iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
Re: iGO8 - Часть вторая
это я читал . у меня русский интерфейс карта на иврите а щиты тоже на иврите а хотелось щиты на английском.я пробовал менять карту на русский
работает но щиты всёравно на иврите. думал что это не связано и ещё одно как осветлить зелёный щит
работает но щиты всёравно на иврите. думал что это не связано и ещё одно как осветлить зелёный щит
- spectro
- Пользователь
- smartphone: держим для музея
-
Даритель
migORKA (Igor054),
это новый дивайс.тот который я мучаю-старый.будем пробовать дальше.просто пока нет на это времени-ночные смены.
это новый дивайс.тот который я мучаю-старый.будем пробовать дальше.просто пока нет на это времени-ночные смены.
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Сделал сборочку 8.3.4.117940 с GJ6.15p_da_ADIVOR_3.1_Simple (спасибо SiD78)

Все для Израиля самое последнее. Интерфейс только английский и русский. (английский - поправлен для карты на иврите)
"1.Для успешной работы только на PDA необходим инсталлированный НА ПРИБОР MortScript-4.2-PPC.cab
2.Заходим в выбор цветовых схем, выбираем режим АВТО, будет предложено нажать yes - ясные схемы, no - облачные."(SiD78)
P.S Sys.txt правим под свой аппарат.
Enjoy.

Все для Израиля самое последнее. Интерфейс только английский и русский. (английский - поправлен для карты на иврите)
"1.Для успешной работы только на PDA необходим инсталлированный НА ПРИБОР MortScript-4.2-PPC.cab
2.Заходим в выбор цветовых схем, выбираем режим АВТО, будет предложено нажать yes - ясные схемы, no - облачные."(SiD78)
P.S Sys.txt правим под свой аппарат.
Enjoy.
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Значит, читал не внимательно. Потому что, там ясно написаноvictor_koll писал(а):это я читал
vig писал(а):Можно сделать при русском интерфейсе: карта на русском, щиты на иврите или карта и щиты на английском.
Выбирай.
Конвенциально никак , но если месье понимает толк в извращенияхvictor_koll писал(а):как осветлить зелёный щит

В любом графическом редакторе заходишь в настройку цвета, выбираешь понравившийся отенок зеленого, запоминаешь его RGB составляюшие в гексодецимальном формате. Потом открываешь файл signpost_colors.csv и в строке, начинающейся с _ISR меняешь все значения 257f39 на то, что записал.
Где то так.
Раздавите гадину!
-
- Пользователь
- smartphone: s700 hd,galaxy2
привет всем .помогите пожалуйста убрать кнопку запись в скине димка ,а то мешает ,заранее спасибо

oleg96,
А чем мешает ?
Чем она вообще может мешать ?
Ну уберёшь кнопку, дырка будет.
Лучше ?
А чем помогает если запись всегда включена за исключением случаев, когда её надо выключить:
Однажды на дороге №90 мне показали радар со скоростью 138 км/ч.
Я знал, что моя скорость не превышала 110 и включив запись на телефоне (я его предупредил, что пишу разговор)б аккуратно вытащил устройство, показал эту красную кнопку и объяснил, что запичб это метки времени и мои координеты каждую секунду и на суде я докажу его ложь. Потребовал вытащить карточку и запечатать в конверт. ответ на это мусор нажал сброс на своём радаре и тут же поймал другого несчастного со 115. Я спокойно уехал.
А чем мешает ?
Чем она вообще может мешать ?
Ну уберёшь кнопку, дырка будет.
Лучше ?
А чем помогает если запись всегда включена за исключением случаев, когда её надо выключить:
Однажды на дороге №90 мне показали радар со скоростью 138 км/ч.
Я знал, что моя скорость не превышала 110 и включив запись на телефоне (я его предупредил, что пишу разговор)б аккуратно вытащил устройство, показал эту красную кнопку и объяснил, что запичб это метки времени и мои координеты каждую секунду и на суде я докажу его ложь. Потребовал вытащить карточку и запечатать в конверт. ответ на это мусор нажал сброс на своём радаре и тут же поймал другого несчастного со 115. Я спокойно уехал.
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
dima8389,
На сколько я помню на дороге №90 разрешено ездить со скоростью 90 км/ч, то есть вы ехали на 20 км/ч больше разрешонного, так что и это ДОХ.
И если я не ошибаюсь, судья не примет ЖПС как докозательство.
С уважением.
На сколько я помню на дороге №90 разрешено ездить со скоростью 90 км/ч, то есть вы ехали на 20 км/ч больше разрешонного, так что и это ДОХ.
И если я не ошибаюсь, судья не примет ЖПС как докозательство.
С уважением.
-
- Пользователь
-
Даритель
borissatan,
Ну 138 и 110 - это две большие разницы.borissatan писал(а):На сколько я помню на дороге №90 разрешено ездить со скоростью 90 км/ч, то есть вы ехали на 20 км/ч больше разрешонного, так что и это ДОХ.
Шотер это может и не знатьborissatan писал(а):И если я не ошибаюсь, судья не примет ЖПС как докозательство.

Раздавите гадину!
Правильно, но на радаре-то 138, и это было сказано словами и записано, а это должностное преступление.borissatan писал(а):ню на дороге №90 разрешено ездить со скоростью 90 км/ч, то есть вы ехали на 20 км/ч больше разрешонного, так что и это ДОХ.
За честные 110 я бы честно огрёб.
Может и нет, но на судью есть другой судья и интернет и СМИ и прочее. Я предложил запечатать карты памяти в конверт чтобы исключить подделки. Видимо на него это подействовало.vig писал(а):И если я не ошибаюсь, судья не примет ЖПС как докозательство.
Ещё, на этом участке 80, было это год назад и я был дважды "аль тнай" (так получилось, что на одном суде 2 года дали, на другом 3 на 3 и 2 месяца), так что права мог сдать на долго. 3 года заканчиваются где-то в этом феврале.
Изтересно то, что за эту кнопку записи очень хвалили мой скин для 2006 и так же ругают для 8

Я знаю, что для экрана 2.8 эти кнопки мелковаты, но не так ведь часто их надо нажимать и не так много таких экранов.
В общем, я пишу всё. На всякий случай. Не понятно только как igo стирает старые треки, но куда-то они пропадают.
Последний раз редактировалось dima8389 08.02.2010, 08:49, всего редактировалось 2 раза.
-
- Пользователь
-
Даритель
vig это не писал(а). Это borissatan писал(а)vig писал(а):И если я не ошибаюсь, судья не примет ЖПС как докозательство.

Раздавите гадину!
привет всем подскажи как ты сделал что у тебя появляются дорожные знакиEugene.Bout писал(а):Дождись пока поймает спутники, iGO думает, что ты все еще дома.aksy45 писал(а):Но во Франции получил
מפות מבודדות. В чём проблема?
Добавлено спустя 28 минут 5 секунд:
Чтото не нашел. Что за табличка, пиво в розлив что-ли ?
-
- Ворчун
-
Даритель
Использовать версию " _da" и последние карты от "Navteq".nord.68 писал(а):всем подскажи как ты сделал что у тебя появляются дорожные знаки
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
а карта которая в шапке "Navteq" или какEugene.Bout писал(а):Использовать версию " _da" и последние карты от "Navteq".nord.68 писал(а):всем подскажи как ты сделал что у тебя появляются дорожные знаки
и какая из версий " _da" подскажи пожалуйста
зарание благодарен
-
- Ворчун
-
Даритель
Карты "Navteq" - это Европа и Америка, да и то не все страны. Для Израиля "Drive Alerts" (da) нет.nord.68 писал(а):а карта которая в шапке "Navteq" или как
и какая из версий " _da" подскажи пожалуйста
А iGO8_da - например сборка borissatan (кажется), ну или моя на предыдущей странице.
Eugene.Bout,
Я тоже этого себе желаю, но в полиции бывают сволочи и даже добровольцы
Я тоже этого себе желаю, но в полиции бывают сволочи и даже добровольцы

-
- Ворчун
-
Даритель
Хотя это и не мне, но я тоже всем желаю удачи и прошу холивар перенести в "Трепалку".dima8389 писал(а):Eugene.Bout,
Я тоже этого себе желаю, но в полиции бывают сволочи и добровольцы
P.S - А куда исчез alexnepa

Eugene.Bout писал(а):Хотя это и не мне, но я тоже всем желаю удачи и прошу холивар перенести в "Трепалку".
Точно.
Лучше бы мне про Лео в железной теме ответили.

- garant92
- Пользователь
- smartphone: Samsung S20 FE 5G
Eugene.Bout,подскажите пажалушто? как вашу сборку можно установить на PNA ASUS R600Eugene.Bout писал(а):Все для Израиля самое последнее.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Я не он, но мой тебе совет: если уж так хочется что-то поменять-возьми из сборки Eugene.Bout только файлы iGO8.exe, data.zip и файлы лицензии и замени ими аналогичные файлы на карточке в сборке IGO8.3.2, предварительно сохранив где-нибудь в сторонке оригиналы.garant92 писал(а):как вашу сборку можно установить на PNA ASUS R600
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Ворчун
-
Даритель
У меня Асуса нет, но вроде так:garant92 писал(а):как вашу сборку можно установить на PNA ASUS R600
-скопировать папку iGO8 на карточку
-файл igo8.exe переименовать в IGOPNA.exe
- если не пойдет, править пути в файле RunFromSD.rar
P.S А лучше разлочить его с помощью Asus Pocket (alternative version 2.2, for ASUS R300, R600, R700)
и ставить простым копированием на карточку.
Сам не делал,т.ч не уверен в результате.

Генннадий, а TC, а рюшечки ?
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
, а на хрена?Eugene.Bout писал(а):а TC, а рюшечки ?

Eugene.Bout, в данном случае твой совет не подходит, так как это сборка на основе МиоПокет и никакого IGOPNA там уже нету.
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Ворчун
-
Даритель
т.е разлочен? Тогда простым копированием.Генннадий писал(а): Eugene.Bout, в данном случае твой совет не подходит, так как это сборка на основе МиоПокет и никакого IGOPNA там уже нету.
Ну это ... - ради понтов.а на хрена?
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung S3
Карты Европы
Нельзя ли залить карты Европы куда -нибудь кроме рапиды.
А то с неё вторую неделю не могу скачать Францию ....
А то с неё вторую неделю не могу скачать Францию ....