отсюда вывод - они с.ки.Wiggin писал(а):отсюда вывод - шифруются

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Каменщики! Это только у меня или у всех последнии 3 дня сигнал GPS слабый?
Модератор: NetSkipper
отсюда вывод - они с.ки.Wiggin писал(а):отсюда вывод - шифруются
а эта фигня миовская, которую продает орандж( Mio Moov 380) ловит тмц без доп. приемника?Wiggin писал(а): А с их родным приемником вещание есть
Или просто нужен MioMap2008?Wiggin писал(а):только ИМХО замутили какую-то тему в Ронлайте, чтобы не показывало на неронлайтовских приемниках.
я в германии пользовался на всю катушку Igo 8.3 + HyperGPS 8 betaEugene.Bout писал(а):Кто-нибудь сумел что-нибудь услышать (увидеть) через TMC ?
Не знаю что и сказать. Сегодня поехал с включенным TMC (HyperGPS). Забивает прием со спутников (частично) - это не беда.vlt&r писал(а):я в германии пользовался
Непонятно. Покажи пальцем, что убрать.boris58 писал(а):подскажите,как убрать ярлык программы с шорката?
Меню, убрать ярлык (или что-то в этом роде) - третья строка сверху.boris58 писал(а):убрать этот ярлык
Только сегодня скачал. Пиши - что надо, перекачаю.Генннадий писал(а):Почему ничего нельзя скачать с htcpedia
Подскажите, чем поможет? A-GPS отключить? Отключено. Как мигала GPS-иконка так и мигает (теряет связь - находит). И так минуты 2-3. А про холодный старт - вообще молчу. Минут 10 пока найдет спутники.А наткнулась я на этот совет, в поисках решения проблемы "мигающего GPS-приема". Там рядом было сказано, что HDTweak нам поможет