Только плохо, что чемоданы таскать придется...

Модераторы: Генннадий, migORKA
имхо - извращение, либо батареек не будет, либо акумы будут разряжены в момент ИСТИНЫ !!!BigWig писал(а):А что по-поводу [hide=0]"заряжалки"[/hidden]? Кто-то встречался с такой штукой?
Производители обещают полный заряд аккумулятора 2-3 раза. Конечно, это зависит от его емкости. Причем на этом сайте продаются такие устройства для всех (или почти всех) моделей мобильников и КПК. Можно использовать как обыкновенные щелочные батарейки, так и аккумуляторы. Мне кажется, это замечательная идея: вместо того, чтобы покупать дорогой дополнительный аккумулятор для КПК, намного дешевле купить [hide=0]"заряжалку"[/hidden] за 20 долларов и использовать АА батарейки.
Господа, что вы думаете на этот счет?
Если посмотришь на мою подпись , то у меня вот такой девайсBigWig писал(а):
Tolstyi,
Чего только у тебя нет на поясе: мобильник, КПК, ресивер.
Небось вид у тебя как у заправского боевика, еще бы только камеру подвесить
danygug писал(а):ты только помни, что богатые тоже плачут, а бедные тоже смеютсяTolstyi писал(а):Я бы хотел бы иметь такие потребительские возможности , и ни не задумыватся о таких мелочах, как выложить за часы 2.500alf555 писал(а):только не качество а потребительские свойства.
Позвольте взглянуть с философской точки зрения: все в нашей жизни относительно: на те часы, которые для тебя "нормальные", другой даже и не посмотрит и наоборот, часы "Сейко" за 200 шек. для некоторых будет предел мечтаний.Tolstyi писал(а):Нормальные это к примеру те что купил мой друг за 2.500 шмекелей
Да, ты прав: имидж в нашей современной жизни очень много значит, именно поэтому покупают пиджаки от "Версаче" и машины Ламборджини. Так чем же часы хуже других "индикаторов социального статуса"?alf555 писал(а):по мне так часами нормальными дорогие фирменные называть глупо. скорее это дорогие браслеты для украшения и индикатор социального статуса.
Интересно, я как ты заряжаешь свой КПК, когда нет поблизости электрической розетки? Если только ты не рафинированный пользователь и ничего кроме дом-работа тебе не знакомо.danygug писал(а):BigWig писал(а):
А что по-поводу "заряжалки"? Кто-то встречался с такой штукой?
Производители обещают полный заряд аккумулятора 2-3 раза. Конечно, это зависит от его емкости. Причем на этом сайте продаются такие устройства для всех (или почти всех) моделей мобильников и КПК. Можно использовать как обыкновенные щелочные батарейки, так и аккумуляторы. Мне кажется, это замечательная идея: вместо того, чтобы покупать дорогой дополнительный аккумулятор для КПК, намного дешевле купить "заряжалку" за 20 долларов и использовать АА батарейки.
Господа, что вы думаете на этот счет?
имхо - извращение, либо батареек не будет, либо акумы будут разряжены в момент ИСТИНЫ !!!
ничем. только не надо этот аксесуар называть часами. часы это прибор для показывания времени а все эти дорогие штуки на руке это бирка где прописан социальный статус со встроным часовым механизмом.Да, ты прав: имидж в нашей современной жизни очень много значит, именно поэтому покупают пиджаки от "Версаче" и машины Ламборджини. Так чем же часы хуже других "индикаторов социального статуса"?