Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
С праздником, друзья! Помогите пожалуйста. У меня МиоС320 с 8.3.2. Я редко им пользуюсь. Вот и сейчас после 1-2 месячного перерыва проехал и обнаружил вот такую картинку: после отключения прибора от источника питания (не важно, автомобильный аккумулятор или 220 вольт) появляется синий экран с надписью: Отключение через .... секунд и белая кнопка "Отмена". Если успеваешь нажать, то прибор продолжает работать. Если не успеешь, то прибор гаснет.
Кто знает, как с этим бороться. Заранее спасибо.
bergen писал(а):а можно по-подробнее: что и где конкретно
Settings->Map Screen-> Waypoint & Destination
но это при наличие полупатча AutoExitShut, я не помню в какой версии он появился.
В любом случае, не помешало бы и обновиться
После загрузки iGO звук системы и подсказок становится тихим...??? Все регуляторы - на максимуме.
Если кратковременно его выключить и включить, то звук становится громким, но опять до следующей загрузки iGO.
Мож. кто сталкивался???
Прочитал всю ветку, а также смотрел в поиске, но так и не смог решить свою проблему с установкой iGo на навигатор Mio Moov 200 (модель N177), купленный в Израиле с предустановленной MioMap 2008.
Мои действия:
1. Сборка mm_200_menu.rar с менюшкой запуска для iGo MioMap, найденная на kadets.info
установилась, но при вызове iGo выдаётся сообщение об ошибке: «iGo8.exe: Cannot find iGo8 (or one of its components). Make sure the path and filename are correct and that all the required libraries are available».
2. Подумал, что аппарат неразлочен и скачал Mio Moov Unlock с этого форума. Но при запуске setup.exe кнопки Install Desktop и Lock Device неактивны.
3. Способ, описанный на этом форуме igor7 по подмене оригинальной папки MioMap 2008, также не сработал...
Случайно затёр резевную копию с содержимым навигатора до изменений, так что не могу вернуть аппарат в первоначальный вид.
Подскажите, пожалуйста, где найти файлы первоначальной конфигурации?
А самое главное - как мне установить iGo на мой Mio Moov 200?
neo69 писал(а):aemishka,
Надо создать ярлык как описано тут
Спасибо за ответ!
В моём случае iGo установлена в корневом каталоге на флешке согласно этому описанию:
То есть ярлык должен выглядеть так: 23#"Storage Card\iGo8.exe"?
Куда следует его записать, если папка Unlock отсутствует?
Записал и в корень флешки, и в папку навигатора My Flash Disk\Program Files, в которой записана iGO.
Не помогло...
igor7 писал(а):aemishka,
Никакой ярлык тебе не поможет без разлочки девайса. Нужно сначала восстановить девайс в его первоначальный вид.
В том-то и проблема, что затёр оригинальную версию файлов навигатора и воостановить первоначальный вид не могу. Скачивал сборки бекапов для этой модели, но навигатор не стартует...
Что в этом случае можно сделать?
aemishka,
Если девайс нормально распознается компом и имеется оригинальный диск, который шел с девайсом во время покупки, то можно внимательно прочитав инфу по восстановлению, (которая обычно есть на диске) восстановить первозданный вид девайсу.
aemishka,
Помню мудохался я с этой разлочкой не реально и тоже все потер и все такое,уже точно не помню,но кажется снял я батарейку на пару дней и он заработал...
Так же igor7,прав,без разлочки ничего не получится никакой кицур дерех...
Кажется еще разлочка с форума не сработала и я нашел здесь
aemishka писал(а):где найти файлы первоначальной конфигурации?
Cодержимое этого архива закинь в корневой каталог внутренней флэшки. Файлы первоначальной конфигурации включены. И альтернативная оболочка тоже. Не надо ничего разлочивать. Навигационные программы разложишь по адресам из соответствующих ини файлов. Не нужное просто закомментируй. Есть и оригинальный диск, но объём образа 320 мв. При скорости на рапиде 7- 10 кб\сек это займёт много часов (да ещё и разбивать на 3 части). Но если на самом деле будет острая потребность - то только не раньше завтрашнего вечера.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Единственное, что у меня вызывает сомнение -- это то, в файле device.xml есть строка с id номером моего устройства.
Но может и пронесёт.
aemishka писал(а):где найти файлы первоначальной конфигурации?
Cодержимое этого архива закинь в корневой каталог внутренней флэшки. Файлы первоначальной конфигурации включены. И альтернативная оболочка тоже. Не надо ничего разлочивать. Навигационные программы разложишь по адресам из соответствующих ини файлов. Не нужное просто закомментируй. Есть и оригинальный диск, но объём образа 320 мв. При скорости на рапиде 7- 10 кб\сек это займёт много часов (да ещё и разбивать на 3 части). Но если на самом деле будет острая потребность - то только не раньше завтрашнего вечера.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Единственное, что у меня вызывает сомнение -- это то, в файле device.xml есть строка с id номером моего устройства.
Но может и пронесёт.
Спасибо Вам!
Я записал id своего устройства и если я правильно понял, этот номер надо вписать вместо вашего id в device.xml?
Кстати, с помощью оригинального диска, который был в коробке с навигатором, с помощью Tools/Reinstall Software on your Mio удалось запустить MioMap.
Скачал ваш архив и на днях обязательно попробую.Ещё раз спасибо Вам - о результатах отчитаюсь.
aemishkaТак если у тебя запустилась миомап - значит и файлы конфигурации восстановились тоже (device.xml и paths.xml). Значит из моего архива тебе нужна только папка program files. Тогда всё просто: заменишь оригинальную на эту из архива и всё.
iGO8.3.2 для Mio Moov 300 купленного в Израиле. Установил данную прогу на свой mio moov 300, но радость была не долгой. Ищет, но не видет спутников . Помогите кто может плизззз!!!!!
Что-то в последнее время участились проблемы с поиском спутников на Mio Moov 300 купленных в Израиле...
Решение проблемы вынесено в ФАК. dilirom, +3!!!
Прописал в sys.txt указанную инфо. через 10-15 минут ожидания на улице Девайс поймал спутники,ещё через 5 мин. установился полный сигнал. Так что пока всё в ажуре. Начну тестировать в поездках. После MioMap 2008 прога iGO8 просто одно большое удовольствие. Спосибо всем за помощь!!!