Приобрел вчера Iphone 3gs 32gb,
Из иконок не пашут Youtube и "Itunes". Есть идеи как запустить как Ютюб?
Хотел установить Иго, но Айтюнс ругается, пишет, что случилась какая-то непоправимая ошибка и т.п.
Как это сделать?
Тэнкс

Модератор: zar013
landacorp писал(а):Хотел установить Иго, но Айтюнс ругается, пишет, что случилась какая-то непоправимая ошибка и т.п.
landacorp писал(а):Из иконок не пашут Youtube и "Itunes". Есть идеи как запустить как Ютюб?
Я не знаю, насчет джейла для израильских яблок, но то, что описывается на форуме, а именноSlava19 писал(а):На одном соседнем форуме проскочило сообщение что джейла для "израильских" яблочек пока нет....
Это так?
Слушать старших, читай что Topcon написалlandacorp писал(а):Что делать? (вечный вопрос)
разве после восстановления прошивки, айфон не возвращается в девственное состояние?Topcon писал(а):после джела вы потеряете гарантию.
Совершенно верно - можно всегда установить оригинальную прошивку, поэтому проблем с гарантией нет.Yevg001 писал(а):разве после восстановления прошивки, айфон не возвращается в девственное состояние?
Я делал знакомому анлок и джейл на 3GS из Гонконга с помощью blackra1n - всё прекрасно работает. Очевидно, в новых аппаратах, которые поставляют в Израиль, что-то сделали, что бы этот джейл не работал.Topcon писал(а):нормального джела на 3GS ещё нет
ты можешь после этого 100 раз "возращаться", но уже тел теряет девственное состояние и это видно, часть файловой системы будет открыта.Yevg001 писал(а):разве после восстановления прошивки, айфон не возвращается в девственное состояние?
если возвращается то и гарантия не теряется....
"откуда дровишки?"Topcon писал(а):часть файловой системы будет открыта.
Действительно, обьясните пожалуйста в кратце что дает jailbreak?dimmdimm писал(а):ну а если не делать джалбрек ,что теряется ? Вернее, что становится не доступным
Материал из ВикипедииNetSkipper писал(а):Jailbreak
можно конечно и не джейлить,но тогда все придется покупать. игры,джи-пи-эс,прогиДжейлбрейк (JailBreak, Джейл)
операция, производимая с iPhone, для получения полного доступа к файловой системе с возможностью как чтения, так и записи. Данная процедура обязательна для установки и функционирования стороннего софта.
Наверное не зря эпл обязывает отправлять аппараты к ним, а не ремонтировать в местных лабораториях?...В разблокированном состоянии аппарат не подлежит гарантийному ремонту, однако в случае необходимости возможно вернуть оригинальное заводское состояние с помощью iTunes. Так как jailbreak — операция сугубо программная, то при этом все её следы, как принято считать, теряются (теоретически возможно ведение журнала прошивки в специальном разделе памяти аппарата, но подтвердить или опровергнуть это затруднительно из-за закрытости исходного кода)...
конечно не зря, т.к наши маабадот не оборудованы для ремонта их аппаратов.Topcon писал(а):Наверное не зря эпл обязывает отправлять аппараты к ним, а не ремонтировать в местных лабораториях?
конечно возможно, но что там будет? там будет лог (если будет) в котором будет записано что аппарат перепрошивался такогото числа... а что была за прошивка, как это логгировать?теоретически возможно ведение журнала прошивки в специальном разделе памяти аппарата
т.к даже в цитате выше об этом даже не намекается.Topcon писал(а):часть файловой системы будет открыта.
Знающие люди сказали, а в этих вопросах, я им доверяю на все 100%Yevg001 писал(а): Topcon,
И всетаки откуда утверждение:т.к даже в цитате выше об этом даже не намекается.Topcon писал(а):часть файловой системы будет открыта.
Будут.Трям писал(а):если возьму в оранже модель 3G будут ли проблемы с джалбреком?
Именно её ты и получишь.Трям писал(а):Я так понял, что весь сипур вокруг 3Gs после 41-й недели, у которых поменяли boot
Всё работает, тунец сеачала не распознал телефон но при повторном подключении синхронизировался и всё пашетlandacorp писал(а):Я не знаю, насчет джейла для израильских яблок, но то, что описывается на форуме, а именно
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... nc#p116412
не пашет:
1. Зашел на http://blackra1n.com и скачал программу для Windows
2. Подключил телефон к компьютеру
3. Закрыл iTunes, запустил blackra1n.exe и нажал на кнопку make it ra1n
4. После окончания процесса айфоня перезапустился 2 раза с лого этого хакера, и во второй раз уже был готов к работе с иконкой blackra1n
5. Нажал в телефоне на иконку blackra1n и устанавил оттуда cydia
6. В Сидию добавляешь новый источник (Manage->Source->Edit->Add) cydia.hackulo.us
7. Установил AppSync
8. Перегрузил девайс
----------------------------------
Девайс закрылся с надписью тунца и рисунком штекера.
(Сделал полный ресторе, через тунца на ББ)
Написало "Phone is activated"
Восстановил данные из бекапа, и проделал то же самое, кроме пункта 6 (На этот раз я только установил Сидию)
и... это привело к тому же превращению яблока в кирпичик.
Что делать? (вечный вопрос)
Пол часа назад джалбрекнул 3G с оранжа (друг прикупил), прошло на УРАzar013 писал(а):Будут.Трям писал(а):если возьму в оранже модель 3G будут ли проблемы с джалбреком?
И после рисета всё ОК ?Topcon писал(а):Пол часа назад джалбрекнул 3G с оранжа (друг прикупил), прошло на УРА