WD TV LIVE Streamer
Модератор: NetSkipper
WD TV LIVE Streamer
Скажите пожалуйста, или кто пользовал такой прибор WDTV LIVE?
http://www.wdc.com/en/products/Products.asp?DriveID=735
К раутеру подключен. Интернет есть, т.е. YouYube и пр.
Дома 3 компа, XP, Vista, Windows 7.
Видит Windows 7 после шеринга. Видит даже мобильник Sony-Ericsson, после того как дал ему IP.
Напрочь отказывается вмдеть XP и Vista.
Дилема простая – разобраться с ним или сдать в зад магазину, если геморроя больше удовольствия.
http://www.wdc.com/en/products/Products.asp?DriveID=735
К раутеру подключен. Интернет есть, т.е. YouYube и пр.
Дома 3 компа, XP, Vista, Windows 7.
Видит Windows 7 после шеринга. Видит даже мобильник Sony-Ericsson, после того как дал ему IP.
Напрочь отказывается вмдеть XP и Vista.
Дилема простая – разобраться с ним или сдать в зад магазину, если геморроя больше удовольствия.
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Re: WD TV LIVE Streamer
присматривался тоже к этому дивайсу. почитав и послушав - купил в конце концов Xtreamer. чего и тебе советуюRoba писал(а): Дилема простая – разобраться с ним или сдать в зад магазину, если геморроя больше удовольствия.

Мне удалось довести его до видения сети и компов, но сетевые установки несколько раз сбивались.
Ни разу не удалось прослушать даже не видео - МР3 больше 2-х секунд.
Эта хрень виснет как ...
У меня связь по Wi-Fi. Может быть если хотя бы раутер соединить по кабелю юудет лучше, но тогда как бы немного теряется смысл.
Какие ощущения от Xtreamer-а? Давно ползьзуете?
Какая схема подключения и какие ОС подключены?
Ни разу не удалось прослушать даже не видео - МР3 больше 2-х секунд.
Эта хрень виснет как ...
У меня связь по Wi-Fi. Может быть если хотя бы раутер соединить по кабелю юудет лучше, но тогда как бы немного теряется смысл.
Какие ощущения от Xtreamer-а? Давно ползьзуете?
Какая схема подключения и какие ОС подключены?
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Пользуюсь Extreamer несколько месяцев. Соединен через раутер с тремя компами, на двух - семерка, на одном Виста, ранее на одном была ХР. Никаких проблем в работе с разными осями.
Теперь о раутере. Кабельное соединение позволяет смотреть любые тяжелые файлы. Максимально тяжелый у меня был матроска 17 гига. По wi-fi такие файлы идут с тормозами, смотреть невозможно. Меня это мало волнует, так по всей квартире давно протянуты сетевые кабели. Но файлы до 4 гига проходят спокойно и по фоздуху. После последнего обновления прошивки хорошо заработал и интернет - прекрасно проходт youtube , можно смотреть фильмы из их коллекций, правда там ничего хорошего нет, кроме отдельных лент немого кино.
Что касается музыки, то читает таже любые (по-крайней мере, те что у меня были) форматы.
Ну фотографии само-собой тоже показывает в очень хорошем качестве.
Короче, есть, как выясняется вещи и получше, но не за эти деньги
Я очень доволен.
Теперь о раутере. Кабельное соединение позволяет смотреть любые тяжелые файлы. Максимально тяжелый у меня был матроска 17 гига. По wi-fi такие файлы идут с тормозами, смотреть невозможно. Меня это мало волнует, так по всей квартире давно протянуты сетевые кабели. Но файлы до 4 гига проходят спокойно и по фоздуху. После последнего обновления прошивки хорошо заработал и интернет - прекрасно проходт youtube , можно смотреть фильмы из их коллекций, правда там ничего хорошего нет, кроме отдельных лент немого кино.
Что касается музыки, то читает таже любые (по-крайней мере, те что у меня были) форматы.
Ну фотографии само-собой тоже показывает в очень хорошем качестве.
Короче, есть, как выясняется вещи и получше, но не за эти деньги
Я очень доволен.

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Спасибо!
Насчет денег, как раз, по-моему Хtreamer из той же категории
http://www.xtreamer.net/xtreamer/overview.aspx
Если, конечно, мы говорим об одном и том же.
Насчет денег, как раз, по-моему Хtreamer из той же категории
http://www.xtreamer.net/xtreamer/overview.aspx
Если, конечно, мы говорим об одном и том же.
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Да, он в Баге стоит 740 или 750 шекелей... в дьюти фри получается еще на 100 шекелей дешевле..
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Тут doc немного преувеличилdoc писал(а):Кабельное соединение позволяет смотреть любые тяжелые файлы.

Тяжёлые смотреть по сети конечно можно, но не любые

Вот тут как раз и начинаешь не понимать разработчиков, а именно почему не поставили гигабайтную сеть

Я бы сказал по деньгам они практически в одной категории, но вот по исполнению Xtreamer на пару голОв выше, да и плюс идёт в придачу wifi usb фиговина.Roba писал(а): Насчет денег, как раз, по-моему Хtreamer из той же категории
P.S У меня отлично работает с двумя компами на win7, один на XP и NAS на линуксе.
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
slavine,
у меня внешний диск на 1 терро подключен к одному из компов. С него и смотрю. 30 гиг у меня правда не было, врать не буду, а 16-17 проходит без проблем.
у меня внешний диск на 1 терро подключен к одному из компов. С него и смотрю. 30 гиг у меня правда не было, врать не буду, а 16-17 проходит без проблем.
Wi-Fi фиговина была и кWDTVLIVE тоже, но не суть.
Я его уже сдал обратно вчера вечером.
Только что выскочил с работы и купил XStreamer. Будем посмотреть.
Но вот еще вопрос по поводу раутера. У меня стандартный безековский Siemens SL2-141, класс В, вроде бы.
Не будет ли он тем бутылочным горлом и с XStreamer-ом?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Или он сам периодически проверяет и ставит?
Я его уже сдал обратно вчера вечером.
Только что выскочил с работы и купил XStreamer. Будем посмотреть.
Но вот еще вопрос по поводу раутера. У меня стандартный безековский Siemens SL2-141, класс В, вроде бы.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Вопрос по прошивкам. Где их берут и как они ставятся?doc писал(а):После последнего обновления прошивки хорошо заработал и интернет - прекрасно проходт youtube , можно смотреть фильмы из их коллекций, правда там ничего хорошего нет, кроме отдельных лент немого кино.
Или он сам периодически проверяет и ставит?
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Roba,
нет, сам он этого не делает. Заходишь сюда, сгружаешь последнюю прошивку - 2.3.1 переносишь файл на флешку, флешку вставляешь в юсб разъем на приборе, через основное меню экстримера заходишь в установки и там ищешь обновление версии, указывешь файл на флешке,а дальше он делает все сам.
нет, сам он этого не делает. Заходишь сюда, сгружаешь последнюю прошивку - 2.3.1 переносишь файл на флешку, флешку вставляешь в юсб разъем на приборе, через основное меню экстримера заходишь в установки и там ищешь обновление версии, указывешь файл на флешке,а дальше он делает все сам.

- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Есть. то оно есть, но отдельно покупается и если вставить в единственный порт USB .... то всё. Больше ничего не подключишь.Roba писал(а):Wi-Fi фиговина была и кWDTVLIVE тоже, но не суть.
Короче правильно сделал что сдал

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
По wifi конечно не стоит и пытатся. Подключайся по Ethernet и все будет goodRoba писал(а): Но вот еще вопрос по поводу раутера. У меня стандартный безековский Siemens SL2-141, класс В, вроде бы.
Ну а если что потяжелее, то с внешнего или внутреннего HDD запустишь.