Всем спасибо. Война окончена.Eugene.Bout писал(а):по правильной дороге идем. Где дальше копать?

Дотумкал сам.

Модераторы: Генннадий, migORKA
Всем спасибо. Война окончена.Eugene.Bout писал(а):по правильной дороге идем. Где дальше копать?
Попробуй версию 1.1.28igor7 писал(а):скин diMka v 1.1.25-1
Дотумкал сам - помоги товарищуEugene.Bout писал(а):Дотумкал сам.
У меня также как у тебя. Я думаю, зеленые будут с французким data.zip (тот что с ui_igo8_da). Но ради это менять data.zip не хочется. Меня и бело-серые щиты устраивают. Тем более, что на севере их все равно нетEugene.Bout писал(а):Где дальше копать?
Поздравляю. Ну и... ? data.zip ?Eugene.Bout писал(а):Дотумкал сам.
а можно всем к победному столу?Eugene.Bout писал(а):Всем спасибо. Война окончена
Если МИО, то, боюсь, ничего.ely писал(а):о, м.б. потому что у меня установочная версия?
если тупо копирую екзешник, то открывает заставку и вылетает. при повторном запуске жалуется, что предыдущая инстанция работу не закончила.
что делать?
у меня в данных справа от сообщения написано НР4150, т.е. совсем даже не МИОdima8389 писал(а):Если МИО, то, боюсь, ничего
Действительно - интересно.ely писал(а):какой скин, какой data?
Нет.Простая логика.Eugene.Bout писал(а):Интуиция?
Значит израильскийEugene.Bout писал(а):(Но не французский)
А что правил?Eugene.Bout писал(а):Израильский правленный
У меня и с израильским неправленным - зеленыеEugene.Bout писал(а):Израильский правленный.
neo69 писал(а):Интересно где находятся эти записи в израильском data,что отвечяют за цвет щитов,так чтоб можно было подкорректировать data 10b?
Вопрос интересный. Вроде бы за щиты отвечают файлы ui_igo8\common\signpost_template_bg.bmp иdima8389 писал(а):так, в следующей версии скина щиты меняются и они будут белыми, если раньше не разберёмся почему разные цвета.
А можно получить этот дата.зип плизvig писал(а):config\signpost_colors.csv
Поменял на израильский и получил зеленые щиты
В принципе нет проблем, но он у меня правленый под мой зверек ( выкинул все не мои разрешения и vga) оставил только 240Х320,320Х240.kabangena писал(а):А можно получить этот дата.зип плиз
все было ОК
подходитvig писал(а):В принципе нет проблем, но он у меня правленый под мой зверек ( выкинул все не мои разрешения и vga) оставил только 240Х320,320Х240.
Так вот именно что так и сделал но знаки почемуто синие осталисьvig писал(а):Хотя не понимаю почему ты сам не можешь взять файл config\signpost_colors.csv из израильского data.zip
и вставить его в свой старый, с которым
А попробовать тот, что я выложил - не кошерно.kabangena писал(а):А можно получить этот дата.зип
чето пропустил , счаз попробуюEugene.Bout писал(а):А попробовать тот, что я выложил - не кошерно