где это я такое писал?11111 писал(а):так чего покупают дешовые вещи? Как же имидж?

doc писал(а):покупают у нас дикое количество(очень дорогих)] шмоток, считая, что это дешево, в Москве те же вещи могут быть в 4-5 раз дороже
Модератор: mOLDman
где это я такое писал?11111 писал(а):так чего покупают дешовые вещи? Как же имидж?
doc писал(а):покупают у нас дикое количество(очень дорогих)] шмоток, считая, что это дешево, в Москве те же вещи могут быть в 4-5 раз дороже
Может быть каждая фалафельная и есть там, но только не русские рестораны. Во всяком случае очень малое их количество.migORKA писал(а):А посмотреть,или почитать отзывы клиентов,о том или ином ресторане можно
здесь...Рестораны Израиля.Практически каждая уважающяя себя фалафельная-есть там.
выражаясь техническим языкомmigORKA писал(а):Плов Абира,доставляет мне больше кулинарного удовольствия,чем комплексный ужин у Анны!
А с этого места пожалуйста подробнее. Какими наградами, какого правительства, какой страны?Самый заслуженный "русский" ресторан Израиля, отмеченый наградами правительства страны.
....самыми высокими.....Какими наградами
....естественно самого либерального..какого правительства
.....самой демократической !!!какой страны?
зачем-же так агрессивно сразу-то?11111 писал(а):ну на счет курилки, так вроде с тобой на брудершафт не пил, держи дистанцию
поделись?Igr писал(а):Европейских ресторанчиков тоже полно. В одном Бат-Яме знаю их несколько...
так же есть филиал в Рамат-а-хаяль. По случаю откытия днём 50% скидка (вечером 30%). Был там вчера. Вино очень неплохое, мясо довольно среднее. Брал антрекот из мяса с Рамат ха-Голан и ти-бон стейк.doc писал(а):"Рак басар"
обычно филиалы хуже оригиналаzar013 писал(а):так же есть филиал в Рамат-а-хаяль
не повезло....zar013 писал(а):мясо довольно среднее
....не надо о надоедболевшем..vig писал(а):это теудат кашрут так сейчас называется?
...а там присутствуют компоненты русского ресторана???doc писал(а):"Рак басар"
zar013 писал(а):мясо довольно среднее
Абсолютно верно.migORKA писал(а): Народ....всё одно,у нас всех разные вкусы и понятия о местах культурного поедания пиСщи...
...как говаривал один из мудрых:"Кому нравится попадья,а кому и попова дочка"
Естественно, но и такие заявления:migORKA писал(а):А посему нет и не будет места,которому мы все скажем:"Одобрямс"
Спор безполезен!
согласись, звучат как то нелепо в стране, где "обжираловка" является чем-то вроде национального спорта.costino писал(а):Хороший Русский ресторан в Израиле это нонсенс. Вообще ресторан в Израиле это нонсенс. Модерам. Хорошо бы перенести эту тему в раздел давайте посмеемся.
От всех серьезных людей, в разное время посещавших Израиль, я слышал примерно одинаковую фразу - "Все класс. Море, солнце, пальмы, девушки, белые штаны. Есть две проблемы. Купить нечего и пожрать негде."
С чем я абсолютно согласен.
Питайтесь дома и покупайте вещи с Европе и России.
Хех, есть такое место: лесок,пЫво, и Абир с мангалом.migORKA писал(а):А посему нет и не будет места,которому мы все скажем:"Одобрямс"
Просто migORKA хотел сказать, что писать о хорошем нерусском ресторане в теме про хороший русский ресторан - злостный оффтопdoc писал(а):Коментарий твой странен и не понятен.
извиняюсь за оффтопvig писал(а):- злостный оффтоп
Об этом я писал...ммм немного выше.dilirom писал(а):и Абир с мангалом
Постепенно скатились к обсуждению приличных точек обСщепита,а не "обжираловок".dilirom писал(а):где "обжираловка" является чем-то вроде национального спорта.
...бывали и знаем..Но последний раз в "Анне" не вызвал рвотного рефлекса.
Лучше бы не писал. МОСКВА-это что, показатель....doc писал(а):Мои друзья из Москвы
А это показатель?costino писал(а): Пообедать прилично в Ленинграде - 200 доллалов.
Показатель. Распальцовки...vig1954 писал(а):А это показатель?
Но позывы, честно, были?khisha писал(а):Но последний раз в "Анне" не вызвал рвотного рефлекса.
Присоединяюсь....doc писал(а):извиняюсь за оффтоп