WII - за и против ?
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
WII - за и против ?
решил побаловать детей за успешно заканчивающийся учебный год - купить WII
есстно возникает вопрос "а оно мне надо??"
пошел к соседу у которого это уже есть, поигрался пол часика вроде понравилось... и даже затянуло слегка
поэтому вопрос к уважаемому сообчеству
Быть или не Быть
ну и если быть то подводные камни, рекомендуемый набор жентельмена (собираюсь купить коре црувим)
ну и разбег цен - около дома нашел хавила бсисит 1350 шек, а хавила с доп. памятью еще одним шалатом и еще какой то херней 1850 шек...
короче на ваш суд
есстно возникает вопрос "а оно мне надо??"
пошел к соседу у которого это уже есть, поигрался пол часика вроде понравилось... и даже затянуло слегка
поэтому вопрос к уважаемому сообчеству
Быть или не Быть
ну и если быть то подводные камни, рекомендуемый набор жентельмена (собираюсь купить коре црувим)
ну и разбег цен - около дома нашел хавила бсисит 1350 шек, а хавила с доп. памятью еще одним шалатом и еще какой то херней 1850 шек...
короче на ваш суд
- ilya
- Пользователь
- smartphone: HTC One X
- Контактная информация:
-
Даритель
Re: WII - за и против ?
рекомендую! Сам играю с удовольствием, и детям очень нравится. Игры есть на любой возраст - от 3х лет до 120 
Покупайте обязательно с двумя комплектами пультов, без всех остальных наворотов. тот "коре црувим" который почти все всовывают, это заплаченные ни за что 250 шекелей. У меня стоит "прица тухнатит" c USB Loader - все игры бегают с подсоединенного харда. С "лечением" могу помочь, когда будет актуально.
Да, и внимательно следите, чтобы консоль была оригинальный PAL . Хотите еще деталей - звоните мне (Телефон в ЛС.), буду рад помочь, чем смогу.

Покупайте обязательно с двумя комплектами пультов, без всех остальных наворотов. тот "коре црувим" который почти все всовывают, это заплаченные ни за что 250 шекелей. У меня стоит "прица тухнатит" c USB Loader - все игры бегают с подсоединенного харда. С "лечением" могу помочь, когда будет актуально.
Да, и внимательно следите, чтобы консоль была оригинальный PAL . Хотите еще деталей - звоните мне (Телефон в ЛС.), буду рад помочь, чем смогу.
мои фотографии https://www.flickr.com/gp/ilyaa/14MiSB
"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах.
И головы эти - хитрость, жадность, предательство.
Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."
-
- Пользователь
- smartphone: _
-
Даритель
Можно поподробнейilya писал(а): С "лечением" могу помочь, когда будет актуально.

Legio nomen mihi est, quia multi sumus
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Моему геймеру (да и мне
) после графики PS3, уже WII как-то не катит. Да и игры оригинальные за бугром совсем не дорогие.
Плюс Блюрей к тому же...

SG-S21__α700__RX100M6
- ilya
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Даритель
Лечение = установка софта, позволяющего читать неоригинальные диски, и установка USB loader.big_romka писал(а):Можно поподробнейilya писал(а): С "лечением" могу помочь, когда будет актуально.Если не затруднит конечно
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Не забываем что очень скоро появится добавка к XBOX которая позволит играть в игры без какиx либо пультов и почей лабуды.
Гуглим Project Natal.
Гуглим Project Natal.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
-
- Пользователь
- smartphone: _
-
Даритель
А где такое берутilya писал(а):Лечение = установка софта, позволяющего читать неоригинальные диски, и установка USB loader

Legio nomen mihi est, quia multi sumus
big_romka, тут:
.
Проверяем какая версия firmware, и грузим подходящее.
Проверяем какая версия firmware, и грузим подходящее.
Женщины - это такая прелесть! Что у нас на уме, то у них везде...
- iggykh
- Пользователь
- smartphone: Samsung S7 duos
думаю купить Wii, подскажите что нужно купить кроме самой приставки чтобы играть вдвоем.
Есть ли игры серьёзнее братьев Марио, типа Call of Duty Modern Warfare, какие ещё есть стрелялки или гонки?
Что нужно купит чтобы играть в стрелялки? Можно ли играть стандартным пультом в стрелялки и гонки?
Покупка для сына
, но я тоже не прочь поиграть.
Собираюсь привезти из Германии если дома выпишут разрешение в трех копиях
Есть ли игры серьёзнее братьев Марио, типа Call of Duty Modern Warfare, какие ещё есть стрелялки или гонки?
Что нужно купит чтобы играть в стрелялки? Можно ли играть стандартным пультом в стрелялки и гонки?
Покупка для сына

Samsung Tab S2 8.0, Nexus 9 32Gb
Galaxy S7 duos, LG G3 D858HK
Nvidia Shield TV, Xiaomi mi box (в мусорке)
-
- Пользователь
- smartphone: Note 2
ilya писал(а):Лечение = установка софта, позволяющего читать неоригинальные диски, и установка USB loader.
И все -таки, будьте добры, ткните пальцем , что и в какой последовательности ставить. А то честно говоря, запутали меня все эти homebrew,tp hack, brick и прочая изотерика... У меня версия - 3.2U. Хочу всего лишь , чтоб читал не только оригинальный диск... Заранее спасибо.Artelion писал(а):Проверяем какая версия firmware, и грузим подходящее.
- ilya
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Даритель
для начала - судя по версии, это не оригинальный PAL , а то, что называется "мусав", т.е. перепрошита с корейского NTSC на PAL. Так что, прежде всего, нужно сделать апгрейд на версию 4.2, лучше в магазине, в котором покупали. А еще лучше потребовать с продавца заменить прибор, под угрозой обращения в суд, т.к. продажа корейских приборов разрешена только в Корее. После того, как будет сделан апгрейд, следует все остальное. Т.е.: установка homebrew , потом bannerbomb. Если нужна еще помощь - звоните , с удовольствием помогу, чем смогу.igor8s писал(а):ilya писал(а):Лечение = установка софта, позволяющего читать неоригинальные диски, и установка USB loader.И все -таки, будьте добры, ткните пальцем , что и в какой последовательности ставить. А то честно говоря, запутали меня все эти homebrew,tp hack, brick и прочая изотерика... У меня версия - 3.2U. Хочу всего лишь , чтоб читал не только оригинальный диск... Заранее спасибо.Artelion писал(а):Проверяем какая версия firmware, и грузим подходящее.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
игры есть, и Call of Duty в том числе. Пульты подходят ко все играм, но я себе купил руль и ружье - так прикольнейiggykh писал(а):думаю купить Wii, подскажите что нужно купить кроме самой приставки чтобы играть вдвоем.
Покупка для сына, но я тоже не прочь поиграть.

- iggykh
- Пользователь
после прочитанного в израильских сайтах, нивкоем случае не делать update на 4.2 самому,ilya писал(а):Так что, прежде всего, нужно сделать апгрейд на версию 4.2, лучше в магазине, в котором покупали.
прибор гибнет моментально и ремонту не подлежит!!!
Если версия не корейская тогда скорее всего можно будет заапдейтить
- ilya
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Даритель
буква U в версии означает, что прибор корейский. В европейской версии стоит буква E.iggykh писал(а):после прочитанного в израильских сайтах, нивкоем случае не делать update на 4.2 самому,ilya писал(а):Так что, прежде всего, нужно сделать апгрейд на версию 4.2, лучше в магазине, в котором покупали.
прибор гибнет моментально и ремонту не подлежит!!!
Если версия не корейская тогда скорее всего можно будет заапдейтить
-
- Пользователь
- smartphone: Note 2
А похоже, что Homebrew у меня уже установлен. Вот так это выглядит на моем Wii:

И что это означает ? Что я смогу через него запускать записанные мною диски ?

И что это означает ? Что я смогу через него запускать записанные мною диски ?
- ilya
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Даритель
нет. Через него можно устанавливать другие аппликации. А вот записаные диски можно запускать через канал рядом - Backup Launcher. так что все у вас есть - играйте на здоровьеigor8s писал(а):И что это означает ? Что я смогу через него запускать записанные мною диски ?

-
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Даритель
У меня WII с чипом, стоило лишние 200-250 шекелей, но окупилось с лихвой. Скаченые игры работают на ура, притом что приставка ПАЛ, работают игры для NTSC без проблем. Сначала купили с одним шалатом, но потом быстренько прикупили второй, пистолет, руль и недавно добавили Motion plus. Играют с удовольствием все дети от 5 до 15.
Samsung Galaxy Note 3 N9005, Chuwi Vi8, Akai K53
Canon 1100D
Canon 1100D
столкнулся с проблемой, купил Wii, с опцией чтения записанных дисков, как оказалось позже, софтмод.
при первом же входе в интернет приставка ненавязчево предложила обновиться, после чего перестал работать софтмод и не читает переписанные диски. до сих пор мне все понятно. но совершенно непонятно, почему поставщик характеризует эти действия, как нарушение условий использования и лишил меня гарантии на аппарат, купленный неделю назад. поставщик - Бенда магнетик, куплена на Olsale. имеет ли смысл жаловаться и если да, то кому?
при первом же входе в интернет приставка ненавязчево предложила обновиться, после чего перестал работать софтмод и не читает переписанные диски. до сих пор мне все понятно. но совершенно непонятно, почему поставщик характеризует эти действия, как нарушение условий использования и лишил меня гарантии на аппарат, купленный неделю назад. поставщик - Бенда магнетик, куплена на Olsale. имеет ли смысл жаловаться и если да, то кому?
- borka13
- Пользователь
- smartphone: mio P560 SGS
-
vitalyru,
у меня знакомый тоже взял детям , видимо он и попали тоже на абгрейт
по моему такала 003 пишет и тот же сипур с поставщиком
за ремонт 500 шах хоотят
пока он с адвокатом написал письмо
так как в условиях нигде не сказанно , что нельзя к инету подключать
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
писи
вроде есть, даже в ютюбе
подробная инструкция по восстановлению
у меня знакомый тоже взял детям , видимо он и попали тоже на абгрейт
по моему такала 003 пишет и тот же сипур с поставщиком
за ремонт 500 шах хоотят
пока он с адвокатом написал письмо
так как в условиях нигде не сказанно , что нельзя к инету подключать
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
писи
вроде есть, даже в ютюбе
- iggykh
- Пользователь
на какую версию обновился? 4.2 или 4.3 ? если 4.2 то все просто, а 4.3 пока 100% решения нет.vitalyru писал(а):при первом же входе в интернет приставка ненавязчево предложила обновиться,
насчет потери гарантии:
если у тебя с ивритом все в порядке и есть терпение, можешь немного наехать на "Бенда",
сказать что они продают пиратские приставки и " פוגעים בזכויות היוצרים", пригрози что обратишься в משרד תעשיה ומסחר и газету.
по личному опыту, быстрее всего действует обращение в прессу.
если правда захочешь обратится то:
едиот ахронот: המועצה הישראלית לצרכנות: משרד התעשיה והמסחר: есть одно "но", если в упаковке лежал какой нибудь листок на котором огромными буквами было написано
" нивкоем случае не делать апдейт от нинтендо", ты действовал вопреки инструкции...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
с ютюбом поосторожней, лучше поискать в http://www.wiihacks.com.borka13 писал(а):писи
вроде есть, даже в ютюбе
Важно знать какая теперь на Wii стоит версия...
Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:
если твой Wii был сделан для Кореи и переделан под PAL то тебе скорее всего надо это:borka13 писал(а):по моему такала 003 пишет и тот же сипур с поставщиком
-
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Даритель
мне как-то помогло написать бикорет в ZAP, компания которой дорого свое имя, а бенда фирма серъёзная, постарается уладить проблему без шума.
Samsung Galaxy Note 3 N9005, Chuwi Vi8, Akai K53
Canon 1100D
Canon 1100D
- borka13
- Пользователь
- smartphone: mio P560 SGS
-
У меня нету но за ссылку спасибоiggykh писал(а):если твой Wii был сделан для Кореи и переделан под PAL то тебе скорее всего надо это:
передам
огромное спасибо всем, обновление до версии 4.3Е, пока что нет проверенного решения на софтмод, в коробке действительно была бумажка с большими буквами - не обновлять-лишим гарантии! НО! если обновление официальное, то почему меня лишают гарантии производителя? я не предпринимал никаких "незаконных действии". во вторых, покупал приставку через интернет было указано "קורא צרובים" и не слова об ограничении функциональности, что нельзя подключать интернет. 2 недели еще не прошли, но вернуть мне не позволяют, т.к. я вскрыл упаковку. видимо придется идти на принцип и обьявлять войну...
- ilya
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Даритель
Я пригрозил компании обращением в суд, и написал рецензию на магазин в Запе и в "Имун ХаЦибур" - через 2 дня позвонили, и сказали что заменят консоль. Дело в том, что все эти корейские консоли запрещены к продаже в других странах, и все продавцы это знают.vitalyru писал(а):огромное спасибо всем, обновление до версии 4.3Е, пока что нет проверенного решения на софтмод, в коробке действительно была бумажка с большими буквами - не обновлять-лишим гарантии! НО! если обновление официальное, то почему меня лишают гарантии производителя? я не предпринимал никаких "незаконных действии". во вторых, покупал приставку через интернет было указано "קורא צרובים" и не слова об ограничении функциональности, что нельзя подключать интернет. 2 недели еще не прошли, но вернуть мне не позволяют, т.к. я вскрыл упаковку. видимо придется идти на принцип и обьявлять войну...
Все это верно только если Ваша консоль выдает Error 003 . Если просто перестал читать неоригинальные диски - нужно просто переустановить soft. Кстати, судя по версии, ваша консоль PAL, так что Вам повезло.
на данный момент нет решения под прошивку 4.3Е, но это меня не сильно заботит, со временем решение будет, а вот то, что они отказывают в гарантии и разговаривали со мной по хамски, мол твои проблемы, типа "сам дурак", это и взбесило, совок напомнило.ilya писал(а):Если просто перестал читать неоригинальные диски - нужно просто переустановить soft.
в отличее от "бенда" olsale отреагировали вежливо и обещали решить проблему.
- ilya
- Пользователь
- Контактная информация:
-
Даритель
Ну решение, положим, естьvitalyru писал(а):на данный момент нет решения под прошивку 4.3Е

http://www.consolesource.com/ecomm/cata ... -2873.html
этот чип паять не надо - 5 минут работы по откручиванию и закручиванию болтов.