Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
gutya писал(а):Ark
А проблема то в чем?
Ну не разворачивайся
Проблема 2. Указывая неправильный путь она не показывает как реально можно проехать а коротких альтернативных вариантов - много. Следуя по главным улицам наших городов (не зная их) можно проехать весь город все время встречая запреты на развороты (и повороты налево). Проблема 1. Скоро приезжают друзья - американцы (в первый раз в Израйловку и не спикающие на других языках кроме английского и не имеющие иммунитета к нашим МЕ-Е-Е-Е-СТНЫМ водилам) и я обещал выделить им свой КПК с навигатором когда не смогу сопровождать. Кто водил в америках-канадах и знает как там выполняется разворот и поворот налево (на переключении жёлтый-красный ) - поймёт моё беспокойство
Dell_Axim_x51v N5800XM NikonD70s Furuno LS-6000 DendouMaru3000H ВЕК РЫБАЛКИ НЕ ВИДАТЬ !
Т.к. они возможно некоторое время будут и на моей тачке кататься, я предупрежу их о другом правиле:
"Не будь правым, но будь умным.
Дурака - пропусти, так он скорее свой заветный столб повстречает ... "
Друзья в Калифорнии объясняли, что если ты застрял, создал пробку и кто-то нетерпеливо сигналит сзади - это или русский или израильтянин. Вскорости - убедился в правоте суждения
Dell_Axim_x51v N5800XM NikonD70s Furuno LS-6000 DendouMaru3000H ВЕК РЫБАЛКИ НЕ ВИДАТЬ !
После Сходки (в окрестностях Иерусалима) поставил иГО на точку назначение - Омер (возле Бэр-Шевы). Вначале все было замечательно, но потом меня начали мучать сомнения и точно, оказывается иГО проложил дорогу через территории!
Народ из Иерусалима и пригородов, как вы ездите с иГО, ведь все время надо быть начеку! И каким способом надо прокладывать путь, чтобы не ехать через "штахим" ?
BigWig писал(а): ... каким способом надо прокладывать путь, чтобы не ехать через "штахим" ?
в ивритском фейсе есть опция, каторая закрывает штахим.
Настройки - параметры маршрута - там где выбор транспорта есть строчка: типо закрыть территорию С
Но проще всего, проложить самому маршрут с помощью добавочных пунктов.
Последний раз редактировалось Topcon 25.06.2006, 00:33, всего редактировалось 2 раза.
прикольно, народ совсем ох@#, простите - обленился, ладно лень перечитывать тему с начала или хотябы последние пару страниц, но чтобы последнюю страничку не читать - это уже ВАЩЩЕЕЕ
в ивритском фейсе есть опция, каторая закрывает штахим.
Настройки - параметры маршрута - там где выбор транспорта есть строчка: типо закрыть территорию С
можно подробнее, а желательно скрин? что то я такого не видел.
alf555
Это в настройках, где ты выбираешь вид транспорта: пешеход, автомобиль, спасательные службы и т.д. Опция появляется только в том случае, если карта Израиля активная.
Меня интересует вопрос, какой для какого вида транспорта при этом рассчитывается маршрут, неужто для пешеходов?
BigWig, это работает только в ивритском фейсе проги...но помнится в апрельской версии давала предуприждение о пересечении границы, в майской ещё не тестил, т.к. мне как раз и нужно было выезжать на штахим и иго очень хорошо меня провела до места работы.
Добавлено спустя 19 минут:
только что протестил... беру слова назад, тянет на штахим без придуприждения.
привет всем
у меня тут вопрос по Иго возник....до этого поюзал Дест, вроде все понятно. Поставил Иго и всё...как дебил смотрю на него.
Если кому не трудно, можно подробную инструкцию (для умственно отсталых ) ? Например из точки А проложить маршрут в точку Б. Что зачем тыкать и т.д
Заранее благодарю
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И еще вопрос....
Как обойти, при выборе улицы (города) насильное предложение компухтера, своего места ? Предлагает кучу вариантов и всё не то. При попытке продолжить набор - писк кнопок
danygug писал(а):прикольно, народ совсем ох@#, простите - обленился, ладно лень перечитывать тему с начала или хотябы последние пару страниц, но чтобы последнюю страничку не читать - это уже ВАЩЩЕЕЕ
Добавлено спустя 48 секунд:
maxim264
Это я тебе цитирую...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Хотя твое мнение, что интерфейс проги дебильный, поддерживаю целиком и полностью...