конечно нетvig писал(а):А это делал ?

всем респекты +++
Модераторы: Генннадий, migORKA
конечно нетvig писал(а):А это делал ?
GPS отключи, чтоб спутники не ловил и тебя к месту не привязывал.Duke Nukem писал(а):Карты изолированы.
Неужели же ждать еще 2 недели, пока вернусь арца?
Заменил этим файлом, тот который в data.zip 10b. Получил синие щиты.vig писал(а):Нашел!!!
config\signpost_colors.csv
Поменял на израильский и получил зеленые щиты
qwer1304 писал(а):Идеи?
vig писал(а):У тебя такое есть?
[feature]
signpost_coloring=1
zar013 писал(а):а то на улице Аленби это на определённые мысли наводит
а их оттуда не повыгоняли исчо?neo69 писал(а):вышли новые poi,места скопления путан
Добавил, и ..... появились зеленые щиты!sergey писал(а):vig писал(а):
У тебя такое есть?
[feature]
signpost_coloring=1
qwer1304 писал(а):Спасибо!
В ФАКе читай.wing99 писал(а):Подскажите, а что можно подправить. чтоб при русском интерфейсе программы названия улиц и надписи на щитах были на английском?
Можно опытным путем определить какая кнопка что делает, орентируясь на секциюsergey писал(а):Может кто знает , что бы симать скриншет без сторонних программ, надо повесить эту функцию на одну из хардверных кнопок, но в data.zip\config\keybind.txt нет моего девайса?! Что прописать в keybind.txt (если это возможно), что бы при нажатии на кнопку "DOWN",снимать скриншет? У меня hp ipaq 314
Есть твой девайс, скрывается под именем hp_sagan.sergey писал(а):но в data.zip\config\keybind.txt нет моего девайса?! Что прописать в keybind.txt (если это возможно), что бы при нажатии на кнопку "DOWN",снимать скриншет? У меня hp ipaq 314
не помоглоneo69 писал(а):Добавь эту папку config,с файлом KEYBOARD в папку с иго