Спасибо,увеличивает 2х,но становится больше экрана.borissatan писал(а):arkad4 писал(а):больший размер экранаborissatan писал(а):Попробуй такое: File => Configure => Display => Zoom 2x и отпишись.
Хотелось как у iGO-Zoomer менять произвольно.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Спасибо,увеличивает 2х,но становится больше экрана.borissatan писал(а):arkad4 писал(а):больший размер экранаborissatan писал(а):Попробуй такое: File => Configure => Display => Zoom 2x и отпишись.
А что в Иорданию до сих пор ещё израильских туристов пускают.alf555 писал(а):народ, а карты иордании есть для igo?
Ну попробуй нормальный дата правленный.влади писал(а):прикрутил файлик от vig,
ещё раз + и наблюдаем в data.zip 12 версия ИГИ,зеленые щиты.
Тебе тоже надо.borka13 писал(а):что то я упустил в обсуждении
поставил , щааааас поеду , посмотрим , что вылезетEugene.Bout писал(а):Тебе тоже надо.
На сколько я знаю GPS-карт Иордании вроде как нет, по крайней мере не встречал. Я знаю есть Египет, есть Саудовская Аравия. А Иорданию, мне кажется можно найти для Ози, какие нибудь карты Ген-Штаба с привязкой помоему можно найти тут: на вскидку:alf555 писал(а):mikio,
не важно.. но ведь помню я что проскакивали карты иордании. или ошибаюсь?
В той сборке, если не ошибаюсь, и дата.зип довольно старый. Не знаю, это ли причина, но может стоит попробовать поменять?alex6746 писал(а):я поменял карту Израиля на новую: 01.2010 [100107] - Новая с щитами и полосами
здесьEugene.Bout писал(а):Ну попробуй нормальный дата правленный.
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 25#p132528
Это для 8.3.4, пойдёт ли на 8.3.2? Или уже тогда заодно и екзешник поменять?влади писал(а):здесь