Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Этот линк пишет следующее Этот файл всё ещё заливается!
Название: Sygic_8.06.aka10_Touch_from_migORKA.rar
Размер: 68.63MB
Но я его тоже поднял.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Черт, опять ничего. но спутники ищет вечность до зависания. Что делать?
1.Выйти под открытое небо.
2.Проверить настройки GPS в девайсе и программе. Установить и там и там встроенный GPS. Отмечаю, что антенна находится под клавиатурой и желательно, что бы она была открыта.
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд: религия не позволяет, или как?
Странное замечание. Какая связь.
Еще будут замечания по ведению собрания.
Если нет. Прошу что нибудь по делу.
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
спасибки, все сработало. Вот, если б еще новые карты Европы и Америки где-то найти...(почти все линки подзалетели, может, можно обновить?) Кроме того, не могу переключить клаву на иврит, хоть и установил последний и, вроде исправленный, скин (не нахожу на ней пресловутой кнопки). Нужно перезагрузить заново всю программу или есть менее драматичный способ?
Вроде как появилась надежда для владельцев Е52 использовать эту программу без зависаний и крашей.
Вчера обновил прошивку на оранжевскую 33.02 (для селкома тоже есть) , а сегодня покатался пару часов с пересчетами маршрутов. Пока ни падений ни зависаний замечено не было.
Всем спасибо!,все поставил,иврит и карты,первый раз,кстати,если заливать на летитбит,кто это умеет делать,там доступ свободнее,мне кажется,часто пользовался бесплатным летитбитом.
Что у пьяной женщины на уме, то у пьяного мужчины никогда не получится!
добрый вечер. почитал и понял, что запутался окончательно. имею Н95 и хочу установить карту исраеля или + европа, но не знаю какую и как. помогите пожалуиста!
Попросили помочь поставить на N97. У самого никогда ничего с симбианом не было. Кто-то может рассказать подробнее как установить программу. Например, что значит "Программу необходимо подписать или установить на взломанный телефон.". Как взломать или подписать телефон?
Или "Все папки и установочный файл sis переносим в корень карты памяти. Запускаем установочный файл sis из тела телефона." Как запускать на телефоне? Где там что-то типа file explorer?
Ты темы читаешь? Не нужно ничего ломать. Скачай прогу и ключь. Разархивируй. Перенеси через кабель в сотовый на диск Е как есть ничего не создавая и не меняя. Если спросит заменить - меняй папку. Через диспетчер файлов на самом сотовом запусти прогу. Согласись. Когда поросит активации нажимай и командуй в ручную. Даст код - цифры и буквы. Открывай ключь. Вводи - потом иди в верхнию строку - ищи файл MML Израиля в папке катр на компе - внеси в строку карту. Генерируй ключ. Прописывай в сотовом. Выходи на улицу. Через 5 минут можно ехать!
диск Е - это карточка? или можно во внутреннюю память тоже?
нет, тему я не читал. у меня никогда не было симбиана, и это тоже не мой телефон.
однако мозгоимение еще то... даже file explorer не могу найти. пипец какой-то
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
P.S. если не сильно наглая просьба, к тебе можно завтра подскачить чтобы помог поставить?
vix писал(а):диск Е - это карточка? или можно во внутреннюю память тоже?
....можно при подсоединении тела к ББ выбрать режим накопителя,тогда и доступ у тебя будет только к карточке памяти(Е).Внутреннюю память телефона незачем для этой программы использовать,всё прекрасно работает с карты памяти.
Не нужен тебе эксплорер. Сотовый на русский. Подключай кабелем. На сотовом выбирай режим накопителя. Перекидываеш все папки на диск Е. Это диск для программ он встроен в тело телефона, это не внешняя карточка. Там приблизительно 28 гига. Хватит на всех. Перенес - отсоеденяй сотовый. Нажимаешь серебристую кнопку внизу слева. Открывается меню. Приложения - Офис - Диспечер файлов - Дисе Е - идешь в самый низ - файл проги установочный - просто наступи на него - начинается установка - отвечай положительносоглашательно - после установки просит актовировать карту (если не поросил то во во ремя работы проги нажми на эран, так открыватеся меню прог, идешь или в карту или настройки - переклюсть карту - и нажимаешь карту Израиль-Европа. Нажимаешь - начинается активация. Выбирай вручную. Дальше = Даст код - цифры и буквы. Открывай ключь на компе. Вводи - потом иди в верхнию строку - ищи файл MML Израиля в папке катр на компе - внеси в строку карту. Генерируй ключ. Прописывай в сотовом. Выходи на улицу. Через 5 минут можно ехать!
Если не получится напиши. Дам телефон.