так дал ужеmigORKA писал(а):О'к давай сис

Модераторы: Генннадий, migORKA
Странно. В 7.71 было так же.migORKA писал(а):Не запоминает
Как.kabangena писал(а):поставь голос если хочешь
ну как , когда выбераешь голосовые предупреждения , расстоение до камеры - звук ....costino писал(а):Как
Нет. Это все выставлено. Но там нет голоса.kabangena писал(а):расстоение до камеры - звук ..
ну так положи в RES/SOUNDScostino писал(а):Нет. Это все выставлено. Но там нет голоса.
Опередил. Уже закинул. Все встало на место. Нужно идти спать. Башка совсем не варит...kabangena писал(а):ну так положи в RES/SOUNDS
Поправил.kabangena писал(а):costino поправь ссылку в шапке
Только что, ночью, без мозгов, проходил. Заходишь в тему http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=1&t=7680. В шапке есть ссылки на озвучку радаров. Два варианта. Иврит и русский. Скачиваешь. Засовываешь в RES-SOUNDS.akm47 писал(а):предупреждение о камерах, в настройках включено
Да. Диктор.akm47 писал(а):То что ты пишешь это голововое предупреждение?
Я правильно понял. Прога на 5800 работает. Есть только проблема с ивритом. Если так, лучшего спеца, чем kabangena, я пока не знаю.migORKA писал(а):полноценная сборка 8.06 на NOKIA 5800 не получается...
Правильно,правильно...проблемма с ивритом,решена частично,благодаря kabangena...costino писал(а):Я правильно понял
дает возможность видеть ивритскую карту как надо с права на лево а интерфайс оставить на анг или русскомakm47 писал(а):Русский и анлийский файс с поддержкой ивритский карты для обычной Symbia
Что это дает?
в НЕ тач девайсах писать на иврите можно но только если язык ввода стоит на ивритеmigORKA писал(а):не работает поиск адреса,не поднимается клава на иврит
Я ж тебе все написал.akm47 писал(а):Не голос. Можно?
Это легко в настройках.akm47 писал(а):Не голос. Можно?
какой телефон.yura422 писал(а):говорит "метров поверни
У меня 95. Все работает нормально. Попробуй переустановить прогу. Перед этим все старое снеси.yura422 писал(а):N85
Уже пару раз переустанавливал, не помогает. В IGO такая проблема вроде бы решалась добавкой в ини файлcostino писал(а):Попробуй переустановить прогу
Не думаю.yura422 писал(а):может и здесь есть такое же?