iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Re: iGO8 - Часть вторая
sergey,
Тут мелькало!
philip,
А чего не можешь взять файлы с этого поста,добавить карту,и сделать сам,то что нужно?
Тут мелькало!
philip,
А чего не можешь взять файлы с этого поста,добавить карту,и сделать сам,то что нужно?
sergey,
совсем мало
все, кто за последние пару лет побывал в Израиле.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Генннадий,
Афула - центр Хайфы - полос нет
Если ехать из Рош-а-Аин в Афулу рядом с 6, но не по нему, последние полосы это развилка 6-444
совсем мало
все, кто за последние пару лет побывал в Израиле.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Генннадий,
Афула - центр Хайфы - полос нет
Если ехать из Рош-а-Аин в Афулу рядом с 6, но не по нему, последние полосы это развилка 6-444
- hfa
- Пользователь
Что-то говоря о новой карте все только о щитах и думают. Красиво, но - бесполезно, ибо большАя часть страны ими не "покрыта".
Другое дело - сама карта. Может кто заметил какие отличия от предыдущей?
Все грубые ошибки в и около Натании - остались. А как в других местах? Есть что-то новое в самой карте?
Другое дело - сама карта. Может кто заметил какие отличия от предыдущей?
Все грубые ошибки в и около Натании - остались. А как в других местах? Есть что-то новое в самой карте?
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
neo69neo69 писал(а):sergey,
Тут мелькало!
я читал твой пост
Спойлер
Лечится следующим образом (на примере 320Х240, скин Dimka by WertVRV):
1. Найти в скине файл navigatemap_320_240.ui . Он находится ui_igo8\320_240\ui
2. Найти в файле boolmodel="route.allow_toll">
3. Заменить на boolmodel="route.allow_charge">
4. Поставить изменённый скин в IGO8 и всё будет работать, как надо
* - Проблема именно в этой карте Израиля.
При изпользовании другой карты (например в Европе) надо пользоваться обычным,
неизменённым скином. Иначе платные дороги будет игнорировать
1. Найти в скине файл navigatemap_320_240.ui . Он находится ui_igo8\320_240\ui
2. Найти в файле boolmodel="route.allow_toll">
3. Заменить на boolmodel="route.allow_charge">
4. Поставить изменённый скин в IGO8 и всё будет работать, как надо
* - Проблема именно в этой карте Израиля.
При изпользовании другой карты (например в Европе) надо пользоваться обычным,
неизменённым скином. Иначе платные дороги будет игнорировать
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
sergey! Проблема в новой карте осталась, потому, что баги никто не исправлял, а ты , что-то не так сделал.
- neo69
- Пользователь
sergey,
Наверно все же сделал не правильно,это не мой пост,но мне помогло,если не хочешь заморачиватся тут внутри архива есть скин diMkaWertVRV_1127,там уже все исправленно!
Наверно все же сделал не правильно,это не мой пост,но мне помогло,если не хочешь заморачиватся тут внутри архива есть скин diMkaWertVRV_1127,там уже все исправленно!
vig1954 писал(а):ты , что-то не так сделал
Спойлер
<layer ui_NavigateMapBTTMCButtons z=3000>
<BUTTON xxx x=8 y=19 z=100 bmp="$find.bmp" onRelease='run sc_AddFromMenu 0' alpha=10 visiblemodel="!navigation.has_route&!ui.vNavigatePopup">
<SPRITE spr_turnrest1 x=86 y=19 z=10 z=110 bmp="$turnrestrictions.spr" phasemodel="navigation.turn_restriction_icon" hide>
<BUTTON xxx x=83 y=18 z=0 bmp="zoom_lock.bmp#2" onRelease='run sc_FollowOn' visiblemodel="!map.follow&!ui.vNavigatePopup">
<BUTTON btnNMBBT x=305 y=17 z=30 bmp="$4scr_bttmc.bmp#2" clicked_coloring=1 onrelease='run sc_BTClick' onlongclick='run sc_BTLClick' hide>
<SPRITE sprNM_BTStatus x=311 y=18 bmp="$ico_bt_status.spr" phasemodel="other.bluetooth.status" hide>
<BUTTON btnNMBTMC x=305 y=17 z=30 bmp="$4scr_bttmc.bmp#2" clicked_coloring=1 onlongclick='run sc_TMC_SwitchState' onrelease='NEXTSTATE st_TmcEventsList' hide>
<SPRITE spr_NM_TMCStatus x=314 y=20 z=63 bmp="$tmc_events.spr" phasemodel="ui.vTmcCockpitStatus" hide>
<CHECKBOX chkToll x=340 y=18 z=30 bmp="$btnToll.bmp#2" onrelease='run sc_NaviMenuAlphaRestore, ADVNAV_RECALC' onlongclick='nextstate st_SettingRoute' noreleaseonlongclick boolmodel="route.allow_toll">
<BUTTON xxx x=8 y=19 z=100 bmp="$find.bmp" onRelease='run sc_AddFromMenu 0' alpha=10 visiblemodel="!navigation.has_route&!ui.vNavigatePopup">
<SPRITE spr_turnrest1 x=86 y=19 z=10 z=110 bmp="$turnrestrictions.spr" phasemodel="navigation.turn_restriction_icon" hide>
<BUTTON xxx x=83 y=18 z=0 bmp="zoom_lock.bmp#2" onRelease='run sc_FollowOn' visiblemodel="!map.follow&!ui.vNavigatePopup">
<BUTTON btnNMBBT x=305 y=17 z=30 bmp="$4scr_bttmc.bmp#2" clicked_coloring=1 onrelease='run sc_BTClick' onlongclick='run sc_BTLClick' hide>
<SPRITE sprNM_BTStatus x=311 y=18 bmp="$ico_bt_status.spr" phasemodel="other.bluetooth.status" hide>
<BUTTON btnNMBTMC x=305 y=17 z=30 bmp="$4scr_bttmc.bmp#2" clicked_coloring=1 onlongclick='run sc_TMC_SwitchState' onrelease='NEXTSTATE st_TmcEventsList' hide>
<SPRITE spr_NM_TMCStatus x=314 y=20 z=63 bmp="$tmc_events.spr" phasemodel="ui.vTmcCockpitStatus" hide>
<CHECKBOX chkToll x=340 y=18 z=30 bmp="$btnToll.bmp#2" onrelease='run sc_NaviMenuAlphaRestore, ADVNAV_RECALC' onlongclick='nextstate st_SettingRoute' noreleaseonlongclick boolmodel="route.allow_toll">
- neo69
- Пользователь
sergey,
Сори мой скин тебе не подайдет,тебе надо править в в скине файл navigatemap_320_240.ui . Он находится ui_igo8\320_240\ui
а у меня 400*240 исправлено.
Сори мой скин тебе не подайдет,тебе надо править в в скине файл navigatemap_320_240.ui . Он находится ui_igo8\320_240\ui
а у меня 400*240 исправлено.
Спасибо , попробую. Кстате ,я тоже на этой резолюции 400*240 , в ней и исправлялneo69 писал(а): тут внутри архива есть скин diMkaWertVRV_1127,там уже все исправленно!
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Где то я торможу! Что значит "всё будет работать, как надо"?sergey писал(а): Поставить изменённый скин в IGO8 и всё будет работать, как надо
ставлю профиксенный скин diMkaWertVRV 1.1.28 ( профиксенный для всех резолюций от VALL), снимаю V с "платные дороги",-продолжает вести на шестерку?!
- neo69
- Пользователь
sergey,
Нет не продолжает,это проверино и не раз.
Правда я пользуюсь зеленым значком из кабины.когда он перечеркнут на квишь 6 не ведет.
Нет не продолжает,это проверино и не раз.
Правда я пользуюсь зеленым значком из кабины.когда он перечеркнут на квишь 6 не ведет.
Ты прав! Но зеленая кнопка отключает "дорожный налог" ,а не "платные дороги". Зайди в настройки, -планирование маршрута,- типы включаемых дорог и проверь там. И если ты вспомнишь мой первый вопрос ,то увидишь: и только при отключении " дорожный налог" ,прекращает вести на шестерку, не зависимо включены или нет платные дороги . Мне кажется это не совсем называется "всё будет работать, как надо"? Хотя я не в притензии,а наоборот!neo69 писал(а):Правда я пользуюсь зеленым значком из кабины.когда он перечеркнут на квишь 6 не ведет
- neo69
- Пользователь
Ну да 100% прав ты,я этого не делал по причине,того что нажимал из кабины,и не оброщал внимание на этот раздел.sergey писал(а):дорожный налог
Вообщем разобрались,главное работает

-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Все претензии к разработчикам карты, которые почему то определили квиш 6 в категорию "Дорожный налог", а не "Платные дороги"sergey писал(а):снимаю V с "платные дороги",-продолжает вести на шестерку?!
Раздавите гадину!
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Мультизум в АйГо8 на HTC HD2.
Статья с сайта This is only first alpha version of applying pitch to zoom for iGO8.
Sharing this one for your's feedback and testing.
testing updated
installing
1. Import attached reg file to phones registry and reboot
2. Save attached HD2-iGO8-Multitouch-Landscape.exe or HD2-iGO8-Multitouch-Portrait.exe (depend on your iGO screen orintation) file on phone. Run it. Second run unloads program from memory. When tool is running try to zoom in iGO8 using multitouch. (possible you need to disable Zoomer VirtualDesktop for igo)
3. Report please is it work and how good it's works
Необходимые файлики перезалил сюда: .
P.S. Проверил - просто потрясающе!
Статья с сайта This is only first alpha version of applying pitch to zoom for iGO8.
Sharing this one for your's feedback and testing.
testing updated
installing
1. Import attached reg file to phones registry and reboot
2. Save attached HD2-iGO8-Multitouch-Landscape.exe or HD2-iGO8-Multitouch-Portrait.exe (depend on your iGO screen orintation) file on phone. Run it. Second run unloads program from memory. When tool is running try to zoom in iGO8 using multitouch. (possible you need to disable Zoomer VirtualDesktop for igo)
3. Report please is it work and how good it's works
Необходимые файлики перезалил сюда: .
P.S. Проверил - просто потрясающе!
Последний раз редактировалось Igr 13.01.2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
ребята помогите . третий день пытаюсь собрать новую программу. выложите полностью пожайлуста. чтоб скопировать и запустить.
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
А для какого девайса?sim.o писал(а):третий день пытаюсь собрать новую программу. выложите полностью пожайлуста. чтоб скопировать и запустить.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
вообще-то там tool roads и charge roadsvig писал(а):Все претензии к разработчикам карты, которые почему то определили квиш 6 в категорию "Дорожный налог", а не "Платные дороги"
так что не совсем ясно, кто не прав.
- hfa
- Пользователь
А где именно? "Кто предупреждён - тот вооружён!"vusia писал(а):hfa! Добавились новые ошибки

В Нетании страшный бардак в районах Доры, Неот Шакед и Полег. Не только номера домов "от фонаря", но и повороты и улицы с односторонним движением. Дороги и дома построенные 3 года назад там тоже не вошли. В общем, все те ошибки, которые там давно - ничего не исправлено...
Из забавного - щиты произвольно могут подписываться на иврите, даже когда интерфейс на любом другом языке. Например, полоса с 5-го шоссе на прибрежное на Хайфу.

- neo69
- Пользователь
А вот как сделать чтоб щиты были не белые,а зеленые,такие как они на самом деле?
- hfa
- Пользователь
Странно... У меня зелёные и синие (в зависимости от категории). Может быть дело в цветовой схеме? Я использую стандартную дневную (но с изменёнными параметрами видимости зданий) и Куинджи для ночной...neo69 писал(а):А вот как сделать чтоб щиты были не белые,а зеленые,такие как они на самом деле?