да понимаешь, пассворд-то точный, я же захожу с ним с мобильных устройств и все работает, а username простой до безобразия, мой ник, всего три буквы - doc, трудно перепутать.. вот в чем дело..
да наверное не надоigor7 писал(а):Оно тебе надо?

Модератор: NetSkipper
да наверное не надоigor7 писал(а):Оно тебе надо?
Пароль для захода с мобильных устройств и пароль для администрирования раутера - это не одно и то же.doc писал(а):да понимаешь, пассворд-то точный, я же захожу с ним с мобильных устройств и все работает
с перерывам в несколько месяцев возвращаюсь к этой теме. Пробовал заходить как рекомендовали - не впускает, нашел на гугле целый список паролей для разных раутеров разных систем - нашел там свой, не проходит. Плюнул и забыл про это. А тут на днях пришел товарищ со своим лаптем открыл его и он без проблем подключился к моей сети... не спрашивая пароля... это как понимать?Yggdrasil писал(а):Попробуй для начала user: admin, password: admin
Ты путаешь 2 разные вещи, зайти администрировать раутер и свойства своей сети и зайти в сеть.doc писал(а): это как понимать?
начнем с того, что зайти мне не удается, не принимает он эти установкиvall писал(а):admin admin, это обычно администрировать раутер
doc писал(а):нашел там свой, не проходит.
Если ты нашёл там свой и не смог зайти в соответствии с его установками по-умолчанию, то может быть ты поменял эти установки?doc писал(а):начнем с того, что зайти мне не удается, не принимает он эти установки
помнится одно из слов должно быть написано в верхнем регистре, или с большой буквы, попробуй по разномуdoc писал(а):admin admin,
Просто перегрузит раутер,без сброса настроек.vall писал(а):На раутере есть кнопка Reset
ты уверен,что имено к тебе а не соседу, у меня из квартиры видно 8 не закрытых точек ВайФайdoc писал(а):А тут на днях пришел товарищ со своим лаптем открыл его и он без проблем подключился к моей сети... не спрашивая пароля... это как понимать?
попробуй войти просто без пароля только админdoc писал(а):WRT54GL, Linksys Inc.
Сбросил в ЛС линк,конкретно на твою модель,с подробной процедурой по восстановлению заводских настроек...Удачи!doc писал(а):WRT54GL, Linksys Inc.
Генннадий писал(а):admin только в одной строчке
Генннадий писал(а):password
Вот страничка WRT54GL оттуда можно скачать мануал...doc писал(а):прежде чем все сбросить мне надо найти пошаговую инструкцию
doc, всё не так страшно. Делаешь сброс настроек кнопкой рисет, звонишь в поддержку своего провайдера, и там тебе пошагово объясняют где и что прописать.doc писал(а):надо найти пошаговую инструкцию как потом все вернуть...