Повторяющиеся записи в Microsoft Outlook (Office 2007 Rus)
На приведенном снимке (А вот снимок не могу вставить - проблемы с сервером) видна масса повторяющихся записей.
Причём в одном случае запись о дне рождения 3 числа, повторяется несколько раз на день,
но и повторяется ещё и за день до этого - 2 числа !
В другом случае запись о дне рождения 14 числа, мало того, что повторяется несколько раз,
так ещё переходит в виде повторений и на следующий день!
И так все записи (и праздники, установленные автоматом при инсталляции) во всех днях по всем месяцам !!!
Кто знает, как это исправить и как сделать, чтобы это не появлялось в будущем !
Повторяющиеся записи в Microsoft Outlook
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Повторяющиеся записи в Microsoft Outlook
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- Yggdrasil
- Пользователь
- smartphone: SM-S908E
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Повторяющиеся записи в Microsoft Outlook
VladK,
По первому вопросу - есть несколько программ, удаляющих повторы в оффисе, например эта (бесплатная): Чтобы избежать этого в будущем, отмени опцию "Do not import duplicates" или "Replace duplicates with items imported"
в "Import and Export Wizard"
У меня нет оффиса 2007, так что могут быть некоторые отличия.
По первому вопросу - есть несколько программ, удаляющих повторы в оффисе, например эта (бесплатная): Чтобы избежать этого в будущем, отмени опцию "Do not import duplicates" или "Replace duplicates with items imported"
в "Import and Export Wizard"
У меня нет оффиса 2007, так что могут быть некоторые отличия.
Never underestimate the power of stupid people in large groups.
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Спасибо! Программу попробовал. Действует очень избирательно. Где-то исправлено, где-то нет. Буду искать дальше.
А вот опций: "Do not import duplicates" или "Replace duplicates with items imported" в "Import and Export Wizard" - не нашел,
может в 2007 по другому ?
А вот опций: "Do not import duplicates" или "Replace duplicates with items imported" в "Import and Export Wizard" - не нашел,
может в 2007 по другому ?
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
-
- Пользователь
- smartphone: SM-N975F
-
Участник покетовки
Даритель
צרת רבים - חצי נחמה
Вот, что сами MS про это пишут: http://support.microsoft.com/kb/299349
У меня всё те же проблемы были, я в результате воспользовался их предложением и считаю его оптимальным.
В моём случае, правда, было ещё хуже. На рабочем лаптопе стоит английский Оффис 2007 на ХР и всё пучком.
Дома, на новом лаптопе стоит семёрка, и я поставил Оффис 2007 на иврите. Ой, что началось... Все даты дней рождений заплясали. Этот намазанный опиумом ивритский Оффис поменял им месяцы и числа местами, где это было логически возможно. Так, 2-е марта стало 3-м февраля и т.д. Чтобы было веселее, сдвиги дат были и до, и после перестановок, так что стало страшно. Я ещё не всё исправил, но больше с ивритским Оффисом не синхронизирую, и всех других остерегаю.

Вот, что сами MS про это пишут: http://support.microsoft.com/kb/299349
У меня всё те же проблемы были, я в результате воспользовался их предложением и считаю его оптимальным.
В моём случае, правда, было ещё хуже. На рабочем лаптопе стоит английский Оффис 2007 на ХР и всё пучком.
Дома, на новом лаптопе стоит семёрка, и я поставил Оффис 2007 на иврите. Ой, что началось... Все даты дней рождений заплясали. Этот намазанный опиумом ивритский Оффис поменял им месяцы и числа местами, где это было логически возможно. Так, 2-е марта стало 3-м февраля и т.д. Чтобы было веселее, сдвиги дат были и до, и после перестановок, так что стало страшно. Я ещё не всё исправил, но больше с ивритским Оффисом не синхронизирую, и всех других остерегаю.