писал(а):Хм, и что им может дать этот ID, "залочка" на глазах у клиента?
прикол в том, что погода обновляетсяdoc писал(а): Topcon,
это означает, что не было обновления погоды
А меня заставили самого открывать... Совсем "поехали"...Igor054 писал(а):Коробка открывается в присутствии клиента
Типа того...если не поешь-то голодным будешь.если клиент не присуствует коробка сама не откроется
И ты, Брут??Igr писал(а):А меня заставили самого открывать...
Не Брут, а токмо волею пославшей мя жены. Я давно говорил, что, как только начнут в Израиле продавать - куплю жене. Теперь у меня в семье 3 человека с айфонами. Пока настраивал программы, почту и загружал музычку и прочее - тащился по полной. Браво Эппл! Но себе не возьму.Генннадий писал(а):И ты, Брут??
Железная логика!Igr писал(а):Браво Эппл! Но себе не возьму.
Вот с этим не поспоришь , это правдаIgr писал(а):срок жизни батарейки... уж больно мал
Точно. На наш остров приплыл корабль с бусами, зеркальцами и кольцами в нос. Все на берегу.Генннадий писал(а):можно спокойно отдохнуть от форума недельку-другую
Правда,с 3х-летним опозданием.(блуждал по морям и окиянам)Eugene.Bout писал(а):Точно. На наш остров приплыл корабль с бусами, зеркальцами и кольцами в нос. Все на берегу.