Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
У меня когда-то была инсталяционная версия.
Во всех последующих версиях я менял только ту часть, что находится на карточке, ну и, конечно, exe файл в Program Files.
Если запускать exe файл с карточки, то программа не запускается с сообщением: Failed to open file: ui_igo8_da\120_200\loading.bmp.
Почему она пытается запуститься в резолюции 120_200 ?
mk007,
Я надеюсь Влади простит меня,но вижу как ты исписал уже столько постов,все же решил ответить,в шапке этой темы есть сборка называется Сборка для omnia i900,все что стояло раньше сотри в том числе и старую инстелеционую,запиши новую на Storage Cardи будет у тебя все и картоменятель и машинки и щиты...
Влади русским языком написал, что сборка устанавливается копированием на карточку, и все пути прописаны под SD CARD, ну а кто там что уже с ней выдумывает это его дело, отсюда и куча вопросов.
кто знает- скачал на mio-p 350 сборку IGO_8.3.4_117940 со скином dIMkaWertVRV . всё работает но версия не инсталяционная .скачал файлы
для инсталяции которые описаны в форуме . при вставке карточки выдает сообщение что на карте версия более новее обновить или нет.
нажимаю обновить сообщение ещё и ещё появляется.нажимаю нет всё останавливается .может я скачал старые файлы
очень хочется сделать эту версию установочной спасибо за помощ
victor_koll писал(а):чень хочется сделать эту версию установочной
если не секрет, ДЛЯ ЧЕГО?
1-если ради иконки на тудей, то есть в FAQ, как для безустановочной версии прицепить иконку на тудей,
2- установочной может быть только одна программа, копированием на карточку ,...сколько позволит карточка 5,6,8,и т.д.
влади, Генннадий,
Вполне легитимное желание. Я, например, тоже предпочитаю установочные версии. victor_koll,
Боюсь, без анинстолла с полной чисткой регистров тебе не обойтись.Поищи по слову uninstall.
Вопрос к знатока iGO
Сегодня знакомый хвастал новым GPS Garmin и только одно меня очень огорчило
там есть такая штучка, непомню как называется, но суть в том что дивайс помнит где ты оставил машину. К примеру большая парковка у торгового центра со множеством входов\выходов и найти машину затруднительно. Так этот приборчик включаешь и он ведёт тебя туда, где она стоит. А у нас в iGO такое есть??
Никаких "Во-во", если делать все правильно . Один раз поставил , а потом только меняй экзешник( ну и data.zip, для мазохистов ). Да и само "Во-во" делается за 5 сек SKTOOL'ом или за 2 минуты ручками.
Генннадий писал(а):просто ни от кого ещё не получил внятного ответа-а зачем, собственно?
Да особых преимуществ нет. Ну запускается на пару миллисекунд быстрее , нет мороки с тудеем, меньше править sys.txt. При желании еще можно что-нибудь найти
vig писал(а):При желании еще можно что-нибудь найти
Можно,... морока с установкой, прописанием путей, нехватка памяти , два sysа, и постоянные вопросы а какой править? ну и ещё ещё...., так что по мне, так копированием проще
slavine писал(а):Можно ссылку на этот скин для HTC Touch HD
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Скачал, распаковал, положил в папку skin и .....захожу в settings -> menu -> skin и ничего там нет кроме старых скинов. А этот GJ6.16p_da даже и не видно
slavine писал(а):А этот GJ6.16p_da даже и не видно
Который скачал ? 240x400 или 480x800 ?
Там на сайте есть manual.
Если GJ6.16p_da_fullpack.rar, то надо все разложить по папкам, а не только скин. И надо добавить в sys.txt:
Я за ВСЁ без установки (если нормально работает), и на КПК и на ББ.
Зачем по папкам раскидывать, регистер пачкать, RAM забивать и т.д., да и вообще, захотел переписать на другую машину, взял и перенёс.
ИМХО
Последний раз редактировалось borissatan 25.02.2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.