Жестокая посадка
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Re: Жестокая посадка
Все, что я получил в совдепии ( а Россия - прямая наследница всего того "добра" что там было) я получил не благодаря. а вопреки. Все то же самое человек может и должен получать в любой стране. Спасибо совдепии за то, что можно было там дышать. Там самый классный воздух... Даже стронций там по-весеннему чист и прозрачен. Быть благодарным никому не запрещено. Раб тоже благодарен хозяину за похлебку. По-поводу свастики, которую я не мог увидеть при совдепии. Не мог. Но и свастика не могла не появиться на благодатной почве. А кто эту почву готовил и успешно подготовил? Не те ли лучшие представители райкомов и прочих "комов", а также их не "накушавшиеся" власти до перестройки вторые и третьи замы, которые теперь рулят так, как учил великий.... (нужное вставить).
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
А я, своим мозгамzlg писал(а):Все что у меня есть есть я обязан СССР-у

Раздавите гадину!
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
таки да, я родился в Узбекистане, и не считаю её своей родиной (так же, как и она меня своим "сыном"), а так же и Россию, в которой был-то... пару раз проездом.vig писал(а):Спорный вопрос...zlg писал(а):Родина там где родился ...
Samsung Galaxy Note 8
-
- Пользователь
- smartphone: _
-
Даритель
Ну и где это может ??? В Израиле? В Штатах? да ни здесь ни там нет никому дела ни до меня ни до тебя.В совке хотябы статья была за тунеядство. А в остальном мире ? Где ?Igr писал(а):может и должен получать в любой стране
Совдепия Совдепия, да Россия всегда такой была есть и будет. Всё дело в ментальности. Как там было "...что русскому хорошо то для немца смерть...". Даже их ново испечённый святой Николай который второй и тот при жизни был Кровавым и совдепия тут ни причём. Пётр столицу на костях построил тоже по науськиванию совдеповцев?
Ну Уродов и здесь на Обетованной хватает без привязки к происхождению.Igr писал(а):Но и свастика не могла не появиться на благодатной почве.
Legio nomen mihi est, quia multi sumus
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
Рад за вас, да только не все тоже получили вопреки, не надо обобщать. Что то эта "прямая наследница" живет на останках и за счет успехов бывшего Советского Союза. Ничего не создав нового за эти 20лет, являясь просто сырьевым придатком.Igr писал(а):Все, что я получил в совдепии ( а Россия - прямая наследница всего того "добра" что там было) я получил не благодаря. а вопреки.
Никакая она не наследница, там правят временщики. Я тут в Израиле уже 20 лет, а мне до сих пор до слез обидно за ту "нашу" страну. Такую страну прос.али

Ну, ну, может и должен, да не получает во многих странах и в теперешней капиталистической России тоже. А в Союзе мог, и пенсионеры не прозябали в нищете, и бомжей, беспризорников и нищих небыло. Такого разгула преступности, нациков и наркоманов тоже небыло, как сейчас. У советских людей, в массе своей была достойная, пусть и не роскошная жизнь. А идеологические загибы никто не принимал всерьез. По поводу цензуры я вообще думаю(с высоты прожитых лет и жизненного опыта, небольшого правда) это было оправданно. Посмотрите сколько сейчас гоЪна из "зомбоящика" выливается. Так что современная Россия ни разу не наследница, так, чисто формально, территориально.Все то же самое человек может и должен получать в любой стране.
И то лишь в глазах кликуши Новодворской.
Последний раз редактировалось zlg 17.04.2010, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Xiaomi Mi Max 3
-
- Пользователь
-
Даритель
Я бы сказал что больше клиенты по покупке разной хрени типо "Автомобиль" Лада ну и другой "высококачественной" продукции.MikeM писал(а):но вот российские друзья Ахмидениджад и Чавес настоящие борцы за свободу
Я очень сильно извиняюсь, но вот разговоры об образовании, которое мне дала *бесплатно* родина не приемлю напрочь.
Как впрочем и рассказы насчет *родины* вообще, но это другая тема.
Да, меня учили бесплатно 6 лет. Это факт.
Но зато я на них потом 20 лет бесплатно работал.
Так что *родина* в наваре по любому.
Новодворскую лично я очень уважаю хотя бы за то, что она высказывает свое личное мнение без всякой оглядки.
Как впрочем и рассказы насчет *родины* вообще, но это другая тема.
Так что *родина* в наваре по любому.
Новодворскую лично я очень уважаю хотя бы за то, что она высказывает свое личное мнение без всякой оглядки.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
borisfh писал(а):Да, меня учили бесплатно 6 лет. Это факт.

Samsung Galaxy Note 8
-
- Пользователь
-
Даритель
США несут свободу и демократию - а тебе не кажется что это одно и тоже только по разные стороны одной монеты.MikeM писал(а):Россия сует свою большую палку во все колеса
- zlg
- Даритель
-
Даритель
Почему бесплатно, ты что зарплату не получал?borisfh писал(а):Но зато я на них потом 20 лет бесплатно работал.
Xiaomi Mi Max 3
-
- Пользователь
-
Даритель
Своё ли? Дяденьки для неё пишут. Демократия как ни как.borisfh писал(а):Новодворскую лично я очень уважаю хотя бы за то, что она высказывает свое личное мнение без всякой оглядки.
А все по наиву верят. Ктож такое ( тип Новодворскую) в мало мальско нормальном государстве на экраны и полосы общественных СМИ выпустит. Разве для показухи что вот мол и у нас можно и ничего не будет. А "пипл " как хавал так и хавает.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Уважаемый наверно думает что в Израиле средняя заработная плата 8000 шакалов.zlg писал(а):Почему бесплатно, ты что зарплату не получал?
А не напоминают ли вам эти публикации о зарплате курс долара в Известиях?
- zlg
- Даритель
-
Даритель
Мнение мнению рознь. Есть такое явление - "городская сумасшедшая". Так она ярчайший представитель.borisfh писал(а):Новодворскую лично я очень уважаю хотя бы за то, что она высказывает свое личное мнение без всякой оглядки.
Xiaomi Mi Max 3
zlg,
Ты называешь гордым именем *зарплата* тот минимум для выживания, который платили там?
Это даже не пособие, это отмазка.
Потому и говорю - бесплатно.
Ты называешь гордым именем *зарплата* тот минимум для выживания, который платили там?
Потому и говорю - бесплатно.
- zlg
- Даритель
-
Даритель
Извини, не понял твою мысль.big_romka писал(а):Уважаемый наверно думает что в Израиле средняя заработная плата 8000 шакалов.

Xiaomi Mi Max 3
zlg,
Во первых, она давно переросла определение *городская*.
Во вторых, выступать на нее без риска получить ее ответ дело очень легкое, но несколько дурно пахнущее.
Ну, а в третьих, это ведь не она о нас, а мы тут насчет нее говорим.
Значит, есть что-то в ней все таки, а?
Во первых, она давно переросла определение *городская*.
Во вторых, выступать на нее без риска получить ее ответ дело очень легкое, но несколько дурно пахнущее.
Ну, а в третьих, это ведь не она о нас, а мы тут насчет нее говорим.
Значит, есть что-то в ней все таки, а?
- zlg
- Даритель
-
Даритель
Ну ладно, после окончания института ты должен был отработать кажись 3 года по распределению за 90-120р инженерских, а потом кто тебя неволил? В Совке безработицы небыло, можно было найти себе приличную работу с неплохой зарплатой, не прибедняйся. Конечно не миллионы, но и не "пособие". Да и на эти 120р нормально жили, не голодали, платили копейки за квартиры, ездили на курорты, санатории, пионерские лагеря по символическим ценам.borisfh писал(а):Ты называешь гордым именем *зарплата* тот минимум для выживания, который платили там?
Получали квартиры и тд итп
Xiaomi Mi Max 3
big_romka,
Разве вам эти дяденьки отсылают копии своих писаний? Вы просто так уверенно заявляете.
Типа дяденьки и все. А если тетеньки, тогда как?
Ну, допустим и дяденьки.
Озвучивает-то она.
Разве вам эти дяденьки отсылают копии своих писаний? Вы просто так уверенно заявляете.
Типа дяденьки и все. А если тетеньки, тогда как?
Ну, допустим и дяденьки.
Озвучивает-то она.
-
- Пользователь
-
Даритель
zlg писал(а):Извини, не понял твою мысль
"...Ты называешь гордым именем *зарплата* тот минимум для выживания, который платили там?..."Topcon писал(а):borisfh писал(а):
Вот я об этом. А про то какая зарплата была у людей когда они приехали в 90-м они стараются быстренько забыть.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вот я как раз об этом "лишь озвучивает" то чего некоторым может гдето хочется но не можется.borisfh писал(а):Озвучивает-то она
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
MikeM,
vig,
Генннадий,
11111,
big_romka,
zlg,
и иже с ними,тут всё сказано
vig,
Генннадий,

11111,
big_romka,
zlg,
и иже с ними,тут всё сказано
vig писал(а):Ну тут все ожидаемо. А вот аргументация ув. 11111 на том же уровне, только с обратным знаком

zlg,
Зачем так-то? У меня была зарплата перед отъездом в 90-м году 250р.
Ну и что?
Что я мог за это купить?
Вот так просто, придти в магазин и купить.
25 бутылок водки? И то, если бы талоны достал. А если, скажем, сапоги жене зимние?
Тогда как?
Собирать надо. И это еще без переплаты, а уж с переплатой...
Короче, зря вы меня опровергаете.
Бесплатно есть бесплатно.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
big_romka,
Ну я приехал в декабре 90-го и что?
Сегодня-то уже 2010 на дворе. Что-то очень сильно изменилось.
А разве кто-то, приезжая сюда в 90-х рассчитывал на манну небесную?
Зачем так-то? У меня была зарплата перед отъездом в 90-м году 250р.
Ну и что?
Что я мог за это купить?
Вот так просто, придти в магазин и купить.
25 бутылок водки? И то, если бы талоны достал. А если, скажем, сапоги жене зимние?
Тогда как?
Собирать надо. И это еще без переплаты, а уж с переплатой...
Короче, зря вы меня опровергаете.
Бесплатно есть бесплатно.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
big_romka,
Ну я приехал в декабре 90-го и что?
Сегодня-то уже 2010 на дворе. Что-то очень сильно изменилось.
А разве кто-то, приезжая сюда в 90-х рассчитывал на манну небесную?
- zlg
- Даритель
-
Даритель
Вообще то мы увлеклись и отклонились от темы.
Мысль такая. Кто бы ни был виноват в авиакатастрофе, считаете ли вы, что результаты расследования можно как - то сфальсифицировать или утаить? Учитывая такой резонанс и вовлеченность в расследование комиссий и экспертов из 2 стран.
PS
Я тоже склоняюсь к трагическим стечениям обстоятельств и ошибке/самоуверенности пилота (и на старуху бывает проруха)

Мысль такая. Кто бы ни был виноват в авиакатастрофе, считаете ли вы, что результаты расследования можно как - то сфальсифицировать или утаить? Учитывая такой резонанс и вовлеченность в расследование комиссий и экспертов из 2 стран.

PS
Я тоже склоняюсь к трагическим стечениям обстоятельств и ошибке/самоуверенности пилота (и на старуху бывает проруха)
Последний раз редактировалось zlg 17.04.2010, 17:43, всего редактировалось 2 раза.
Xiaomi Mi Max 3
big_romka,
Я ведь не просто так написал *озвучивает*.
Лично я считаю что озвучивает она свои собственные мысли.
А домыслы насчет пишущих ей инструкции *дяденек* это уже ваше. Я тут ни при чем.
См. выше.
Я ведь не просто так написал *озвучивает*.
Лично я считаю что озвучивает она свои собственные мысли.
А домыслы насчет пишущих ей инструкции *дяденек* это уже ваше. Я тут ни при чем.
См. выше.
Последний раз редактировалось borisfh 17.04.2010, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Интересно, а как могло быть иначе?big_romka писал(а):про то какая зарплата была у людей когда они приехали в 90-м они стараются быстренько забыть.
Ты действительно думаешь, что новичку, не знающему местных реалий, не умеющему связать 2-х слов на иврите, с непонятной ментальностью могли платить больше? Я не имею в виду только Израиль.
Те, кто сумел себя проявить-продвинулись, а те, кто только и делал, что ругал местные реалии, не желая учить язык и/или переучиваться-так и сидят на минимальной зарплате.
И не надо мне говорить о возрасте-моей матери-75 лет, а послушали бы вы, как она говорит на иврите.
SG-S21__α700__RX100M6
- zlg
- Даритель
-
Даритель
Принимаю ваши возражения. У всех было по разному. Кто-то там хорошо жил, приехал сюда с надеждами и "попал", кто-то наоборот. У каждого своя судьба. Но я имел ввиду, что подавляющее число советских граждан жило очень достойно, с уверенностью в завтрашнем дне. А сейчас что там творитсяborisfh писал(а):Короче, зря вы меня опровергаете.

Xiaomi Mi Max 3