Всё прекрасно работает у меня на Омнииneo69 писал(а):Ты сборку скачал мою?все заработало?

Модераторы: Генннадий, migORKA
Всё прекрасно работает у меня на Омнииneo69 писал(а):Ты сборку скачал мою?все заработало?
Как то одно не стыкуется с другим. В универсальной сборке вообще не должно быть упоминаний о конкретных девайсахspectro писал(а):цель этой сборки была-универсальная неустановочная сборка для всего...spectro писал(а):только в sys.txt нужно заменить на свой дивайс.
на Аялоне - от министерства транспорта, в программе - от файла signpost_colors.csvsergey писал(а):к примеру на Аялоне некоторые съезды синего цвета ,а некоторые зеленого. От чего это зависит?
я имел ввиду в программе иногда синие ,а иногда зеленые съезды. Есть в этом какая то логика? т.е ,что обозначают синие щиты ,а что зеленые?vig писал(а):на Аялоне - от министерства транспорта, в программе - от файла signpost_colors.csv
дело в том , что и в старых тоже самое ,поэтому и думал,что это в dataneo69 писал(а):можешь положить выдернув из старого скина
Тогда цвет щитов в программе ,не соответствует действительностиIgor054 писал(а):зелёного цвета это "Предварительный указатель направления",а синие -" Указатель направления".
извени, не понял?Igor054 писал(а):Писатель???
dima8389 а какой data.zip использовать?dima8389 писал(а):vall,
vig,
Не используйте этот data.zip.
Там стрелки слоновьих размеров.
Мне бы их 2 года назад, когда мучался, рисовал свои.
ты послал сообщение в то время ,как я писал свое, поэтому не видел его ,а вообще ,я больше читатель,чем писательIgor054 писал(а):Не понял,что???.... перед твоим сообщением,написал в чём отличиие между зелёными и синими..
neo69,не знаю или мы об одном и том же говорим,я имел ввиду вот эти значки:neo69 писал(а):Светофоры и все другие значки камер
Igor054,Igor054 писал(а):убрать отметку с визуального предупреждения-это не поможет?....
с этим согласен на 100%Igor054 писал(а):А иконки светофоров через POI ,снять отметку Общие с Транспорта.
удалив из скина speedwarn файл ,проблемма не решенаneo69 писал(а):выдерни фаил speedwarn
Тогда вообще ничего не будет, и что еще хуже - svarshik лишится работы.Igor054 писал(а):или как крайний метод убрать файл SpeedcamUpdates.spud..
В данном случае это не сфетофоры из пои, это один из типов камерIgor054 писал(а):А иконки светофоров через POI
Во первых, надо удалять пару файлов speedwarn.bmp,speedwarn.spr.sergey писал(а):удалив из скина speedwarn файл ,проблемма не решена
, правда это будут другие рисункивлади писал(а):прога подхватит этот же фаил из data.zip
в таком случае можно было и с IGO8.0 не соскакиватьvig писал(а): откатись на предыдущую версию и будет тебе счастье
Все эти параметры выставляются через скин. Конкретные значения, которые они получают можно посмотреть в save\system.iniIgor054 писал(а):Ну допустим по первому ясно,там или 1 или 0 (показывает здания 3D),a остальные???
Это будет "в пятых" , если первые 4 не устроят:)влади писал(а):в таком случае можно было и с IGO8.0 не соскакивать
правильно,что сомневаешься...влади писал(а):и всё ОК_еюшки![]()
ой ,Igor054 писал(а):sieve_mode у тебя два раза прописано..