Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
(800x480 and 480x800) + (240x400 and 400x240)
Скрытый текст
(240x320 and 320x240 + VGA 480x640 and 640x480)
Скрытый текст
(480x272)
Скрытый текст
(480x234) Спойлер
+ Крупнее шрифт данных для навигации
+ Зеленый - желтые стрелки для маневров
+ Цифровое тахометры с SpeedLimit, включая радар и ночной режим
Digital + часов, включая ночной режим (в обеих резолюциях)
+ Back красно-зеленые стрелки на путях (в обеих резолюциях)
+ Возвращение функциональная возможность просмотреть или нет фона под указателей с маневров.
+ Option / выключения индикации состояния, включая "Авто. Пересчет маршрута" + Longclick
+ Option / выключения указание государства, в том числе "предупреждение на радаре" + Longclick
+ Добавлена возможность удаления другим транзитным пунктом для одного LongClick (LongClick маневров на стрелку будут удалены добавил первый пункт транзита)
+ Добавлена возможность опционально, значок радара и автоматического преобразования
+ Добавлена возможность отображения необязательно классические стрелка компаса
+ В меню "Поиск", добавили возможность перейти непосредственно к 1 и 2 Любимый цели
+ Добавлена возможность перехода к цели, принятие или продолжение "Избранное" и истории
+ Добавлена возможность отдельно регулируемый наклон карты в указателей
+ Настройки функции "РЛС"
+ Быстрая навигация по меню и планирования маршрута
+ Добавлена опция в одном из полей переменных данных отображения маршрута
+ Добавлены цвета стрелками на информационное табло
+ Добавлена информация о положении в часах GPS
+ Патч обратить стрелки на указатели
+ Добавлена возможность расчета расхода топлива
+ Возможность установить иконку для вычислительных расход топлива
+ Обмен изображениями кнопку "Phone" в кабине
+ Добавить VGA и WVGA изображение скорости оповещения
+ Радикальное изменение внешнего вида (кабины) для версии HD (400x240 только)
+ Добавить новую опцию в настройках "TomSoft" для OFF / ON дополнительную информацию о TMC (любой резолюции) (спасибо Лаква)
+ Добавлена возможность изменения прозрачности пользователем основаны все его данные листа (400x240 только)
+ Добавить дополнительные позиции в кабине нижнем баре, где можно начать планировать маршрут (400x240 только)
+ Добавлены и обновлены руководства по коже Димка TomSoft
+ Цифровые шрифты
+ Встроенная экранная заставка по WertVRV
+ Добавление 2D Preview до следующего поворота (по умолчанию отключено)
+ Добавление возможности маршрут в начале МПО (по умолчанию отключено)
+ Добавление MapChanger
+ Совместимость с версией 8.3.4.102xxx
Адрес скинов от gurjon-DVS1-arkoko постоянно прописан в шапке. Так что,если по каким то причинам
не успел изменить номер следующего скина,все равно его всегда можно найти в шапке.
К стати, вчера опять весь день форум не работал...
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду: m-100
Возьми этот от Eugene.Bout Спойлер
Скрытый текст
diMkaWertVRV Version 1.1.33 для 8.3.х(8.3.1, 8.3.2, 8.3.4) Спойлер
1. Изменения от dima8389(спасибо)(возможность отключения действия кнопок "Скрыть" и "Выключить" в экране выхода из программы и не только):
В sys.txt:
[d_exit]
no_minimize=1
no_poweroff=1;
2. Добавлена возможность при использовании скина с версией 8.3.4.ххх быстрого редактирования текущей камеры(за тестирование спасибо Andron66):
- при включении данной функции над иконкой камеры появится кнопка;
- варианты действий при нажатии на эту кнопку(удалить с подтверждением, удалить без подтверждения, редактировать)(для первых двух вариантов - один тип иконки появляющейся кнопки, для третьего - другой);
- длинное нажатие на кнопку редактирования/удаления - переход в экран настроек функции;
- для увеличения области нажатие на иконку ограничения скорости камеры(если она доступна для данного типа) дублирует нажатие на кнопку редактирования/удаления;
- функция кроме кабины работает и в режиме "Заставка";
- при выбранном варианте "Редактирование" идет последовательное появление экранов с выбором типа камеры, выбором типа направления действия камеры, выбором скорости камеры;
- текущее значение(тип, направление, скорость) в каждом из экранов выбора будет отображаться мигающей рамкой;
- в каждом из экранов выбора доступна кнопка "Удалить камеру"(возможны варианты: с подтверждением/без подтверждения - изменяется в настройках);
- появление каждого из экранов можно отключить в настройках(параметры "Изменение типа" и т.д.);
- если выбрана функция "Редактирование" и отключен вызов всех трех экранов(или тип текущей камеры при отключенном параметре "Изменение типа" не предусматривает изменения направления и скорости, например тип "POI" или "Children"), то произойдет вызов запроса на удаление камеры.
- действия с камерой(удаление/редактирование) будут производится и после проезда камеры, если вызов такого действия(нажатие на кнопку) произошел в момент действия камеры;
3. Несколько исправлений(технических) для действия -Добавить камеру в позицию GPS-;
4. Поправлено несколько картинок.(спасибо Andron66).
Дорогие разработчики скина Димка не могли бы вы вынести на экран карты
кнопку включения `Дорожный налог`, как это сделано для `Платные дороги`
исключительно для езды по Израилю
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
P.S. я имею ввиду, чтобы эти две кнопки были на экране
Кто то из участников форума писал уже не помню кто, что он установил СКИН который показывает щиты,светофоры и прочие знаки в городе,есть у кав-ото такое? если я не путаю писал про это borissatan
SiD78,
вот бы на часик раньше, только поставил 1.1.32
что то пока не вижу разницы между темичеинджером от Алексии ТС-7 и Cadivor , и там и там одна и та же картинка.
У меня не получается просто заменить, мне приходится каждый раз свою папочку открывать и файлики менять , так как без Родного флага не могу, да и speedwarn другой, у нас же нет постов ДПС и тоннелей через километр.
влади писал(а):У меня не получается просто заменить, мне приходится каждый раз свою папочку открывать и файлики менять , так как без Родного флага не могу, да и speedwarn другой, у нас же нет постов ДПС и тоннелей через километр.
Ааа, ну добавляй картинки да перевыложи для вас
Asus A636N & AnyDATA ASP500GA & Garmin Nuvi 205W & China "no name": 5', 480_272, 128Mb RAM, GPRS + Primo 1.2 & skin GJ-AK
SiD78 писал(а):Ааа, ну добавляй картинки да перевыложи для вас
вот заливаю сборочку с Cadivor , с кахоль ве лаван, и измененным speedwarn ну и соответственно с его измененной озвучкой, да видно только к утру зальются эти 200МБ
а то уже все выложили свои , надо и мне похвастаться
borissatan,скачал твою сборку,она у тебя для КПК?что-то не получается установить на мой ASUS R600
PND.
Интересно сколько СКИНОВ можно ставить на одну карточку?