Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
spectro писал(а):доходит до просьбы о сбросе на заводские настройки и потом опять идёт на загрузку и так по кругу.
Проверь внимательно структуру папок,особенно всё,что касается резолюции,проверь чтобы требуемая резолюция была и в дате и в скинах,и sys.txt возьми родной
migORKA (Igor054) писал(а):М.б. наилучший вариант это "выдрать" необходимую резолюзию с даты и поместить в одну из последних сборок с форума,соблюдая конечно структуру папок и сис.текст с оригинальной копии.
поставил Сборка от igor7 - v8.3.2.71348 установочная. все хорошо,только работает не на весь экран(справа,на 2-2,5 см черное поле),т.е. в другой резолюции. HTC HD2...как можно привести это в порядок?
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
первую в шапке - не промахнешься.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
spectro,
Если память мне не изменяет, то к ломаной 2006 нужны ломанные карты.
у соседей (и здесь тоже) есть ссылки на ломаные карты для 2006.
Тебе, кстати, какая страна нужна ?
Насчёт разрешений - сомнения у меня т к написано, что этот прибор поддерживает только 320х240
О перезагрузке и прочем в 8, пожалуйста подробнее.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
dima8389,
интерсует только израиль(по понятным причинам-машинка привязана к мафинке ).у меня даже нигде не остались карты от 6-ки.в лимузиной версии 430*234.хотя кто его знает.вот секция его родная из sysа
Скрытый текст
Снес,что было.поставил что народ рекомендовал.При попытке изменения показа на экране(поворот на 90 влево),таже петрушка-обрезанный экран на те же 2 см...опять снес ,опять поставил тоже,но уже не крутил экран. показывает на все 100%.Может какие то особенности самой машинки_HD2?
кто подскажет какую и куда поставить папку чтобы появились 3d машинки весь список.
я поставил последнюю сборку и последний скин от димки но кроме 3 машинок красная синяя и зеленая ничего не было.
или есть возможность скинуть последнюю сборку с последним скином от димки со всеми прибамбасами
светофоры щиты машинки и т.д. для mio p 350
заранее спасибо.
spectro,
судя по описанию твоего устройства, разрешение там 320х240 и не лимузин, наверное, а простая igo2006
(лимузин, если не вру, без тач скрина, но с шалатом)
Карты от разрешения не зависят но для 2006 есть английскипе и ивритские.
Скрытый текст
Перед поездкой во Францию добавил французские карты, дома делал симуляции маршрутов и всё было нормально. Но во Франции получил
מפות מבודדות. В чём проблема?
можно сделать чтобы щиты писались на английском а не на иврите. и цвет зелёного щита был посветлее. светло зелёный например ато нету почти разницы
спасибо
dima8389, migORKA (Igor054),
да это версия *лимузин* с управлением шалатом.ту версию,что давал игорь, машинка есно не приняла(по понятным причинам-залочка на id самой карточки).мне кажеться ,чтобы запустить игоря сборку нужна карта с лицензией.
spectro,
А попробовать сборку с форума для PNA???Только вставить в неё дату и брандинг с той,что скопирована для лимо???
Кстати...на однотипном дивайсе стоит навигашка от Итуран...2D естественно..вот смотри,сегодня снимал..
ИМХО пора эту писанину переносить в соответствующую тему:
iGO8 на PNA девайсах.