Скажи а лицензия от старого подходит? Или она не ехе проверяется?zar013 писал(а):Zachar писал(а):Межет ты можеш линк толко на igo8.exe 8.3.2.124260 сбросит?
Забыл сказат спасибо (+1)

Модераторы: Генннадий, migORKA
Скажи а лицензия от старого подходит? Или она не ехе проверяется?zar013 писал(а):Zachar писал(а):Межет ты можеш линк толко на igo8.exe 8.3.2.124260 сбросит?
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 8B#p140028garant92 писал(а):ужна проверинная карта Украины,
Тебе нужна эта - Ukraine83Carteblanche_2009.12_100323.fbl.zip ( 54.24 мегабайт )garant92 писал(а):Нужна проверинная карта Украины,для iGo8.3.4
Там эта карта на сайте, а здесь на рапиде. Там качается гарантированно, а на рапиде - как звезды лягут.neo69 писал(а):Странный какой то совет
neo69, вот ответ,что у насneo69 писал(а):GrumpyOldMan,
А зачем это к соседям людей посылать,что то не понятно?
Все что нужно у нас есть тут
neo69,Большое спасибо за ссылку,если можно объясните, как я должен знать, что мне нужна карта Кардбланш .neo69 писал(а):и карта совсем не та,тебе нужно от Кардбланш а не от ТелеАтлас
Никак, просто это самая последняя карта от местного производителяgarant92 писал(а):как я должен знать, что мне нужна карта Кардбланш
Так, для сведения, вчера ставил начальнику установочную 8.3.4.117940 на Mio P550. Именно с этой строкой получилось. С igo8_pda ни в какую.igor7 писал(а):name="igo8_generic"
Это как раз тот случай, когда размер определяетgarant92 писал(а):neo69,Большое спасибо за ссылку,если можно объясните, как я должен знать, что мне нужна карта Кардбланш .neo69 писал(а):и карта совсем не та,тебе нужно от Кардбланш а не от ТелеАтлас
Заменил ехе - проблемма звука исчезлаneo69 писал(а):Zachar,
В мою сборку замени фаил igo8.exe из архива 8.3.2.124260
Странно. На НТС HD не исчезла. Звук в девайсе как менялся, так и меняется. Это что, только на Омнии срабатывает?Zachar писал(а):Заменил ехе - проблемма звука исчезла
В Израиле МИО дают доступ на трафик только "своим", а не открыто как в остальных странах.dpd писал(а):МИО
То есть в Израиле ТМС есть только на МИО?borissatan писал(а):а не открыто как в остальных странах