Дня на 3-4-5.
Дело стало за выбором.
Что путешествующая братия предложит для такого случая?
Есть какие-нибудь оригинальные идеи, кроме как обивания порогов музеев Парижа или Лондона?
Модератор: danyr
А когда конкретно? Это ведь важно - какое время года...BigWig писал(а):В этом году решил соригинальничать и подарить любимой женушке в подарок тур за границу (разумеется совместный ).
Ну doc, опередил на минутуdoc писал(а):Весной в Прагу - мечта!
Вот-вот сейчас уже. Вторая половина марта.Igr писал(а):А когда конкретно? Это ведь важно - какое время года...
На самом деле я не ищу организованный тур. Я имел в виду, что сами сделаем тур.bergen писал(а):А зачем тур?
А что там есть?bgrena писал(а):Еще можно Крит - 3-4 дня
Вчера в местной хадерской газете. Какое турбюро-не помню. Вечером отпишусь.BigWig писал(а):А где видел?
Вот здесь , например :BigWig писал(а):Генннадий,
А где видел?
Где вообще искать реальные "горящие" туры?
doc писал(а):На 3-4 дня я люблю мотануть в Амстердам, очень люблю этот город... Копенгаген, Стогхольм... не надо ходить по музеям.. ходите по удицам, сидите в кафешках... кайфуйте!
Рекомендую сайт http://www.travelist.co.ilBigWig писал(а):Генннадий,
А где видел?
Где вообще искать реальные "горящие" туры?
Так это ты любимой женушке не тур заграничный даришь, а себя любимого в рамке из заграничного тураBigWig писал(а):решил соригинальничать и подарить любимой женушке в подарок тур за границу (разумеется совместный
отличная идея, но три дня мало для этого, и туда лучше в октябре, на молодое вино...Vinsent писал(а):рекомендую Францию, провинцию Эльзас- винный путь
Амстердамом , грибками , кайфомdoc писал(а):borka13,
чем я тебя так расмешил?
Пусть поблагодарит что хоть не новую резину на 8-е Мартаdoc писал(а):Так это ты любимой женушке не тур заграничный даришь, а себя любимого в рамке из заграничного тура
строгий , но справедливыйBigWig писал(а):Пусть поблагодарит что хоть не новую резюну на 8-е Марта
http://www.daka90.co.ilBigWig писал(а):Где вообще искать реальные "горящие" туры?