Хех, спасибо за комплимент, сам себя я таковой не считаю.vig писал(а):Я так и думал, что сейчас главная артиллерия включится

У ННГ своих коробок ещё долго не будет, нечем наполнять.vig писал(а):Ага, на их собственных коробках. А я имел в виду продаваемую версию, теоретически доступную на любом пда. Может быть и плохо смотрел, но принципиальной разницы между ТТ5,ТТ6,ТТ7 не увидел.
Разница между ТТ5,ТТ6,ТТ7 тем не менее есть, внимательнее смотри.
Я не преувеличиваю, подробнее на сайте ННГ про "запросы" этой "Примы" сам убедись.vig писал(а):Не надо преувеличиватьУ меня на асусе больше 25-26 никогда не было.А на HD2 даже в голову никогда не приходило померять. Да и потом сам говоришь, что задача "помочь проехать из точки А в точку Б с наименьшими затратами времени,топлива и нервов.", а не потребляемой памяти.
ТТ у меня "бегал" на таком старье, что "Прима" просто не поднимется.
При случае, попробуй всё-таки, хотя бы тот же Гармин, будешь приятно удивлён.vig писал(а):В штатах не был, есть грех, а по Европе поколесил не мало. Гармином не пользовался, тоже грешен. Дестинатор 8 сошел с дистанции еще на этапе
тестирования в Израиле (редкостное г-но,имхо) . Остальные из перечисленных проверялись в боевых условиях в Чехии, Германии, Италии. И свое мнение я высказал выше
А про Дестинатор это ты зря так, это "редкостное г-но" уже в 5-ой версии умело делать вещи, которые и по сей день недоступны ННГ, подозреваю, что даже в "Приме".
О вкусах как известно - не спорят, но у "безусловного лидера" нет даже такой "мелочи", как к примеру - "Map Share".vig писал(а):Могу повторить еще раз. По совокупности качеств для меня ИГО на сегодняшний день безусловный лидер. Достаточно близко ТомТом. Про остальных умолчу из деликатности
Так что, скорее наоборот - в лидеры больше всё-таки годится TomTom, но это моё, частное мнение.