MOSFET,
gersla,
я понял, что у вас есть уже опыт по эксплатации и настройке системы... у меня "счастье длилось не долго"

все было замечательно, с первой попытки подсоединил прибор к раутеру, сразу его нашел в целом списке соседских, выбрал его, ввел пароль, тут же подключился и увидел своой комп, попробовал смотреть фильмы, фотки, воспроизводить музыку все было чудесно. Потом расшарили комп моего сына, тоже все шло на ура, со всех дисков. Потом старший сын подсоединился (в отлтчии моего компа с ХР и младшего сына с Vista? у него стоит семерка... он не подсоединился к нашей сетке, а создал новую и все накрылось после этого... наши компы пропали, его остался но не открывался, так как в его компе он оказался запоролен.. сгодня весь вечер пытался востановить - ничего не получается.. отключил комп м семеркой, на других двух заново сделал сетку, 20 раз пытался подсоединить прибор - ни фига... находит раутер, вхожу в него, ввожу пароль, долго думает и выдает сообщение: DHCP not ready ! Что это значит не совсем понимаю, делал рисет несколько раз, начинал сначала - тот же эффект. Что это значит и что делать? Рисет раутеру и модему тоже делал.
Помогайте кто чем может!