На моем асусе этого хватило, но вполне допускаю,что это не универсальное решениеneo69 писал(а):Этого мало как оказывается
iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Re: iGO8 - Часть вторая
Раздавите гадину!
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
vig писал(а):Добавь в sys.txt
[interface]
store_orig_os_vol=1
к сожалению не помогает ни то ни другое.neo69 писал(а):Этого мало как оказывается,нужно еще и то не всегда помогает
[sound]
ding=0
use_os_volume=0
mute_os_key=1
use_method=0
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
проблема в том что он, собака просто опускает системный звук до значения 0. и так остается. то есть на экране не видно что звук отключен.
а он просто на громкости 0. моя жена абсолютно уверена что я хожу налево и отмазку о том что телефон подводит уже не действует. а он, собака подводит. например если я еду без маршрута и мне кто-то звонит - зверь уходит в ступор. не реагирует на кнопки и начинает греться.
а может это проблемы скина от димки на моем конкретном аппарате.
а он просто на громкости 0. моя жена абсолютно уверена что я хожу налево и отмазку о том что телефон подводит уже не действует. а он, собака подводит. например если я еду без маршрута и мне кто-то звонит - зверь уходит в ступор. не реагирует на кнопки и начинает греться.
а может это проблемы скина от димки на моем конкретном аппарате.
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
Так проведи с женой следственный эксперимент.khisha писал(а):моя жена абсолютно уверена что я хожу налево

Xiaomi Mi Max 3
добрый день
подходит ли эта программа для acer dx900?
я становил ,а она пишет что не хватает звуковых файловбможет я что то не правильно делаю?
спосибо
подходит ли эта программа для acer dx900?
я становил ,а она пишет что не хватает звуковых файловбможет я что то не правильно делаю?
спосибо
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
akenzog, добро пожаловать на форум!akenzog писал(а):подходит ли эта программа
Неплохо бы узнать, о какой именно сборке идёт речь. Загляни в папку Voice, а заодно уже и в папки Lang и Map - что там у тебя?
SG-S21__α700__RX100M6
spasibo za otvet
davai po poriadku ; ia sgruzil to chto biilo v linke i poluchil 2 papki odna-2577 i vtoraia 8igo,v pervoi bil autoran ia zapustil i vprocesse on napisal fatal error....voice itd.vkakoi papke smotret ili v mahshire?ia etim zanimaiius 1 raz
spasibo
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
mozhet ia ne ottuda stianul-podskazhite link otkuda nado
spasibo
davai po poriadku ; ia sgruzil to chto biilo v linke i poluchil 2 papki odna-2577 i vtoraia 8igo,v pervoi bil autoran ia zapustil i vprocesse on napisal fatal error....voice itd.vkakoi papke smotret ili v mahshire?ia etim zanimaiius 1 raz
spasibo
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
mozhet ia ne ottuda stianul-podskazhite link otkuda nado
spasibo
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Извини, дорогой, но линков здесь на форуме-пруд пруди, и что именно ты скачал мы без твоей помощи никак не определим.akenzog писал(а): ia sgruzil to chto biilo v linke
Я бы тебе посоветовал для начала скачать вот эту безустановочную сборку, а потом уже будем посмотреть.
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
- smartphone: Garmin Nuvi 205w
А вот и очередной/очередная/очередное (даж не знаю как) убийца iGO8.

Ну дык мучача была предвестником, это вторая волнавлади писал(а):что то на АМИГО похоже очень

Последний раз редактировалось SiD78 01.03.2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Asus A636N & AnyDATA ASP500GA & Garmin Nuvi 205W & China "no name": 5', 480_272, 128Mb RAM, GPRS + Primo 1.2 & skin GJ-AK
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
- влади
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8+
-
Даритель
GrumpyOldMan,
на зеленые горы с желтыми дорогами
возможно на igo_primo, пожуём увидим.
на зеленые горы с желтыми дорогами

возможно на igo_primo, пожуём увидим.

с GPS по жизни.
привет вот она - http://rapidshare.com/files/175707134/v ... 029.rar,да в папках voice ничего нет,только в lang есть
и что теперь?
и что теперь?
- влади
- Пользователь
-
Даритель
akenzog,
ты ещё старее версию не мог скачать , думаю тут уже все забыли что там было, тебе же предлагали скачать 10 или 11 версии, посмотри в шапке, там есть без установочные, то есть копированием на карточку, а по этой пока ни чего сказать не могу, сейчас перекачаю и посмотрю, что там у тебя лежит.
ты ещё старее версию не мог скачать , думаю тут уже все забыли что там было, тебе же предлагали скачать 10 или 11 версии, посмотри в шапке, там есть без установочные, то есть копированием на карточку, а по этой пока ни чего сказать не могу, сейчас перекачаю и посмотрю, что там у тебя лежит.

с GPS по жизни.
- влади
- Пользователь
-
Даритель
первое это- в ней не будет установочной папки 2577, ту что ты скачал, установочная, и ко всему с пустыми папками , ее ещё наполнять надо, лишняя головная боль,akenzog писал(а):что она безустановочная
возьми мою сборку http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 39#p135139 она копированием устанавливается, там все уже есть и разложено по папкам.
с GPS по жизни.
-
- Пользователь
влади,твою сборку скачать не удается-идет переадресация на rapidshare.com
что я делаю не так?
пробовал дома и на работе
что я делаю не так?
пробовал дома и на работе
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
iGO Primo(вольный перевод)
Спойлер
Nav N Go выпустила новую версию своего программного обеспечения МПО, который теперь называется МПО Прим. Для тех, кто не знаком с МПО, программное обеспечение поставляется с партнерами OEM которые хотели бы предложить GPS устройства под своим брендом, но не хотят развивать навигационное программное обеспечение с нуля. МПО используется в прошлое североамериканских устройства от таких компаний, как Mio, HP, и Harman Kardon.
Nav N Go СИТЕС более 30 новых функций в МПО Primo такие, как предупреждения о драйверах и отображение предупреждения дорожных знаков. 3D виды местности являются новыми и для некоторых областях.
Но особенность, которая меня интересует больше всего включения передачи данных профили от Tele Atlas и трафике данными NAVTEQ. (Это то, что полномочия TomTom IQ маршруты.) Эти данные пакеты используют "реального" времени пробега транспортных средств, на разное время суток и в разные дни недели. Данные собираются и хранятся вместе с данными по карте лучшей маршрутизации и более точной вред.
Nav N Go СИТЕС более 30 новых функций в МПО Primo такие, как предупреждения о драйверах и отображение предупреждения дорожных знаков. 3D виды местности являются новыми и для некоторых областях.
Но особенность, которая меня интересует больше всего включения передачи данных профили от Tele Atlas и трафике данными NAVTEQ. (Это то, что полномочия TomTom IQ маршруты.) Эти данные пакеты используют "реального" времени пробега транспортных средств, на разное время суток и в разные дни недели. Данные собираются и хранятся вместе с данными по карте лучшей маршрутизации и более точной вред.
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Ну уж в этом-то мы не сомневаемсяvig1954 писал(а):и более точной вред

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Читать Правила: [bubble]1.25 Все линки кроме линков на форум http://forum.israpda.com, должны быть под тегом HIDE. Например так:[ hide ]http://rapidshare.com/[ /hide ].Этот тег находится над окном сообщения.[/bubble]akenzog писал(а):и что теперь?
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
http://igomyway.com/primo/key_benefits.php
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Кстати, тут кто то интересовался
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Кстати, тут кто то интересовался

Раздавите гадину!
- влади
- Пользователь
-
Даритель
сейчас перезаливаю на другой файлообменник, как зальётся скину ссылку.bsorkin писал(а):влади,твою сборку скачать не удается-
я совсем забыл что (de) до 1.03. а потом только com.

с GPS по жизни.
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель