Aurora AK-P7-3 SSC P7
900-Lumen
Мой товарищ продаёт, практически - новый, в комплекте 2 батарейки и зарядное устройство
цена 250 ш.
Модератор: danyr
бабай, на следующие выходные готовлю плоф и жду у себя с бутылкой вискиdilirom писал(а):Продано.
Логично.Topcon писал(а):по этому и тот продаётся
Вот если уже про этот речь, где можно достать зарядку домашнюю для него? В Израильскиx магазинаx много просят..costino писал(а):Лучше этого все равно нет.
возьми боже,что мне не гожеTopcon писал(а):есть именно такой, по этому и тот продаётся
Заинтриговали. А это какой? Как его зовут?Topcon писал(а):есть именно такой
Это проблема. Я сам ждал почти год. Пользовался автомобильной.NetSkipper писал(а):зарядку домашнюю для него
Maglite Производство США. Изготовлен из авиационной стали. Пожизненная гарантия. Ну и т.д. Здесь можешь почитать.Генннадий писал(а):А это какой? Как его зовут?
Где читать-то? Там их десяток модификаций. О какой идёт речь?costino писал(а):Здесь можешь почитать
slavine. Ну как тебе объяснить? Просто красивая игрушка. В детстве-то такого не было.slavine писал(а):Мужики, а нафига вообще вам фонарики нужны![]()
Может и мне нужен
можно ещё и добавить: заходишь вечером в подъезд, а там света нет и не видно - куда ключ сувать, но!!!GrumpyOldMan писал(а):slavine. Ну как тебе объяснить? Просто красивая игрушка
Topcon, хоть ты можешь сказать, о какой модели речь? Чем светит? Что кушает?Topcon писал(а):есть именно такой
я же писал, что мапед не мойГенннадий писал(а):Topcon, хоть ты можешь сказать, о какой модели речь?
Судя по рисунку, и по размерам, у меня точно такой же.Генннадий писал(а):Заинтриговали. А это какой? Как его зовут?Topcon писал(а):есть именно такой
Чего ты ждал год?costino писал(а):Это проблема. Я сам ждал почти год. Пользовался автомобильной.NetSkipper писал(а):зарядку домашнюю для него
400 шекелей это только верхняя часть зарядки(в которую вставляется сам фонарь) Знаю, потому, что сам покупал. Нижняя часть имеет два варианта через разьем. Автомобильный и стационарный. Я просто приделал телефонную зарядку от автомобиля(с некоторыми изменениями). И так пользовалсяNetSkipper писал(а):Чего ты ждал год?
У меня вообще к нему нет никакой зарядки. В Рикушете есть, но просят 400 шек.
costino писал(а):Maglite Производство США. Изготовлен из авиационной стали.
Не думай. Это авиационная сталь. Недаром имеется пожизненная гарантия. Сам два раза ремонтировал без проблем. Бесплатно. Один раз порвалась резинка на выключателе. Второй раз уже не помню что. Ремонт делают за границей. Поэтому приходится ждать довольно долго. Почитай материалы об этом фонарике. Кстати, для справки, стоимость этого аппарата была пару лет назад 1600 шекелей. Сейчас вроде упала(нет большого спроса) до 1400 или 1300. Точно не знаю.dimamu писал(а):Я так думаю,что насчёт стали-то авиационной - это,мягко говоря,слишком сильно сказано..