форум выезжает по координате . хххх хххххTopcon писал(а):На следующие выходные заварганю

Добавлено спустя 51 секунду:
а манты значит можно ?vlt&r писал(а):а плов в одиночку есть - ваще преступление.........

Модератор: mOLDman
форум выезжает по координате . хххх хххххTopcon писал(а):На следующие выходные заварганю
а манты значит можно ?vlt&r писал(а):а плов в одиночку есть - ваще преступление.........
натюрморт - сказал же на скорую руку,borka13 писал(а):шо то они беловатые больно та и зачем к мантам сигара и брендик , к ним водочка нужна , а в середине шо за миска , , к мантам только черный перец нужен
ел я их вчера и не один,borka13 писал(а):а манты значит можно
)borka13 писал(а):беловатые больно
ага, а я дегустаторомborka13 писал(а):Igr,
я твою мысль понял , короче я сам в жури буду
borka13 писал(а):я сам в жури буду
Вигвам!Topcon писал(а):а я дегустатором
Хе-хеdoc писал(а):Значит так, берем вот это и еще кое-что...
Ну достали... А вот всем ещё фотки - облизывайтесь ! (Выкладывал уже - при поездке в кемпере готовил...)costino писал(а):Канонически постный ужин… картошечка, квашенная капусточка, селедочка...
Неправильные фотки-запотевшей рюмочки не хватает..VladK писал(а):А вот всем ещё фотки - облизывайтесь
отдаю голос Данику, на прошлой покетовки, он мои стейки очень хорошо пожарил, ели все и хвалили.Igr писал(а):Каждый (но только КАЖДЫЙ) пытается сварганить что-нить стоящее (без отговорок, что мол, дома кастрюльку любимую забыл) и угостить
На месте или можно домашнюю заготовку.Igr писал(а):Каждый (но только КАЖДЫЙ) пытается сварганить что-нить стоящее
и то и другое и можно побольше и даже без хлебаcostino писал(а):На месте или можно домашнюю заготовку.
Получите. Просто и сурово.Генннадий писал(а):Неправильные фотки-запотевшей рюмочки не хватает..
судя по рэке (фон наверно на русском) вкус правильный у тебяcostino писал(а):Со вкусом