Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
..увы и ах...прожка файл сьела,но радары не показаывает(в агдарот всё отметил)...
Сегодня в Ариель прокатился,работает бодренько,но с П-Т не хотела прокладывать маршрут,мотивируя тем,что-то типа нет допуска(разрешил после этого проезд по шетах С-и всё разрешилось).
Долго не решался но таки поменял на 9.3.15
При установке на карточку прога глючит и прокладывает маршрут через раз, причём каждый раз приходится перегружать несчастный Е51. Установка на аппарат исправила ситуацию.Карту 10.2009 встала нормально без проблем.
big_romka писал(а):Долго не решался но таки поменял на 9.3.15
При установке на карточку прога глючит и прокладывает маршрут через раз, причём каждый раз приходится перегружать несчастный Е51. Установка на аппарат исправила ситуацию.Карту 10.2009 встала нормально без проблем.
скажем так у меня работает через раз 10 ставил на тело 11 на карту и так далее , раз так работает раз так теперь 15 на карте - по идее ее хорошо ставить на голый тел на карту
но как costino и говорил разница с 10 (если тел не е52 ,е72) никакой - только типа полоска сверху с названием дороги
big_romka писал(а):Долго не решался но таки поменял на 9.3.15
скажем так у меня работает через раз 10 ставил на тело 11 на карту и так далее , раз так работает раз так теперь 15 на карте - по идее ее хорошо ставить на голый тел на карту
но как costino и говорил разница с 10 (если тел не е52 ,е72) никакой - только типа полоска сверху с названием дороги - но прогрессссс не дает ставить 10 когда есть 15
поставил 9.3.11 на Нокиа 5800, подвисает периодически, выхожу "красной" кнопкой и то потом телефон некоторое время не реагирует ни на что. и при прокладке маслюля конечную точку находит, показывает на карте, но сам маслюль не прокладывает. пишет что или не может или зависает. но зато спутники быстро находит и показывает максимально разрешенную скорость на данном участке. а кроме этого проигрывает Waze по всем параметрам. ну и еще плюс что инет не надо.
да уж - карта дерьмо, теперь с Йокнеама до Натании говорит едь прямо 55 км
раньше хоть говорила не едь на 6 и как выехать на 2
к тому же заехать ко мне на улицу предлагает через соеденяющие улицы ступеньки
посмотрел разница между картами всего около месяца - так что иду назад на 2009.07
Помогите!!!
На телефоне Nokia 6720 не вводится сериальный код.Клавиатура не набирает цифры и не реагирует.Кто сталкивался с такой проблемой и что можно сделать.
Спасибо.
costino писал(а):Поставил в тупик. Я делал это с 10,11 и 14. По крайней мере на своем 95. При русском фейсе коды активизации не вводятся. Только на английском
согласен - англ обязятелен , но на е52/е72 работает только начиная с 9.3.14 , может и на 6720 так же
leo90 писал(а):Есть ли карты Германии и Австрии для NDrive 9.3.15?
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
kabangena
Доброй день,
Поставил 15-ую версию с картой за 21/10/2009 и попробовал на коротком участке между Мегидо и Ягуром. Вроде бы бегает неплохо, хотя после твоего замечания про эту карту наверное тоже заменю её на более старую версию 25/9/2010.
Спасибо за приложенные усилия по созданию этой ветки.
К сожалению линки на карты Германии вверху не работают (есть многоточия в середине)
Не мог бы бы выложить на multiupload карты Европы или на худой конец хотя бы Франции?
Был бы также очень благодарен если бы нашлись карты США в особенности штатов Калифорния, Орегон, Вашингтон, Нью Джерси и Техаса.
Заранее благодарен,
Удачи.
--------------------------------
Michael R.
Mio P350, Samsung S2
kabangena
Спасибо за линки на сообщение vlanata.
Карты живы и я их сгрузил и скопировал в директорий.
Однако когда запускаю прогтрамму и в поиске выхожу на уровень стран то там только карта Израиля.
Что подскажешь что подправить? После того как карта появится то насколго я понял её тоже нужно будет открыть ключиком, но как до неё добраться (попробовал также отрыть её в самом аппарате но не получилось?
Ещё один вопрос - когда выбираю клавиатуру то там только иврит, цифры и быквы с значками над/под ними и нет стандартной латинской клавиатуры. Как с этим быть )после того как удасться разобраться с картой Франции)?
vlanata
Тебе уже удалось справиться с теми проблемами которые я описал вверху.
Не поможешь?
Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
Наверно я что-то недопонимаю потому как для проверки сгрузил с соседнего сайта российскую сборку и скопировав карту России получил тот же результат - отсутсвие карт на уровне стран.
Ждём помощи.
--------------------------------
Michael R.
Mio P350, Samsung S2