Жестокая посадка

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
zlg
Даритель
Даритель
smartphone: Xiaomi Mi Max 3
Благодарил (а): 114 раз

Даритель

Re: Жестокая посадка

Сообщение zlg »

MikeM писал(а):а патриоты Советской Родины утверждают что все происки сионистов
A приведите ссылочку уважаемый или цитату, где это "патриоты Советской Родины" и "иже с ними" такое утверждали. ;)
Xiaomi Mi Max 3
MikeM
Пользователь
smartphone: iPhone 6+

Сообщение MikeM »

zlg писал(а):A приведите ссылочку уважаемый или цитату, где это "патриоты Советской Родины" и "иже с ними" такое утверждали.
А я на группу "патриоты Советской Родины" смотрю шире, это не только два-три человека, заявляющих о принадлежности к этой достопочтенной сообщности людей ( в нете достаточно этого дерьма, чтобы я ссылки приводил) ;)
vig1954
Пользователь
smartphone: Poco x6 pro
Благодарил (а): 20 раз

Даритель

Сообщение vig1954 »

costino,
Давай лучше про Небольшие новости от NOKIA ;)
costino
Пользователь
smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S

Участник покетовки

Сообщение costino »

MikeM писал(а):делится на мировой и израильский.
Выгляни на улицу...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
vig1954 писал(а):Давай лучше про Небольшие новости от NOKIA
Не говори. С NOKIA ужас какой то творится.
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
vig
Пользователь
smartphone: OnePlus 7 Pro

Даритель

Сообщение vig »

costino писал(а):С NOKIA ужас какой то творится.
Казалось бы, при чем тут мировые сионисты? ;)
Раздавите гадину!
costino
Пользователь
smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S

Участник покетовки

Сообщение costino »

vig писал(а):при чем тут мировые сионисты
Да притом. При самом том. Ты что не знаешь. Если в кране нет воды.... Что уж говорить о USB разъемах.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Странно другое. Что достаточно серьезная тема постепенно перерастает в Камеди Клаб.
Откланиваюсь.
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
MikeM
Пользователь

Сообщение MikeM »

costino писал(а):Выгляни на улицу...
Мне очень импонирует аргументация типа этой , или " а подумать". Сразу видна значительность пишущего. А просто ответить на поставленный вопрос слабо? Повторю, не гордый :
MikeM писал(а):интересно узнать , какие события уверили тебя, что сионизм делится на мировой и израильский.
Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:
costino писал(а):Странно другое. Что достаточно серьезная тема постепенно перерастает в Камеди Клаб.
при таких ответах
costino писал(а):Да притом. При самом том. Ты что не знаешь. Если в кране нет воды.... Что уж говорить о USB разъемах.
ничего странного, а посему самое лучшее откланяться
zlg
Даритель
Даритель

Даритель

Сообщение zlg »

MikeM писал(а):А я на группу "патриоты Советской Родины" смотрю шире, это не только два-три человека, заявляющих о принадлежности к этой достопочтенной сообщности людей
Aй не надо шире дорогой, не надо ссылок из инета, Уже посмотрите, из этого топика приведите цитату пожалуйста о "происках сионистов" :P
Это не мы, это вы нас присовокупили к этой "достопочтенной сообщности людей" Это ваши слова и определения
"Ну и чтобы поучать что такое Родина и , и стыдить за отрыв от истоков"
Так где тут поучали, где стыдили? Ссылочку, цитатку пожалуйста, конкретно.
Так и кто тут после этого демагог?
Xiaomi Mi Max 3
MikeM
Пользователь

Сообщение MikeM »

zlg ну и дотошный ты, следи за развитием событий, чтобы ненужных вопросов не задавать.
costino писал(а):
MikeM писал(а):что все происки сионистов
Поправка. Мировых сионистов...
zlg писал(а):Так где тут поучали, где стыдили?
вот
11111 писал(а):сначала хотел написать Моей Родине, потом решил, что может кто то тоже еще не отвернулся от своих истоков
ну ты не отвернулся, хорошие мальчики вместе с 11111, а я отвернулся , ну-ну-ну ( Только все эти отворачивания по вашим с 11111 определениям, кто сказал что они правильные? может в торе написано или в уставе партии?)
Так кто здесь демагог?

Добавлено спустя 26 минут 20 секунд:
zlg писал(а):Это не мы, это вы нас присовокупили к этой "достопочтенной сообщности людей"
А ты почитай, что вы тут написали о готовности собачиться за Советскую Родину и подскажи к какой группе они близки , может к английским лейбористам ? Только не надо о навешивании ярлыков, свои вы достаточно хорошо сами демонстрируете.
zlg
Даритель
Даритель

Даритель

Сообщение zlg »

При чем тут отвернулся, не отвернулся. Это личное дело каждого, никто никого не поучает. Но почему если я или 11111 или еще кто другой пишет, что его родина СССР, то он сразу "Патриот советской родины"(понятно в какой коннотации)
в нете достаточно этого дерьма, чтобы я ссылки приводил
.Ведь кроме черного и белого есть еще цвета между ними.
И если я пишу о том что мне было хорошо, комфортно в той стране, как и огромному количеству людей, то сразу ярлыки: газета "Правда", урок истмата и тд
Я ведь разделяю понятия власть, система, государство и родина, страна, отчий дом, место где я был счастлив, молод, где могилы родных, где мой дед пропал безвести в 42г
Страна которая дала мне бесплатное, хорошее высшее образование, которая позволяла отдыхать в пионерских лагерях, ходить в кружки при доме пионеров. В которой, если я до вечера пропадал на улице, мои родители не боялись найти меня изнасилованным, задушенным или со шприцем в вене. Страна которая дала моим родителям отдельную квартиру бесплатно и за смешные деньги за комуннальные платежи. Мой отец не номенклатурный работник, не из торговли, не зубной врач или хирург. Обычный советский рабочий на заводе с неоконченным высшим образованием. Моя мама таки да, заведовала аж часовой мастерской. Так о чем речь, вы будете отрицать, что так жили миллионы советских людей?
Xiaomi Mi Max 3
11111
Пользователь
smartphone: Нет
Благодарил (а): 3 раза

Участник покетовки

Сообщение 11111 »

MikeM писал(а):Только все эти отворачивания по вашим определениям, кто сказал что они правильные?
ты сам и сказал :rofl: цитирую
MikeM писал(а):ну ты не отвернулся, хорошие мальчики
MikeM писал(а):может в торе написано или в уставе партии?
коммунистом не был, но думаю там в уставе было прописано любовь к Родине, или ты имеешь ввиду другую партию :D
Тору не читал, только Ветхий завет, так там написано чти отца и мать, в более глубоком понимании этой заповеди это и есть истоки, а не конкретные два человека.
zlg
Даритель
Даритель

Даритель

Сообщение zlg »

MikeM писал(а):А ты почитай, что вы тут написали о готовности собачиться за Советскую Родину
Я то как раз написал, что готов собачиться за Израиль, видимо ты невнимательно читал. Вот моя цитата:
За Израиль, я тоже собачусь с разными кто попадается на жизненном пути и что то вякнет против
Причем слово тоже я выделил сейчас не в смысле "и за СССР и за Израиль тоже", а в смысле что я тоже, как и все здесь присутствующие готов перегрызть за Израиль глотку.
Еще раз хочу сказать не бывает только черное и белое, есть краски, полутона и если кто то заявляет, что он любит СССР, не надо обобщать и причислять его к ярым коммунистам, антисемитам, сталинистам, славянофилам, красно-коричневым, нацикам и тд. Это просто некорректно.
Xiaomi Mi Max 3
migORKA
Модератор
smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2

Участник покетовки

Даритель

Сообщение migORKA »

MikeM писал(а):какие события уверили тебя, что сионизм делится на мировой и израильский.
,,а можно я...можно я отвечу..: :yahoo: :yahoo: у мирового сионизма намного больше денег,чем у израильского :applause: :applause: .
zlg
Даритель
Даритель

Даритель

Сообщение zlg »

Глобально, разница между условиями жизни советских людей и теперешних россиян в том, что все хорошее что было в СССР исчезло, испарилось, закончилось, а все плохое осталось и многократно возросло. А из капитализма в Россию добавились все его пороки и недостатки, а все положительное нет. Увы :cry: Раньше был дефицит колбасы, а теперь дефицит денег. А если у человека нет денег на жратву, то считай и жратвы тоже нет, несмотря на ее изобилие в магазинах. Зачем ему тогда свобода, о которой так долго говорили демократы? Прожить бы еще день. В общих чертах. Но конечно же в каждом правиле существуют исключения, подтверждающие это правило.
Xiaomi Mi Max 3
vig1954
Пользователь

Даритель

Сообщение vig1954 »

zlg писал(а):
Страна которая дала мне бесплатное, хорошее высшее образование, которая позволяла отдыхать в пионерских лагерях, ходить в кружки при доме пионеров. В которой, если я до вечера пропадал на улице, мои родители не боялись найти меня изнасилованным, задушенным или со шприцем в вене. Страна которая дала моим родителям отдельную квартиру бесплатно и за смешные деньги за комуннальные платежи. Мой отец не номенклатурный работник, не из торговли, не зубной врач или хирург. Обычный советский рабочий на заводе с неоконченным высшим образованием. Моя мама таки да, заведовала аж часовой мастерской. Так о чем речь, вы будете отрицать, что так жили миллионы советских людей?
doc писал(а):это тяжелый клинический случай..
:!: Лучше не скажешь :crazy:
zlg
Даритель
Даритель

Даритель

Сообщение zlg »

vig1954 писал(а):doc писал(а):это тяжелый клинический случай.. Лучше не скажешь
А по существу есть что возразить? :P
Xiaomi Mi Max 3
vig1954
Пользователь

Даритель

Сообщение vig1954 »

zlg писал(а):А по существу есть что возразить?
Это по существу-заключение специаилиста, не доверять которому, лично у меня, нет никаких оснований.
За сим, позвольте откланяться :D
MikeM
Пользователь

Сообщение MikeM »

zlg писал(а):что его родина СССР
категоричное заявление: Родина - место где родился, в моем понимании полный бред и я выше об этом написал и еще по крайне мере один человек здесь.
zlg писал(а):Я ведь разделяю понятия власть, система, государство и родина, страна, отчий дом, место где я был счастлив, молод, где могилы родных, где мой дед пропал безвести в 42г
По вашим выступлениям похоже не разделяете .
zlg писал(а):Страна которая дала ..., что так жили миллионы советских людей?
Опять ты передовицы из Правды цитируешь? А гораздо большее колличество милионов боялось, чтобы их дитя вернулось вечером домой неизнасилованным и необокраденным, ждало десятками лет квартиру и ютилось в коммуналках и общагах, поскольку кооператив не построишь,видело в магазинах только вермишель и рыбные консервы. Постоянно проигранная война с пъянством. Что будешь отрицать? Если ты лично с антисемитизмом не столкнулся ( в чем я очень сомневаюсь, наверно просто не хотел его видеть) то это не значит , что его не было, причем от бытового до государственного уровня. А тотальное лицемерие - дома одно, на профсобрании другое. А ..., а ..., а.... Можно долго перечислять .
Там тоже прошла и моя молодость, тоже остались друзья, и мне не безразлично, как они живут. Но отсюда и до любви к советской родине как до Китая пешком.
zlg писал(а):За Израиль, я тоже
вот именно , ТОЖЕ, но за советскую родину чего собачиться?
Есть не только белое и черное, но есть вещи принципиальные, которые полутонами не замаскируешь.

11111 Более остроумного и аргументированного собеседника я не встречал, купи себе пряник.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
migORKA писал(а):у мирового сионизма намного больше денег,чем у израильского :applause:
а ты наверное их казначей, раз такие секретные вещи знаешь ;) . в любом случае ответ принимается :good:
11111
Пользователь
smartphone: Нет
Благодарил (а): 3 раза

Участник покетовки

Сообщение 11111 »

MikeM писал(а):Более остроумного и аргументированного собеседника я не встречал
мне тоже было приятно пообщаться ;)
Генннадий
Администратор
smartphone: SG S9
Благодарил (а): 94 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Генннадий »

zlg писал(а):почему если я или 11111 или еще кто другой пишет, что его родина СССР, то он сразу "Патриот советской родины"(понятно в какой коннотации)
Не удержался.
11111 не писал ни слова о своей родине. Он писал о своей Родине. Думаю, никому не нужно объяснять разницу.
Поэтому сразу и понятно, что это сказал "Патриот советской Родины"(понятно в какой коннотации)
SG-S21__α700__RX100M6
MikeM
Пользователь

Сообщение MikeM »

Генннадий доиграешся, попадешь вместе со мной в демагоги.
Кстати migORKA, ты в каком сионизме состоишь, в мировом или местном? 8-)
zlg
Даритель
Даритель

Даритель

Сообщение zlg »

Ох ребята "Патриоты советской Родины" разные бывают.
Генннадий писал(а):11111 не писал ни слова о своей родине. Он писал о своей Родине. Думаю, никому не нужно объяснять разницу.
Думаю, что разницу знает только сам 11111. Не надо цепляться к буквам(не в обиду). По любому, той страны уже нет 20 лет, зачем нам тут собачиться, нервничать. Каждый останется при своем мнении. Пусть каждый помнит об СССР, то что ему хочется помнить, плохое, хорошее. Мы тут и сейчас и злобный Обама и "иже с ними" строит свои козни. :cry:
Xiaomi Mi Max 3
migORKA
Модератор
smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2

Участник покетовки

Даритель

Сообщение migORKA »

MikeM писал(а):а ты наверное их казначей,
...алевай быть 3 помощником 4 заместителя.. :lol:
MikeM писал(а):ты в каком сионизме состоишь, в мировом или местном?
....ну....я...ээээ... бэ....мэ.....как бы поточнее...а...вот: Я в домашнем(семейном) сионизме состою,т.е. мне близки и понятны его происки и мотивы,а самое главное-я знаю кто виноват! :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
zlg писал(а):и злобный Обама и "иже с ними" строит свои козни. :cry:
....а извержение вулкана(с ругательным названием) в Исландии относится к "иже с ними" или это "иже с нами"..и мы евреи,как всегда виноваты??? :stars:
doc
Пользователь
smartphone: iPhone 5с

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

migORKA писал(а):и мы евреи,как всегда виноваты???
а каааааааааааааааак же... это наше новое секретное оружие... :rofl:
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
MikeM
Пользователь

Сообщение MikeM »

migORKA писал(а):Я в домашнем(семейном) сионизме состою
я думал тыв том в котором Ленин... :jokingly:
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»