McGuider
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: SE Xperia X1i
Re: McGuider
Попробовал это дело.
Прога средней паршивости, баг с иврит-клавиатурой требует хитрого хака.
Прога понятия не имеет о том, что светофор замедляет движение и неправильно проходит перекресток с большими карманами.
Короче, пока эти поросята из NavNGo не выпустят iGo для Symbian, мы в полной ж. А со времен беты 9/2009 воз и ныне там. Короче, хреново...
Прога средней паршивости, баг с иврит-клавиатурой требует хитрого хака.
Прога понятия не имеет о том, что светофор замедляет движение и неправильно проходит перекресток с большими карманами.
Короче, пока эти поросята из NavNGo не выпустят iGo для Symbian, мы в полной ж. А со времен беты 9/2009 воз и ныне там. Короче, хреново...
- kabangena
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S2/3/4/5/7
-
Даритель
а зато вот что мне прислали из сиджика: (ответ на мой вопрос про карты израиля)
на сайте пока глухо но будем потерпеть
Hello,
We have made deal with Logic Group (Sygic.co.il) and now you can purchase Israel maps via their page. Please contact them directly and ask for possibilities.
In case of any questions and feedbacks, please don't hesitate to contact me.
Thank you for contacting support and for your interest in our products.
Best regards,
Matus Cipak
SYGIC Technical Support
на сайте пока глухо но будем потерпеть
вот что пишут про Е52 и новую прошивку на форуах
только вот для Оранджа этой прошивки нет. Есть нейтральная для израиля с ивритом.Re: McGuider
У вас есть официальные карты Garmin для Израиля?Slava19 писал(а): вот что пишут про Е52 и новую прошивку на форуахтолько вот для Оранджа этой прошивки нет. Есть нейтральная для израиля с ивритом..
Доброе время суток!Народ!Откликнитесь на помощ!Руки уже опускаются!
Имеется тело sonyericsson Satio,привезен из за бугра,IMEI:356810030199964,сломал себе уже мозги,никак не получается установить етот ''чудный'' Sygic.
От сюда поподробней о проделанной работе.
1.Скачал, расспаковал,подписал,скинул на стикмемори,перегрузил,запускаю-DISC ERROR!
2.Удалил,форматнул карту,+повторил вышесказанную процедуру-DISC ERROR!
3.Удалил,хард ресет,форматнул карту,+повторил вышесказанную процедуру-DISC ERROR!
4.Удалил,хард ресет,форматнул карту,сделал обновление церез SEUS,+повторил вышесказанную процедуру-DISC ERROR!
И ГДЕ Я ФРАЕРНУЛСЯ???
После всего телефон девственно чист.Python и программы по изменению шрифтов нет,устанавливал 7.71 Symbian Touch. Языки английский, русский, иврит. Внутри английская и ивритская карта Израиля.Может просто у SATIO nет поддержки???
P.S. А есть еще какая версия для тача?
Имеется тело sonyericsson Satio,привезен из за бугра,IMEI:356810030199964,сломал себе уже мозги,никак не получается установить етот ''чудный'' Sygic.
От сюда поподробней о проделанной работе.
1.Скачал, расспаковал,подписал,скинул на стикмемори,перегрузил,запускаю-DISC ERROR!
2.Удалил,форматнул карту,+повторил вышесказанную процедуру-DISC ERROR!
3.Удалил,хард ресет,форматнул карту,+повторил вышесказанную процедуру-DISC ERROR!
4.Удалил,хард ресет,форматнул карту,сделал обновление церез SEUS,+повторил вышесказанную процедуру-DISC ERROR!
И ГДЕ Я ФРАЕРНУЛСЯ???
После всего телефон девственно чист.Python и программы по изменению шрифтов нет,устанавливал 7.71 Symbian Touch. Языки английский, русский, иврит. Внутри английская и ивритская карта Израиля.Может просто у SATIO nет поддержки???
P.S. А есть еще какая версия для тача?
- costino
- Пользователь
- smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S
-
Участник покетовки
Гармин-это в другой теме.mokka писал(а):карты Garmin для Израиля?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
В шапке есть версия 8.06. Попробуй ее.clicker писал(а):P.S. А есть еще какая версия для тача?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Укажи подробно, какие папки сгружал на карту.clicker писал(а):Скачал, расспаковал,подписал,скинул на стикмемори
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
Проблемма оказалась циничней чем я ожидал!!!один из моих друзеи выразил мнение о"передёрге" карты памяти,тут же вспомнил что не так давно произвел некорректное извлечение!!!Зашел в меню телефона,культурно извлёк её родимую,произвёл обратное действие и-ВУАЛЯ!!! МОТАЙТЕ НА УС!!!Низкий поклон всем отозвавшимся на помощь
PS.
Какая из сборок в версии 8.06 поддерживает тач?
В закладке BAUD регулятор скорости не работает(ползунок установлен в крайней левой позиции)ниже обозначено 9600
И главное!GPS НЕ НАЙДЕН
(в теле и в проге-активизирован)производил процедуру поиска на открытой местности,так же использовал автопоиск???Может и на этот раз кто либо протянит руку помощи?
С уважением!!!
PS.
Какая из сборок в версии 8.06 поддерживает тач?
В закладке BAUD регулятор скорости не работает(ползунок установлен в крайней левой позиции)ниже обозначено 9600
И главное!GPS НЕ НАЙДЕН

С уважением!!!
Музчины!Не уж ни кто не отзовется?БратЬя!!!Словяяяяяне!!! "...будЬ проклят тот денЬ когда я сел за баранку этого пылесоса"... Заменил я 7.71 на 8.06 -GPS не найден!!! 

- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Это стандарт для встроенного GPSclicker писал(а):ниже обозначено 9600
Проверь настройки GPS в проге и в самом теле. И там и там галочка должна стоять одинаково. Скажем и там и там встроенный. Или другой. Но одинаково.clicker писал(а):Заменил я 7.71 на 8.06 -GPS не найден!
Всётаки человек пока разумней машин!!! Обхитрил я его!Запустил я сначала программу "позицирование" из имеющегося в мобиле,когда та нашла спутники паралельно запустил SYGIC, и -
Спасибо за поддержку!!!

-
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S6
Установил Sygic-8.06 на NOKIA N85.На карте Израиля на иврите не вижу 3D домики.Можно ли установить ТМС-приемник на мой аппарат? Устанновил программу WAZE Israel -там все работает через интернет.За 1.5 часа заплатил 65 агорот.
- kabangena
- Пользователь
-
Даритель
нету 3д в сиджике, ТМС приемник это не программа это железо если его нету на Н85 значит и не будетyakovku писал(а):Установил Sygic-8.06 на NOKIA N85.На карте Израиля на иврите не вижу 3D домики
ЕСТЬ!3D в SYGIC, и домики, и окошечки в домиках,а в окошечках даже занавесочки под дуновением ветерка колышутся,народ по улицам тусуется и с завистью в глазах смотрит на тебя как ты на своей би-би да с SYGIC на лобовухе рассекаешь!
А если серьёзно,покатался я 2 дня с ним и узнал,что кроме короткой дороги к дому есть ещё и много длинных,а кроме этого ВАЛОМ, которых он даже не знает,хотя проложены и запущены хренову тучу лет назад!!!И это за 2 дня!Ну да ладно,как говорится-"Дареным ЗУБАМ в КОНЯ не смотрят"И на этом спасибо!!!
А теперь,ВОПРОС знатокам!Есть в настроечках опции:самый быстрый маршрут,экономичный и кратчайший(последний был установлен при всём при этом у меня),кто что предпочитает,советует,рекомендует???Для пешехода либо велосипедиста не предлагать!
И ещё,есть ли где в опциях "птичку поставить", чтобы эта чудо программа скажем куда нибудь на экскурсию по территориям не завезла?
Всем низкий поклон за внимание,содействие и чувство юмора!!!
А если серьёзно,покатался я 2 дня с ним и узнал,что кроме короткой дороги к дому есть ещё и много длинных,а кроме этого ВАЛОМ, которых он даже не знает,хотя проложены и запущены хренову тучу лет назад!!!И это за 2 дня!Ну да ладно,как говорится-"Дареным ЗУБАМ в КОНЯ не смотрят"И на этом спасибо!!!
А теперь,ВОПРОС знатокам!Есть в настроечках опции:самый быстрый маршрут,экономичный и кратчайший(последний был установлен при всём при этом у меня),кто что предпочитает,советует,рекомендует???Для пешехода либо велосипедиста не предлагать!
И ещё,есть ли где в опциях "птичку поставить", чтобы эта чудо программа скажем куда нибудь на экскурсию по территориям не завезла?
Всем низкий поклон за внимание,содействие и чувство юмора!!!
Доброе время суток .Помогите пожалуста мне при запуске SygicKG.exe я прописывау свой код нахажу на ВВ mlm и запускаю генератор но кол каторый дает генератор не подходит и коворится что не верный код.
Код прибора 036059A4BF .Зарание спосибо .
Код прибора 036059A4BF .Зарание спосибо .
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
clicker писал(а):кратчайший
К сожалению этого нет. Я видел такое только на МИРС.clicker писал(а):на экскурсию по территориям не завезла
Если это карта Израиля, тогда-ianik писал(а):Код прибора 036059A4BF .Зарание спосибо .
DC5EC1JC4084
Какой mlm ты определяешь?
SYGIC 8,06 .При запуске устоновка пишет что код моего htc это 036059A4BF.mlm Израильский тот что идет в карте с сайтавот и все вроде.Да но почему мой ключик дает постояна другие коды не токой как ваш
-
- Пользователь
У меня проблема я получаю ошибки диска независимо от того, что я делаю, а также 7,72 прекрасно работает я удалил он установлен 8,06 он не работал я установил 7,72 и он прекрасно работает. Что я могу сделать?
извините использовать Google для перевода.
извините использовать Google для перевода.
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Я не понял. Работает или нет.ianik писал(а):дает постояна другие коды не токой как ваш
Начать с самого простого. Отформатировать карту памяти и установить все с начала(внимательно читая установку в шапке).ShadowMaster писал(а):Что я могу сделать?
- kabangena
- Пользователь
-
Даритель
ianik писал(а):SYGIC 8,06 .При запуске устоновка пишет что код моего htc это 036059A4BF.mlm Израильский тот что идет в карте с сайтавот и все вроде.Да но почему мой ключик дает постояна другие коды не токой как ваш
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Я спросил какой mlm используешь.ianik писал(а):ваш тоже
-
- Пользователь
нашли способ заставить ее работать на N97 / 5800 Диск исправить ошибку и исправить иврите клавиатура (иврит клавиатура не является официальной исправить)
N97/5800 - ДИСК ОШИБКА:
то вам нужно в папку "Symbian_touch" скопировать его в корневой / Драйв \ (root/Drive\)
N97/5800 - иврит клавиатур:
Переместите файл в папку application.skin -> корень / Res \ \ кожи (root/res\skin\)
резервное копирование оригинального файла и затем перейти к -> Настройки -> Настройки клавиатуры -> римская (нажмите стрелку [>]) -> выбрать QWERTZ. (-> settings ->keyboard settings ->roman (press arrow [ > ] )->select QWERTZ.)
Если и хотите выбрать английский QWERTY
протестированных мною работает с N97 и 5800
Translated with google .my Russian in not that good to allow me to write
found a way to make it work on N97 / 5800 Disk error fix and Hebrew Keyboard fix (Hebrew keyboard is not official fix)
N97/5800 -- DISK ERROR :
then you need the folder "Symbian_touch" copy it to root/Drive\
N97/5800 -- Hebrew Keyboard :
Move the file application.skin to folder ->root/res\skin\
backup the original file and then go to -> settings ->keyboard settings ->roman (press arrow [ > ] )->select QWERTZ.
If u want English choose QWERTY
tested by me works with N97 and 5800
(keyboard solution credits to PPCWAREZ)
Download :
N97/5800 - ДИСК ОШИБКА:
то вам нужно в папку "Symbian_touch" скопировать его в корневой / Драйв \ (root/Drive\)
N97/5800 - иврит клавиатур:
Переместите файл в папку application.skin -> корень / Res \ \ кожи (root/res\skin\)
резервное копирование оригинального файла и затем перейти к -> Настройки -> Настройки клавиатуры -> римская (нажмите стрелку [>]) -> выбрать QWERTZ. (-> settings ->keyboard settings ->roman (press arrow [ > ] )->select QWERTZ.)
Если и хотите выбрать английский QWERTY
протестированных мною работает с N97 и 5800
Translated with google .my Russian in not that good to allow me to write
found a way to make it work on N97 / 5800 Disk error fix and Hebrew Keyboard fix (Hebrew keyboard is not official fix)
N97/5800 -- DISK ERROR :
then you need the folder "Symbian_touch" copy it to root/Drive\
N97/5800 -- Hebrew Keyboard :
Move the file application.skin to folder ->root/res\skin\
backup the original file and then go to -> settings ->keyboard settings ->roman (press arrow [ > ] )->select QWERTZ.
If u want English choose QWERTY
tested by me works with N97 and 5800
(keyboard solution credits to PPCWAREZ)
Download :
Код: Выделить всё
http://www.megaupload.com/?d=Q08M7TX7
Код: Выделить всё
http://rapidshare.com/files/377297886/DiskError.Hebrew.Fix.SM.rar.html
- kabangena
- Пользователь
-
Даритель
посмотрел на фикс - если кто проверит и если надо , могу собрать application.skin
что-б работал и на тачь и на не тачь ...
хотя надо посмотреть если сиджик со.ил оживет то наверное сами все поправят ...
что-б работал и на тачь и на не тачь ...
хотя надо посмотреть если сиджик со.ил оживет то наверное сами все поправят ...