2916шек(3gs 16gb, 32gb сейчас нет в наличии), только надо быть клиентом селком.lewys писал(а):дать им 3 тысячи наличкой
Вопросы по iPhone...
Модератор: zar013
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Re: Вопросы по iPhone...
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4S 32Gb
- Контактная информация:
vig1954,
И это без всяких обязательств на 18мес. и т.п.?
И это без всяких обязательств на 18мес. и т.п.?
iPhone 4S 32Gb White, iPad 2 32Gb 3G White, Canon SX1 IS
lewys, это не отменяет обязательство на 18 месяцев... просто несколько лет или 1 год назад вышел закон что им нельзя лочить юзверей если они того не хотят (или что-то такое)
iPhone 3Gs 16G + Asus P750 + Asus MyPall A636
Обезательство на 18 месяцев есть всегда даже если ты принесеш свой апарат
Последний раз редактировалось akhagar 29.12.2009, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Незнаю что такое "серые" аппараты, но если ты обратиш внимание, изначально я писал об аппаратах приобретенных в селькоме и оранже
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
по идее, только у родного оператораigorslon писал(а):То-есть владельцы "серых" аппаратов могут сделать анлок тоже?
Samsung Galaxy Note 8
- igorslon
- Пользователь
- smartphone: iPhone's
-
Даритель
А какая собственно разница оператору? Если после этого он получает клиента на 18 месяцев.Topcon писал(а): по идее, только у родного оператора
-
- Пользователь
- Контактная информация:
akhagar писал(а):Никаких, просто обязан быть в селькоме 18 месяцев

- Topcon
- Друг форума
-
Даритель
igorslon, вопрос был задан про "серые" аппараты, т.е. если он залочен в Америке у компании AT&T то никакой оранж или селклюм его не разлочит
Samsung Galaxy Note 8
- igorslon
- Пользователь
- smartphone: iPhone's
-
Даритель
ЖалЬкоTopcon писал(а):igorslon, вопрос был задан про "серые" аппараты, т.е. если он залочен в Америке у компании AT&T то никакой оранж или селклюм его не разлочит

lewys будь реален, купиш в европе, привезеш сюда, поидеш в селком и скажеш "подключие", и тут тебя сделают на те же 18 месяцев. Но если проблеммы будут, то куда ты побежиш с апаратом?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Кстати,
600 x 5.47 = 3282
3000 + 73 = 3073
И где же твой выигрыш????
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Кстати,
600 x 5.47 = 3282
3000 + 73 = 3073
И где же твой выигрыш????
Последний раз редактировалось akhagar 29.12.2009, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
В международный сервисный центр, например.akhagar писал(а):куда ты побежиш с апаратом?
SG-S21__α700__RX100M6
А кто-нибудь пробовал официально подключать у оператора купленный не у него iPhone (например, из Италии)? Это может быть нужно, чтобы использовать некоторые заточенные под айфон сервисы оператора и для включения тезеринга.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
А кто сказал что я хочу его тут подключать? Может я хочу подарить его тетушке в России? Или вставить в него симку BigTalk? И ты не включил в цену 14.90 (или сколько там) x18. Тем более у меня сейчас есть симка оранжа без всяких обязательств, могу вставить ее куда угодно. Аппарат у меня кстати из Франции.akhagar писал(а):И где же твой выигрыш????
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кикие сервисы например? Тетеринг даже если они не захотят активировать, можно это сделать самому за минуту.Rio3 писал(а):Это может быть нужно, чтобы использовать некоторые заточенные под айфон сервисы оператора
Телевидение, GPS.lewys писал(а):Кикие сервисы например?
Но только с джейлбрейком.lewys писал(а):Тетеринг даже если они не захотят активировать, можно это сделать самому за минуту.
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
У нас можно купить за 3150шек. не у операторов.lewys писал(а):akhagar писал(а):Никаких, просто обязан быть в селькоме 18 месяцевЭто и есть обязательства. В европе можно купить 16Gb за 600евро, заплатить и забрать аппарат. Это и доказывает что я прав, он не просто дороже у нас, его вообще нельзя купить.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Это никак не связано с оператором, GPS уж точно (если не имеется ввиду та программа, за которую оператор сдирает плату каждый месяц) Телевидение надо заказывать у оператора, это стоит 30 шекелей в месяц и им неважно какой аппарат. Программа для просмотра скачивается в Appstore. Тоже самое и с GPS.Rio3 писал(а):Телевидение, GPS.
Тоже не верно здесь написано как сделать, джейл не нужен.Rio3 писал(а):Но только с джейлбрейком.
Добавлено спустя 28 секунд:
Офф анлок? Не думаю, местные барыги себе в убыток работать не станутvig1954 писал(а):У нас можно купить за 3150шек. не у операторов.

P.S. Посмотрел в запе, sim free (наверняка Италия) стоит 3950
Ее я и имел в видуlewys писал(а):Это никак не связано с оператором, GPS уж точно (если не имеется ввиду та программа, за которую оператор сдирает плату каждый месяц)

Да, но для того, чтобы после заказа телевидения у тебя на айфоне заработала их программа, нужно, чтобы оператор ее как-то активизировал. А как он это сделает, если у него нет данных айфона?lewys писал(а):Телевидение надо заказывать у оператора, это стоит 30 шекелей в месяц и им неважно какой аппарат. Программа для просмотра скачивается в Appstore.
Эту возможность закрыли начиная с прошивки 3.1.lewys писал(а):Тоже не верно здесь написано как сделать, джейл не нужен.
- Topcon
- Друг форума
-
Даритель
по номеру телефона, а аппаратная поддержка, это уже не их проблема, только плотиRio3 писал(а):А как он это сделает, если у него нет данных айфона?

Samsung Galaxy Note 8
- perlik
- Пользователь
- smartphone: Nexus 4, iPhone 5
Ну я с телевидением и Джипиком решил вопрос, есть 2 бесплатные проги Amaze and Waze. TVUplayer решил мне вопрос с теликом, за 5 бакосв я получил неограниченное вещание, пусть израильскиих каналов нет, но мне они не сильно интересны...
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Программа работает даже если не заказывать хавилу, просто без хавилы за каждый просмотр будут брать что-то около 5 шекелей вроде, за 30 шекелей без ограничения.Rio3 писал(а):Да, но для того, чтобы после заказа телевидения у тебя на айфоне заработала их программа, нужно, чтобы оператор ее как-то активизировал. А как он это сделает, если у него нет данных айфона?
Да, забыл. Завтра ради интереса позвоню в оранж и попрошу активировать, интересно что они скажут.Rio3 писал(а):Эту возможность закрыли начиная с прошивки 3.1