Ташкентские и ... должны знать , сделал таки после 15летнего перерыва

ну и это , всегда в доме (не я делаю)

Модератор: mOLDman
А кто? Или покупное?borka13 писал(а):ну и это , всегда в доме (не я делаю)
Предпочитаю определять в натуральном виде, а не на картинках.borka13 писал(а):ты определил что на первой картинке ?
в натуральном виде никак не донести , я по дороге все сметаю , хотя первое блюдо не каждый животик выдержитdilirom писал(а):Предпочитаю определять в натуральном виде, а не на картинках.
Салат дальневосточный из морской капусты?borka13 писал(а):по сравнению с верхней картинкой , похоже еще не определили
фу какая гадостьYggdrasil писал(а):Салат дальневосточный из морской капусты?
borka13 писал(а):фу какая гадостьYggdrasil писал(а):Салат дальневосточный из морской капусты?
особенно в ташкенте был популярен этот салат далневосточный
ага и больше не приносиHyperRoma писал(а):Я забираю!
Мы, китайцы, и не такое едимborka13 писал(а):ага и больше не приноси
Хм, приговорил-таки собачку?borka13 писал(а):сделал таки после 15летнего перерыва
Не каждого, а каждому!doc писал(а):принесшь кождого по блюду
обрадовался , да ?dilirom писал(а):Хм, приговорил-таки собачку?
эх наикласнейшая вещь , жаль уксусной эсенции нет , а без нее этого не сделать , только она называется МАРИНОВАННАЯ РЫБА , заливная это не знаю что такое11111 писал(а):какая гадость Ваша заливная рыба ©
Ну это похоже только на домлямаborka13 писал(а):ты скажи что на верхней картинке
XE - Xe - к-XEborka13 писал(а): ...сделал таки после 15летнего перерыва
Официальное название - кимчи или кимчхиTopcon писал(а):а нижняя - корейская чим-ча... или чам-ча... или чум-чу... или хз-чу, уже точно не помню