vig писал(а):Так в оригинале
Adobe.Photoshop.CS5.x32.x64.Pre.Release.Portable.CS.5_Part1.rar
Adobe.Photoshop.CS5.x32.x64.Pre.Release.Portable.CS.5._Part2.rar
Как видишь во второй строке после цифры 5 есть точка (выделено красным) - ее и надо удалить из имени файла
azelman писал(а):из всех которые я знаю открывалок RAW-ов, Лайтром лучший на мой взгляд
не скажи
если верить самим Adobe, это то-же самое что и ACR (выделено мной):
The Photoshop Camera Raw plug-in became the latest must-have tool for professional photographers when it was released in February 2003. This powerful plug-in has been frequently updated to support more cameras and include more features and is available as part of Adobe Photoshop CS5. Adobe Photoshop Lightroom® software is built upon the same powerful raw processing technology that is available in the Camera Raw plug-in.
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
doc писал(а):дайте точное название файла со всеми точками
Просто переименовал файлы в Part1.rar и Par2.rar и распаковал как по маслу
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
MadPriest,
просто лайтрум дает возможность пакетно обрабатывать, более удобный интерефейс. каталогизация и можно долго продолжать. конечно я согласен что движок у них один, но лайтрум даёт возможность например пошагово вернутся, что-то переделать, помнит историю и ... вообще много можно продолжать
(ИМХО) Для фотолюбителя - лучшая прога на сегодня.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Не получается установить Adobe® PhotoshopCS5 Extended из шапки
При попытке ввода серийного номера пишет:
This serial number is not valid for this product
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Этот номер принял, но обрывает установку и пишет, что не может зарегистрировать "this time, try later"
в файл hosts прописал все, что прописано в шапке.