Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Скажите Друзья,
А на Mio P350 кто-то смог нормально запустить и работать? У меня все время клинит и перегружает аппарат при попытке вноса адреса. А также нет возможности внести номера домов. Цифры заблокированны.
Да шо це таке ! Достала уже.
Женщины - это такая прелесть! Что у нас на уме, то у них везде...
Так что, надо переключать клаву каждый раз когда надо внести номер дома??? Ну ладно, это еще пол беды. Но что делать с обычной работоспособностью? Не могу даже посмотреть маршрут. Все глохнет и перезагружается аппарат (а иногда надо и помочь в этом) Прямо "Back to The Future" какой-то...
Женщины - это такая прелесть! Что у нас на уме, то у них везде...
GrumpyOldMan писал(а):Кто игрался с sys.txt, выложите свои находки
чтобы Прима не включала таймер при потере внешнего питания , надо добавить в sys.txt
[shutdown_time]
interface=0; задержка на отключение. 0 - не отключать
P.S Похоже эти деятели просто перепутали порядок следования параметров при вызове соответствующей функции, так как логичнее было бы разместить параметр shutdown_time в секции [interface] , но "маемо, те що маемо"
Blackcraft писал(а):Поставил Приму, все установилось и заработало. Но есть один маленький вопрос. Цвет указателей почему-то неправильный. Те, что должны быть синие- показаны зелеными, а зеленые- показаны синими.
Может кто-нибудь знает в чем причина и каk это лечить?
Как у тебя получилость поставить Приму на X800? У меня она запускается криво, а потом вылетает
На X800 я даже и не пытался ставить.
Я ставил на китайский GPS.
vlt&r писал(а):GrumpyOldMan,
а у вас , дорогой, все есть.
антенку воткни и HyperGPS запусти
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: sz,
а что есть у вас, я понятия не имею у вас похоже и програмю запускать не начем
как ето не чем ?прога работает на ура только обясните почему не хочет работатъ tmc
не поиму почему , может я чтото не то понимаю антенны у меня конечно нет
какие то каналы видит кроме израильских
а деваис у меня такои : мио ехплора к 70 комуникатор на wm 6.1 http://www.navigadget.com/index.php/200 ... -gps-phone
Последний раз редактировалось sz 30.05.2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
vig писал(а):Похоже, что navngo начала транслировать tmc в Израиле, а счастливые обладатели HTC Touch HD (при наличии программы HyperGPS) - могут их принимать.
А если тут скачать HyperGPS TMC Driver 1.0.1 ?
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
vall,
так куда подробнее? что за зверь NIPPON G1000 я понятия не имею , в руках не держал и что могет не знаю.
HyperGPS-(http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... PS#p126764)-примочка для HTC HD - позволяющая принимать tmc, принимает сигнал, когда запущена и вставлен наушник-антена, сис.тхт- все уже пробежало в теме, танцев с бубном не было. что-то забыл?
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD