Собрался уже идти спать, и надо же мне было перед сном зайти сюда
Одно понравилось Уважаемый
Толстый .
Вы тоже все уважаемые.
Начну с того , что у меня руки в масле на работе не бывают. Я программер , и моя работа заключается в том , чтобы клацать по кнопкам , правда если положить руку на сердце , после месяца эксплуатации клавы ,она приобретает вид , ну наверное как будто в мусахе на ней работали, хотя руки всегда чистые , мне так кажется.
Во время навигации , если позвонили, выпрыгивает окошко с фоткой звонящего, так вот тыкаеш на нее пальцем, или просто нажимаешь кнопку на наушнике , и окошко уберается .
Вводить голосовые наборы можно на всех обанентов , короче ограничения нет. И еще ко всем приложениям которые находятся на девайсе , так же можно добавить голосовое управление , Я добавил правда не на все , а на некоторые ( на контакты , блокнот , проводник , почту , интернет , и ну еще немного. ) Вот эта штука действительно удобная . Чтобы запустить прогу , не нужно тыкать стилусом , хотя при работе с вызваным приложением без этого не обойтись. Зато можно круто зарисоватся произнеся в где нибудь в компании " Интернет - Почта " после чего как бы привычно небрежно кинуть взгляд на Экран и пробежав по нему взглядом сказать ... (сами придумайте что)
Или просто сказать Skype. .......
Встроеного GPS в нем нет . Пользуюсь GlobflSat BT-338
Повторяю еще раз , что я очень доволен машинкой , к тому же которая поддерживает 3G.
Я не кого не собираюсь убеждать покупать этот девайс , каждый юзает свой аппарат.
До этого юзал MPX 200 . MPX 220 . MIO 168 . После долгих раздумий продал мио А MPX -сы лежат дома . Так что если пойду руки мазать маслом то возму вот это
http://img113.imageshack.us/img113/7972 ... 2204qd.jpg
Кстати на MPX - сах операционка Windows mobile
Я доволен своим девайсом , и желаю что бы побольше форумчан, и не только, проснувшись утром под подушкой , обнаружили бы такое счастье.
Удачи всем нам.