120 v. В Zap ничего не могу найти. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой

Модератор: NetSkipper
Зайди в любой магазин электротоваров (אספקה טכנית) и попроси שנאי למתח אמריקאיbgrena писал(а):Срочно ищу AC/AC Converter 220v-->
А ты уверех что она 220 держит ? может это только штекер америчанский ?bgrena писал(а):Получил передачку из Штатов: Samsung SoundBar и вход американский
Только убедись, что у него есть тав текен. Мы работаем много с американскими системами и поэтому есть куча разных шанаим. Так вот, многие поделки без тав текен могут и прибор пожечь и пожар устроить - у нас печальный опыт имеется.Генннадий писал(а):Зайди в любой магазин электротоваров (אספקה טכנית) и попроси שנאי למתח אמריקאי
Попробуй в Штатах такое найти. Для них нет мира за пределами США, основная масса того, что у них продаётся рассчитана только на 110 В. Включая прибамбасы и зарядные ус-ва.kabangena писал(а): в последнее время все музыкально - телефонные прибамбасы идут 110-220
Во-первых, спасибо всемdoc писал(а): я один раз купил в электро магазине шамай по совету продавца... лучше не напоминайте ... будь осторожен.
A вот с этого места можно поподробнееzar013 писал(а):Только убедись, что у него есть тав текен.
doc писал(а):... будь осторожен
По-моему, вы сгущаете краски. У меня такой шанай на 2000bgrena писал(а):как не наколоться
Вот например: http://www.amperel.co.il/products/75333bgrena писал(а):A вот с этого места можно поподробнее
На коробке должно тоже самое быть.באישור מכון התקנים.