Непонятно. А если карточка гавкнулась и не читается? Или потерялась?goto писал(а):Если я пойду в гарантийный сервис и на карточке нет этой папки то со мной не будут разговаривать. Поэтому мне нужна папка pda
I Go 8 на Асусах (PNA)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re: I Go 8 на Асусах (PNA)
SG-S21__α700__RX100M6
- goto
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Ну, если карточку потерял,о какой гарантии речь.Это по вине клиента.Если карточку вынимал и на ней нет информации(пусто) ,тоже сам виноват.
Я папку удалял на жесткий диск моего ПК. А потом в корзину.После этого чистил корзину. Есть программа которая может восстановить удаленную информацию?
Я папку удалял на жесткий диск моего ПК. А потом в корзину.После этого чистил корзину. Есть программа которая может восстановить удаленную информацию?
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Туплю я что-то. Ты хочешь сказать, что если потерял флешку-пропадает гарантия на весь девайс?goto писал(а):Ну, если карточку потерял,о какой гарантии речь

SG-S21__α700__RX100M6
Убейте меня наповал, но пока не переименовал папку Igo8 в pna, а файл igo8.exe в igopna.exe ни в какую прога запускаться не хотела ... все варианты, описанные в теме для случая
Отписываюсь, если ктото как и я убёт трое суток на похожий трабл ...
ASUS R300 русский ....
перепробовал ...Для тех, кто не хочет устанавливать на ASUS R300 другие оболочки и хочет сохранить всю функциональность стандартной - архив с iGo для подмены стандартной навигации.
Отписываюсь, если ктото как и я убёт трое суток на похожий трабл ...
ASUS R300 русский ....
Samsung Galaxy S II - Android 2.3.4 XXKH3 Official CF-Rooted RTL
Google Nexus S - Android 2.3.4 - Official
Google Nexus S - Android 2.3.4 - Official
на R300 установил MioPocket_2.0_Release_46, кнопка включения работает, пробовал миопокет полегче,кнопка не работала, при сравнении покетов только в 46 релизе есть прога powerbuttone.exe ,она и отвечает за кнопку.
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Во, полезная информация! Держи заслуженный +.pashu писал(а):она и отвечает за кнопку.
С почином!
SG-S21__α700__RX100M6
нет не пропадает,гарантия на асус от Ронлайта, а карточка от More&Gps, две независимые друг от друга фирмы, кроме того обслуживание в ронлайтГенннадий писал(а):Туплю я что-то. Ты хочешь сказать, что если потерял флешку-пропадает гарантия на весь девайс?goto писал(а):Ну, если карточку потерял,о какой гарантии речь
отвратительное. на днях собираюсь проверить и Мореижпс.
всем привет. помогите пожалусто нужна ваша помощ. у меня asus r300 воткнул igo8 все нормально все работает но вот проблемка после закрытия igo8 пробллема с зависанием при soft off. что может быть может кто сталкивался?
-
- Пользователь
sro4no,
пытаюсь установить карты на асус р 300.подробно опиши установку / без терминов/ и с сылками откуда,что можно скачать.
MioPocket_2.0_Release_41 -это я скачал
пытаюсь установить карты на асус р 300.подробно опиши установку / без терминов/ и с сылками откуда,что можно скачать.
MioPocket_2.0_Release_41 -это я скачал
-
- Пользователь
Re: Отчёт об установке ИГО8 на ASUS R300
sro4no писал(а):Всем салют!
Спасибо этому и другим форумам за помощь.
Отчёт:
3-его дня купил АСУС Р300 с урезанным, но оочень легальным ИГО8.
Скачал: 1. MioPocket 2.0 Release 41 (последняя версия) с http://www.gpspassion.com/forumsen/topi ... _ID=109690
2. ИГО 8 с этого форума - Сборка от igor7 - v8.3.2.64029 без установочная
3. Карты Израиля и радары с этого форума: Карта Израиля с 3D объектами 2008.03 (25.04.2008)
Купил MicroSD card 2Г. 32 шекеля. Р300 не поддерживает SDHC!!!
Карту на 2Г вставил в кард-ридер в КОМПЕ и закачал на неё в корень:
1. папки MioAutoRun и Media + файлы MioAutoRun.exe, MioAutoRun.mscr, MortScript.exe and ASUS_UserFlashCopy.dll из MioPocket 2.0 Release 41. Это описано в файле MioPocket Readme.txt в том же архиве.
2. Папку NavNgo в которой папка iGO8 с прогой, так что файл iGO8.exe будет в "карта:\NavNgo\iGO8". Все карты, ПОИ и т.д. из "Isra3DMap.rar" вставил по местам.
всего около 440М.
как понять: " и закачал на неё в корень"
стоит купить стилус - 30 шек.
Карту на 2Г вынул из компа и запихал ее вместо карты с оочень легальным ИГО8 в Р300. Р300 в это время выключен на защелку снизу - ОФ!.
Перевел с ОФ на ОН. Р300 включился и пару минут заводился. Появился интерфейс как у висты. Нажал на иконку ИГО8 - просило помочь найти путь - помог "карта:\NavNgo\iGO8" - всё заработало.
выход на старый Асусовский интерфейс: иконка MIO MENU в язычке settings.
Уверен эта процедура кошерна для всей Р-серии. стоит купить стилус - 30 шек.
Для пужливых: вынуть карту с нелегальным, поставить легальную. перезапустить машинку - как новая.
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
плюшкин, может стоит правила почитать? [bubble]1.12 Запрещается избыточное цитирование - оверквотинг. Цитируйте основную фразу/мысль, но не всё сообщение![/bubble]плюшкин писал(а):...
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
- smartphone: Mio P360, Galaxy S2
плюшкин, Просто зайди на картис и сбрось на него :как понять: " и закачал на неё в корень"
1. папки MioAutoRun и Media + файлы MioAutoRun.exe, MioAutoRun.mscr, MortScript.exe and ASUS_UserFlashCopy.dll из MioPocket 2.0 Release 41. Это описано в файле MioPocket Readme.txt в том же архиве.
2. Папку NavNgo в которой папка iGO8 с прогой, так что файл iGO8.exe будет в "карта:\NavNgo\iGO8". Все карты, ПОИ и т.д. из "Isra3DMap.rar" вставил по местам.
-
- Пользователь

-
- Пользователь
- smartphone: Mio P360, Galaxy S2
А откуда ты скачал MioPocket_2.0_Release_41. Может проблема в ней. Я бы на твоём месте взял новую версию http://rapidshare.com/files/274938376/M ... ase_51.zip и сделал всё по инструкции sro4no.
Может ты гдето промахнулся. Кстати я бы форматнул (при условии, что все файлы из неё,включая скрытые,сохранены у тебя на компе!) SD карточку и залил на неё всё что нужно по новому
Может ты гдето промахнулся. Кстати я бы форматнул (при условии, что все файлы из неё,включая скрытые,сохранены у тебя на компе!) SD карточку и залил на неё всё что нужно по новому
-
- Пользователь
http://rapidshare.com/files/280219633/pna.rar.html вот всё,что я могу виднть.это оригинал
Доброе время суток. Вопрос у меня такой. У меня Асус 969 и стоит Igo 6 плюс. Хочу поставить Igo 8. Что надо сделать чтобы сохранить никудот иньян? И как вообще это сделать? Надо ли деинстоллировать 6-ю и потом ставить 8-ю, или можно ставить поверху. Прога стоит на CD карте. 

И снова,набивший оскомину,вопрос о выключении девайса.Asus R300.Mиопокет ставил-не хочу.Хочется сохранить родное меню.Стоит безустановочная сборка от 1111-всё замечательно работает.Но даже после выхода из программы выключиться не удаётся.Манипуляции со всякими Run from SD.rar тоже ни к чему не привели.Google тоже не помог.Может кто нибудь победил и поделится рецептом?
Обратно Отчёт об установке ИГО8 на ASUS Rх00
Опять привет!
Любителей Асуса прошу радовацца. Есть такой AsusPocket который типа MioPocket 3.0, тока адаптированный ботанами для Асусов.
Умеет делать блютус прямо вместе с ИГО. Ну и другие кошерности. Есть даже ЗУМА!!!!
Качать тут: Потом качать patch там же для своего аппарата. Тщательно читаем ChangeLog & Installating Instruction по ссылке: И делаем то что там написано, а не как обычно.
Всё это добро на карточку. На нее родимую и ИГО с картами. В своей папке. Перезагружаем и радуемся.
Советую шкуру от Dimka 1.1.5, т.к. у нее есть опция "свернуть" помимо "закрыть". То есть можно настроить блютус или аудиокнигу не прекращаю навигацию.
Пока!
Любителей Асуса прошу радовацца. Есть такой AsusPocket который типа MioPocket 3.0, тока адаптированный ботанами для Асусов.
Умеет делать блютус прямо вместе с ИГО. Ну и другие кошерности. Есть даже ЗУМА!!!!
Качать тут: Потом качать patch там же для своего аппарата. Тщательно читаем ChangeLog & Installating Instruction по ссылке: И делаем то что там написано, а не как обычно.
Всё это добро на карточку. На нее родимую и ИГО с картами. В своей папке. Перезагружаем и радуемся.
Советую шкуру от Dimka 1.1.5, т.к. у нее есть опция "свернуть" помимо "закрыть". То есть можно настроить блютус или аудиокнигу не прекращаю навигацию.
Пока!
Последний раз редактировалось sro4no 01.02.2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
А в 19 век вернуться не советуешь?sro4no писал(а): Советую шкуру от Dimka 1.1.5

И убери ссылки под[ hide]
Кстати,на ронлайт,там где р700 699 шах,аппараты мехудашим.Насколько это критично?
-
- Пользователь
после смены карты старой на новую на фирме перестал переходить в спящий режим
- PartyZone
- Пользователь
- smartphone: P560
- Контактная информация:
Здравствуйте уважаемые.
Прикупил R300 так как апарат довольно таки функциональный и с блютусом, за 450 шек. помоему сделка хорошая.
Апарат официальный ронлайт, но продавался без какой либо ГПС проги.
Так как апарат идет в подарок человеку который не ищет лишний функционал, не вижу нужды менять оболочку.
Все что я хочу это поставить качественную сборку ИГО8.3 на флешку, без лишних заморочек.
Файлы в этой теме которые на рапиде уже затерли.
Подскажите какую версию поставить и как ее подточить под данный девайс.
Поставил сборку 8.3.2 в Navngo/iGo8/ в корне карточки, фото и видео видит на ура, а вот кнопка навигации не реагирует.
Помогите с советом люди добрые.
Прикупил R300 так как апарат довольно таки функциональный и с блютусом, за 450 шек. помоему сделка хорошая.
Апарат официальный ронлайт, но продавался без какой либо ГПС проги.
Так как апарат идет в подарок человеку который не ищет лишний функционал, не вижу нужды менять оболочку.
Все что я хочу это поставить качественную сборку ИГО8.3 на флешку, без лишних заморочек.
Файлы в этой теме которые на рапиде уже затерли.
Подскажите какую версию поставить и как ее подточить под данный девайс.
Поставил сборку 8.3.2 в Navngo/iGo8/ в корне карточки, фото и видео видит на ура, а вот кнопка навигации не реагирует.
Помогите с советом люди добрые.
KPK: - MIO560, 2GB flashmemory - IGO8.3.2 - SpbPocketPlus. Мобила: Nokia 6500slider ליווי חוקי