akenzog,
держите,

за одно поменял ссылку и на папку GFX
Модераторы: Генннадий, migORKA
на стр 328, где выложена сборка- одна ссылка, смотри внимательно под спойлером, если про ссылки на этой странице, то там по русски написано ,akenzog писал(а):почему 2 сылки ,какую брать
влади писал(а):держите,
Открыть:
так же по русски написано _папка GFXвлади писал(а):за одно поменял ссылку и на папку GFX
Открыть:
не знаю почему ошибка ,akenzog писал(а):при переписке eror:russian_f4(??????)
Не знаю что такое Lenguages , и гугл_транслит тоже не знает,akenzog писал(а):проблема с Lenguages ,что делать ?
vlanata,vlanata писал(а):а карты и пио откуда на неё ставить от чего подтходит?
открой папку IGO , увидишь папку content, открой её внутри много папок ,одна из них lang, открой её и посмотри есть там zip архивы языков, там должно быть 3 архива, англит, русский и иврит, архивы не открывай, они для работы программы должны быть в zip архивах.akenzog писал(а):он не может найти языки (languages)
Очень важная, а, главное, полезная для всех информациявлади писал(а):всё ушел спать, с ночи и снова в ночь
vig1954,vig1954 писал(а):Очень важная,
akenzog писал(а):заработала спасибо влади
Сорри! А я подумал то, что я писалвлади писал(а):инфа шла довеском
а всё остальноевлади писал(а):главное
влади писал(а): шло довеском
А нафига нужна дублированная информация на экране, что, по щитам не понятно?Ardour писал(а):скин от Гурион щиты закрывают эти самые повороты и нифига не видно куда крутить руль
Выложи, пож-та, скрин, когда щиты появляются перед кругом и закрывают повороты.Ardour писал(а):На круге с 5 съездами попробуй реши куда свернуть
Я просил на круге.(площадь с круговым движением)Ardour писал(а):3 щита наверху
Левый перекрывает повороты