iPad - новая "таблетка" от Apple

Обсуждение, проблемы и решения

Модератор: zar013

khisha
Пользователь
smartphone: Как у дурака махорки

Участник покетовки

Даритель

Re: iSlate - новая "таблетка" от Apple

Сообщение khisha »

BigWig писал(а): новый девайс не что иное, как увеличенный iPhone +
Это вы, батенька, погорячиться изволили. До айфона ему как до луны на батарейках. Это айпод-тач с большим экраном.
lewys
Пользователь
smartphone: iPhone 4S 32Gb
Контактная информация:

Сообщение lewys »

Изображение

iPad - iFail

Apple меня разочаровала.
iPhone 4S 32Gb White, iPad 2 32Gb 3G White, Canon SX1 IS
BigWig
Модератор
smartphone: LG G2

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

khisha,
Я просто не хотел обижать апологетов Яблока :D
alf555
Пользователь
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Даритель

Re: iPad - новая "таблетка" от Apple

Сообщение alf555 »

даже камеры нет..:). файлы то по блютусу принимает?:)
GrumpyOldMan
Ворчун
smartphone: S10
Благодарил (а): 7 раз

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение GrumpyOldMan »

Изображение

Извините. :oops:
perlik
Пользователь
smartphone: Nexus 4, iPhone 5

Сообщение perlik »

Я лично уже говорил, что пока лучше мака айфона и айпода они больше ничего не сделали. покупать ай пад для игрушки не хочу. Чегодня погляжу всю презентацию. уже скачалась. подписался на их подкасты.... нет смысла сидеть читать :) все будет на след день.
sersul
Пользователь
smartphone: Мио С310
Благодарил (а): 2 раза

Даритель

Сообщение sersul »

Изображение
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
perlik
Пользователь

Сообщение perlik »

Повторяется история с айподом :) пару лет назад :)

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
lewys писал(а):Apple меня разочаровала.
А разве эпл тебе это все обещала? Ты всего лишь один из тех кто поддался слухам...и разочаровали тебя слухи. У тебя обратный эффект от увиденного получился. Поэтому, нужно вести себя терпеливо и ждать презентации эпл там все покажут и расскажут.
Никто не знает какая будет версия прошивки. в этом плане не может быть никакой закономерности как она идет. И все что в ней будет известно только разработчикам игр и других апликаций буквально в последние месяцы. и Это те разработчики аликации которых будут представлены на презентации, те кторые выйдут с докладом о проделанной работе.

Я ничего не слушал и не смотрел все те 30 картинок которые гуляли по инету, ядождался презентации и увидел, вначале мне не понравился, но потом решил купить с 3 джи.

Я уже не раз писал, не становитесь заложниками слухов... Джобс кстати на презентации хорошо прикальнулся над всеми поместив в кадр моисея со скрижалями и цитатой и уол стрит.
Эпл все знаю и все видят. Ихние PR менеджеры работают :) только глупый не понимает что часть слухов распустила сама Эпл что бы запутать всех. Другие подхватив их идею начали фанатазировать на тему...

В итоге вы получили разочарование от увиденного, потому что якобы эпл обещали USB но их там нет.....
kabangena
Пользователь
smartphone: Galaxy S2/3/4/5/7

Даритель

Сообщение kabangena »

На самом деле юсб ну и черт с ним а мульти таскинг в нетбуке ?

типа или скайп или гоогле или книга ? на кой мне такой таблет с интернетом нужен ?
perlik
Пользователь

Сообщение perlik »

kabangena писал(а):На самом деле юсб ну и черт с ним а мульти таскинг в нетбуке ?

типа или скайп или гоогле или книга ? на кой мне такой таблет с интернетом нужен ?

пуш нотификация работает отлично. вот тебе и мультитаскинг.
lewys
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение lewys »

perlik писал(а): А разве эпл тебе это все обещала? Ты всего лишь один из тех кто поддался слухам...
А я разве сказал что мне кто-то что-то обещал? Apple меня разочаровала своим продуктом, мне он не нравится и я его не куплю. А если бы они сделали хотя бы слот для карт, камеру для видеозвонков и hdmi, то я серьезно задумался бы о его покупке. Да и экран 4:3 меня как-то совсем не возбуждает. Вот и вся разница. А с твоих слов можно подумать что все кто ждал чего-то другого, должны смириться и купить "что дают". Я не настолько фанат эппл. Подожду качественного планшета на win7, пусть даже с начинкой нетбука, мне хватит.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
perlik писал(а):пуш нотификация работает отлично. вот тебе и мультитаскинг.
В одно место такой мультитаскинг... Он может хорош для всяких мессенджеров, но для остального он бесполезен практически. Пользуюсь ProSwitcher, после последнего обновления можно сказать что он идеален, именно так Apple должны реализовать мультитаск.
perlik
Пользователь

Сообщение perlik »

perlik писал(а):
А разве эпл тебе это все обещала? Ты всего лишь один из тех кто поддался слухам...

А я разве сказал что мне кто-то что-то обещал? Apple меня разочаровала своим продуктом, мне он не нравится и я его не куплю. А если бы они сделали хотя бы слот для карт, камеру для видеозвонков и hdmi, то я серьезно задумался бы о его покупке. Да и экран 4:3 меня как-то совсем не возбуждает. Вот и вся разница. А с твоих слов можно подумать что все кто ждал чего-то другого, должны смириться и купить "что дают". Я не настолько фанат эппл. Подожду качественного планшета на win7, пусть даже с начинкой нетбука, мне хватит.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
perlik писал(а):
пуш нотификация работает отлично. вот тебе и мультитаскинг.

В одно место такой мультитаскинг... Он может хорош для всяких мессенджеров, но для остального он бесполезен практически. Пользуюсь ProSwitcher, после последнего обновления можно сказать что он идеален, именно так Apple должны реализовать мультитаск.
знаешь а почему именно так? Стив джобс think different. Так что не все должны быть как тот свитчер. Я их все смотрел. Поршиво они работают с паматью. Полги виснут и вываливаются.
lewys
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение lewys »

Джобс может думать как хочет, у меня своя голова на плечах есть. Мне таблетка нужна не как понт и красивая цацка, а для определенных задач. iPad для них абсолютно не подходит.
P.S. С просвитчером у меня ни разу не вылетела и не зависла ни одна прога. Единственное чего не хватает, так это автоматического вывода скайпа на foreground при входящем звонке.
vix
Пользователь

Даритель

Сообщение vix »

sersul писал(а):Изображение
:lol: :lol: :lol:

perlik писал(а):Повторяется история с айподом :) пару лет назад :)

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
lewys писал(а):Apple меня разочаровала.
А разве эпл тебе это все обещала? Ты всего лишь один из тех кто поддался слухам...и разочаровали тебя слухи. У тебя обратный эффект от увиденного получился. Поэтому, нужно вести себя терпеливо и ждать презентации эпл там все покажут и расскажут.
Никто не знает какая будет версия прошивки. в этом плане не может быть никакой закономерности как она идет. И все что в ней будет известно только разработчикам игр и других апликаций буквально в последние месяцы. и Это те разработчики аликации которых будут представлены на презентации, те кторые выйдут с докладом о проделанной работе.

Я ничего не слушал и не смотрел все те 30 картинок которые гуляли по инету, ядождался презентации и увидел, вначале мне не понравился, но потом решил купить с 3 джи.

Я уже не раз писал, не становитесь заложниками слухов... Джобс кстати на презентации хорошо прикальнулся над всеми поместив в кадр моисея со скрижалями и цитатой и уол стрит.
Эпл все знаю и все видят. Ихние PR менеджеры работают :) только глупый не понимает что часть слухов распустила сама Эпл что бы запутать всех. Другие подхватив их идею начали фанатазировать на тему...

В итоге вы получили разочарование от увиденного, потому что якобы эпл обещали USB но их там нет.....
Краткий перевод на русский: "Вас, плебс, никто не спрашивал. Что эпл сделал - то и хавайте".
В принципе это их извесная политика. Не зря они больше чем на 5% рынка персоналок в Америке никогда не поднимались. В остальном мире днем с огнем их надо искать.
За продуктом должен стоять не только PR.
alf555
Пользователь
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

китайцы жгут.:)
Китайская компания Shenzhen Great Loong Brother заявила, что корпорация Apple скопировала дизайн планшетного компьютера P88 и использовала его в своем еще не вышедшем устройстве iPad. Об этом пишет Wired.

P88 уже полгода продается в Китае и напоминает большой iPhone. Представители Shenzhen Great Loong Brother, впрочем, отмечают, что их планшет и телефон Apple принадлежат к разным категориям устройств и выполняют разные функции.

В Shenzhen Great Loong Brother утверждают, что вынуждены "сообщить" об Apple, так как выход iPad, планируемый на конец марта, повлияет на продажи P88.

Несмотря на то что внешне устройства схожи конфигурация iPad полностью отличается от P88. В первом установлен процессор Apple A4, не менее 16 гигабайт флеш-памяти и 9,7-дюймовый экран. iPad работает под управлением iPhone OS.

Процессором P88 предположительно является Intel Atom, а накопителем - 250-гигабайтный жесткий диск. Кроме того, P88 оснащен 10,2-дюймовым экраном, 1,3-мегапиксельной камерой и работает под управлением Windows.
Изображение
Время автономной работы P88 составляет полтора часа, а iPad - десять. Кроме того, у P88 не мультисенсорный, а обычный резистивный сенсорный экран. Цены также отличаются - базовая модель iPad стоит 499 долларов, а P88 - 525.
дизайн квадрата у них украли.:))
http://lenta.ru/news/2010/02/02/apple/
vix
Пользователь

Даритель

Сообщение vix »

А что внешне очень даже похоже. А какой внутри процессор - не суть дела. Хотя мне казалось, что такие компьютеры уже давно есть. Вот к нам приезжал с DHL. Очень похожей фигней пользовался, правда не цветной кажется.

Ну а кроме того как бы это так покультурнее выразиться... брать чужие идеи выдать их за свои, пользоваться ими без спроса у их авторов и ничего не платить - это не впервые для эпл. Они когда-to очень давно такое сделали, например, с мышкой, которую увидели в Xerox.

P.S. А по параметрам китаец явно круче. Если они мне нужны были (а они мне не нужны), то выбор был бы однозначно в пользу китайца. Думаю там и USB тоже есть.
perlik
Пользователь

Сообщение perlik »

vix писал(а):Ну а кроме того как бы это так покультурнее выразиться... брать чужие идеи выдать их за свои, пользоваться ими без спроса у их авторов и ничего не платить - это не впервые для эпл. Они когда-to очень давно такое сделали, например, с мышкой, которую увидели в Xerox.

в поервых эпл ззаплатили ксероксу за мышку. во вторых название iPad они купили у Fujitsu
vix писал(а):P.S. А по параметрам китаец явно круче. Если они мне нужны были (а они мне не нужны), то выбор был бы однозначно в пользу китайца. Думаю там и USB тоже есть.
Тогда бери сразу 2, мало ли, они часто ломаются :)))) китайцы уже выпустили более 10-ти пиротских копий айфона
vix
Пользователь

Даритель

Сообщение vix »

1. телефон у меня тайваньский, а не эпл, если уж о том пошел разговор.
2. можно подумать эпл их в Америке собирает... такая же чайна как и все.

P.S. интернет уже весь полон шуток про таблетку - весьма характерная реакция.
vix
Пользователь

Даритель

Сообщение vix »

А вот еще об эпл. Они и в самом деле думают, что любой дрек, который они выпустят народ должен воспринимать с божественным раболепием:
http://arstechnica.com/apple/news/2010/ ... mpaign=rss
According to one Gizmodo reader who attempted to fix the problem on his own, the problem is related to a layer of material behind the LCD used the scatter the LED backlight. He suspects this material may become misaligned during shipping, causing some areas of the backlight to have an uneven color temperature.

Whatever the cause, information on the issue appears to be in Apple's internal support system. Apple support technicians are told to tell customers complaining about the issue that slight variations are normal. If the customer complains further, the tech is supposed to get contact information so the customer can be contacted about having the display panel replaced "in approximately three weeks." Those asking for "immediate resolution" should be offered a refund and not a replacement.
perlik
Пользователь

Сообщение perlik »

vix писал(а):можно подумать эпл их в Америке собирает... такая же чайна как и все.
Да но в киетае есть дорогие сбеорки а есть дешевые.
Китай большой.
vix писал(а):P.S. интернет уже весь полон шуток про таблетку - весьма характерная реакция.
И? в инете много мусора ходит, а ты его собираешь?
vix
Пользователь

Даритель

Сообщение vix »

perlik писал(а):
vix писал(а):можно подумать эпл их в Америке собирает... такая же чайна как и все.
Да но в киетае есть дорогие сбеорки а есть дешевые.
Китай большой.
vix писал(а):P.S. интернет уже весь полон шуток про таблетку - весьма характерная реакция.
И? в инете много мусора ходит, а ты его собираешь?
1. а что же тогда за наезд на чайну?
2. у нас появился пиарщик от эпла? очень забавно...
3. почему же мусор? зачем такой дешевый манипулятивный прием - навесить ярлык. очень даже смешно.
4. вот как пиарщик эпла, может поясните, что за политка такая как на самом дешевом арабском рынке втюхивать бракованый товар и говорить, что так и должно быть?
migORKA
Модератор
smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2

Участник покетовки

Даритель

Сообщение migORKA »

vix,
perlik,
[modi=migORKA (Igor054)]Ребята успокойтесь!!!Не надо очередной холивар затевать!
Модераторы не спят... ;)[/modi]
perlik
Пользователь

Сообщение perlik »

migORKA (Igor054),

Да нет, лично я спокоен :))))

vix писал(а):вот как пиарщик эпла, может поясните, что за политка такая как на самом дешевом арабском рынке втюхивать бракованый товар и говорить, что так и должно быть?

Эпл не торгует на рынках, там торгуют арабы...

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
vix писал(а):вот как пиарщик эпла
мне эпл не платит, я просто пользуюсь здравым смыслом. как говорил великий Жванецкий: "Давайте не будем спорить насчет вкуса кокосовых орехов.... с теми, кто их ел". ОТсюда вывод, дождаться дивайса, попробовать :) к счастью в отличие от остальных, Эпл делает презентации обучающие и дает прямо в ихних магазинах попробовать его на вкус :) терпение и только терпение, оно потом окупится :))))
costino
Пользователь
smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S

Участник покетовки

Сообщение costino »

Но остальной мир в это время тоже не спит.
Изображение
Компания ExoPC представила планшетный компьютер Slate, в основе которого лежит аппаратная платформа Intel, включающая энергетически эффективный процессор Atom N270 с тактовой частотой 1,6 ГГц и набор логики со встроенным графическим контроллером Graphics Media Accelerator (GMA) 950.

Объем оперативной памяти в базовой конфигурации составляет 2 Гб. Сенсорный дисплей новинки имеет диагональ 8,9 дюймов и обладает разрешением 1024×600 точек. На борту устройство несет камеру с 1,3-мегапиксельной матрицей, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, многоформатный кардридер и Ethernet-контроллер, а также три порта USB и аналоговый разъем D-Sub для внешнего монитора.

Функционирует планшет под управлением ОС Windows 7. Размеры ExoPC Slate составляют 250×168×21 мм. Заявленное время автономной работы - 4 часа.

Когда можно будет приобрести новинку и по какой цене, к сожалению, пока не известно.
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
Генннадий
Администратор
smartphone: SG S9
Благодарил (а): 94 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Генннадий »

ИМХО, звучит заманчивей, чем iPad. Но дождёмся цены.
SG-S21__α700__RX100M6
Ответить

Вернуться в «Прошивки, Разлочка, Jailbreak»