iGO 2006 (часть 1)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
I am sorry for the English but I ma in the Netherlands and do not have russian keyboard here.
I had a question about the Israel maps for iGO, I have two files in the directory one is called Israel.fbl and another one Israel_Hebrew.fbl. When I try to change the COuntry I get only Israel once in the list and not twice plus the Map is in Hebrew since all the names o fthe streets are not readable.
Can someone explain me what am I doing wrong here?
I have a windows Mobile 5 device
Thanx
I had a question about the Israel maps for iGO, I have two files in the directory one is called Israel.fbl and another one Israel_Hebrew.fbl. When I try to change the COuntry I get only Israel once in the list and not twice plus the Map is in Hebrew since all the names o fthe streets are not readable.
Can someone explain me what am I doing wrong here?
I have a windows Mobile 5 device
Thanx
Churchill
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
ездил с игого по Бельгии и Голландии... проблем не было... на счет Италии не знаю, вот в сентябре поеду и проверю... потом доложуBigWig писал(а):С iGO по европам не ездил, но ТомТом с картой Италия Плюс показал себя с самой лучшей стороны.
Отличие в картах Италия от Италия плюс это большое количестово добавочных POI.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung S5
Тут такой вопрос возник, в настройках iGO GPS автоматически выбирается COM5, 4800 и protocol NMEA. У меня Асус А636 GPS в нём вроде как SIRF-3. и скорость можно выбрать до 115200. Почему iGO выбирает другой протокол и такую низкую скорость? Хотя по поводу скорости--может это для внешних антен скорость можно выше ставит?
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Док, а где отчет о поездке?doc писал(а):ездил с игого по Бельгии и Голландии...

Форумское сообщество будет радо ознакомиться, тем более в [hide=0]первый раз[/hidden] у тебя очень хорошо получилось!
Последний раз редактировалось BigWig 06.08.2006, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung S5
Народ, все у кого возникнет желание ковырятся в настройках GPS с помщью програм как SirfTech и aplsirf подумайте хорошенько и читайте мануалы. А то я доигрался и у меня GPS вообще перестал определятся. Намучался и что только не пробовал, чтобы вернуть настройки назад. Хард ресет непомогал.
Всё вернулось отключением батареи на 4 часа!
Больше не эксперементирую, так что вопрос отпал.
Да. к стати, я его вначале перевёл в SIRF , правда со скоростью 57600.
ИГО тормозила сильно и через раз определяла GPS.
Вывод: (Никогда нетрогай рабочую систему)
Всё вернулось отключением батареи на 4 часа!
Больше не эксперементирую, так что вопрос отпал.
Да. к стати, я его вначале перевёл в SIRF , правда со скоростью 57600.
ИГО тормозила сильно и через раз определяла GPS.
Вывод: (Никогда нетрогай рабочую систему)
"Just because nobody complains doesn't mean all parachutes are perfect."
- 2006Michael
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S22+
-
Участник покетовки
Даритель
-
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S
- Контактная информация:
Ребята, может я и тормоз, но прочитав всю тему так и не понял - как прокладывать маршрут через дополнительные точки.
Вот что я пытался сделать: имеется пункт А (там где меня нашла прога), далее задаю адрес пункта Б. Потом нажимаю на кнопку *добавить промежуточный пункт*, а ИГО находит какую-то точку в 30-40 метрах от конечного пункта и рисует мне маршрут на эти 30-40 метров. И как ни пытался я задать доп. точку на маршруте - всё время такая лажа
И ещё вопрос - чем принципально отличаются функции *в путь* от *вождение* и чем они в двоём отличаются от *карта* кроме отсутствия режима Кокпит?
Заранее сенкс за ответы
Вот что я пытался сделать: имеется пункт А (там где меня нашла прога), далее задаю адрес пункта Б. Потом нажимаю на кнопку *добавить промежуточный пункт*, а ИГО находит какую-то точку в 30-40 метрах от конечного пункта и рисует мне маршрут на эти 30-40 метров. И как ни пытался я задать доп. точку на маршруте - всё время такая лажа

И ещё вопрос - чем принципально отличаются функции *в путь* от *вождение* и чем они в двоём отличаются от *карта* кроме отсутствия режима Кокпит?
Заранее сенкс за ответы

Когда-то Asus A636
Present: Galaxy S
Present: Galaxy S