Проверил - снимается в размере 1600x1067.
Над самой фотографией: Download - Download photo
Поставил загружаться на рапиду. Зальется - выложу.
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
borka13 писал(а):Sergeyjo,
когда ты успел еще и наснимать столько , хорошие снимки
Не мало фоток снимал и я, взяв у Sergeyjo фотоаппарат..
borka13 писал(а):сезон 2010 , считаю удачно открытым
Однозначно!
Всем спасибо за компанию, было как всегд на высоте
Спасибо Генннадий за тремп! Спасибо Topcon за погоду!
Ждем фотографии в оригинале и от другиx фотографов..
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Последний раз редактировалось Igr 20.03.2010, 21:50, всего редактировалось 7 раз.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Пытаюсь добавлять, понемногу, но у МЕНЯ проблемы с аплоудом.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
обозначил бы кто эти безликие фотографии. я уверен что те кто были в первый раз не запомнили всех. я уже не говорю про смысловую нагрузку для тех, кто не был.
Нет там никакой смысловой нагрузки для тех, кто НЕ БЫЛ. Просто, милые лица друзей для тех кто БЫЛ.
кака така нагрузка ?
там главное ориентацию не потерять , слево мангал , справа салат , а посередине напитки , а люди все хорошие Генннадий,
"ящчик" стоит в упаковке - ждет очередного экспериментатора
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Генннадий писал(а):А что за прикол там был с зажиганием спички? Что-то я пропустил.
Сам не видел ("мопед не мой" - я только дал фотоаппарат netskiper-у), но , видимо, лазером.