Не верювлади писал(а):p.S. щиты и стрелки отображаются правильно (синие ,зеленые) фаил signpost_colors.csv не изменял,

Проверил. С data.zip от 8.3.2.124260 нет зеленых щитов ( как и следовало ожидать)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Не верювлади писал(а):p.S. щиты и стрелки отображаются правильно (синие ,зеленые) фаил signpost_colors.csv не изменял,
Странно..., у меня с 8.3.2.124260 зелёные щиты со скином diMkaWertVRV 1.1.31 вроде как отображаются.vig писал(а):Не верювлади писал(а):p.S. щиты и стрелки отображаются правильно (синие ,зеленые) фаил signpost_colors.csv не изменял,![]()
Проверил. С data.zip от 8.3.2.124260 нет зеленых щитов ( как и следовало ожидать)
Кто-то стоит с ножиком и требует перейти на эту версию ?neo69 писал(а):с новой версией ушла опция Driver Alerts
Я могу назвать тысячу и одну причину почему "с 8.3.2.124260 зелёные щиты со скином diMkaWertVRV 1.1.31 вроде как отображаются.",mikio писал(а):Странно...
Она не ушла, ее там (в 8.3.2) никогда не былоneo69 писал(а):новой версией ушла опция Driver Alerts
Fotoal писал(а):Обсуждение вопроса смотри выше
спасибо буду пробовать(+)neo69 писал(а):Держи,все значения поставь
Не надо тысячу... можно услышать хотябы две три...vig писал(а):Я могу назвать тысячу и одну причину почему "с 8.3.2.124260 зелёные щиты со скином diMkaWertVRV 1.1.31 вроде как отображаются.",mikio писал(а):Странно...
но при "правильной" установке этой версии с ее же дата, зеленых щитов не будет.
1) Не менялся data.zipmikio писал(а):Не надо тысячу... можно услышать хотябы две три...
Просто они забыли про Израиль. В файле data.zip\config\signpost_colors.csv надо добавить строчку:mikio писал(а):но при "правильной" установке этой версии с ее же дата, зеленых щитов не будет.
Guilty as Charged .... Файл signpost_colors.csv действительно в папке \igo8\config на карточкеvig писал(а):1) Не менялся data.zipmikio писал(а):Не надо тысячу... можно услышать хотябы две три...
2) Файл signpost_colors.csv положили в папку \igo8\config на карточке.
3 )В save остались "старые" файлы VISUALCONFIG_SHIELDVISUALDESC.PRL, _ISR_VISUALCONFIG_SHIELDVISUALDESC.PRL
То есть,ты хочешь сказать, что я сдал экзаменmikio писал(а):Файл signpost_colors.csv действительно в папке \igo8\config на карточке
А что был экзамен?vig писал(а):То есть,ты хочешь сказать, что я сдал экзаменmikio писал(а):Файл signpost_colors.csv действительно в папке \igo8\config на карточке
vig,vig писал(а):То есть,ты хочешь сказать, что я сдал экзамен
r4e3w2q1 писал(а):надо добавить строчку:
r4e3w2q1,r4e3w2q1 писал(а):или вместо "_HUN" вставить "_ISR"
Упаси господь, это была шутка. Там даже смайлик стоял.влади писал(а):главное не задаваться,
Мне чужой славы не надо. Этот файлик, не от меня, а от navngo.co.ilвлади писал(а):и всё таки что то не то с этим файлом от vig,
arkad4 писал(а):больший размер экрана
borissatan писал(а):Попробуй такое: File => Configure => Display => Zoom 2x и отпишись.