Я только сейчас перехожу с igo 6 на igo 8. Все ничего, но дорожные щиты занимают половину на моего 320х240 экранчика, что сильно раздражает. Подскажите есть ли способ от них избавиться?
сборка 8.3.4.117940
Избавиться от отображения дорожный щитов в IGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re: Избавиться от отображения дорожный щитов в IGO 8
Не знаю правильно ли я тебя понял, но попробуй кликнуть изображение щитов пальцем.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Щиты отключаются в настройках экрана
Samsung Galaxy Note 8
дык, я уже все настройки облазил (у меня на english). Единственное что нашел, это отлючение названий улиц в процессе навигации(Settings->Map Visual->Streen Names during Navigation), это отменяет щиты, но вместе с ними и названия улиц, что абсолютно нежелательно, хотелось бы только щиты...Topcon писал(а):Щиты отключаются в настройках экрана
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я про указатели/щиты направлений, которые высвечиваются возле перекрестков на трассеVladimirL писал(а):Не знаю правильно ли я тебя понял, но попробуй кликнуть изображение щитов пальцем.
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
gadsspy,
Вообще то есть профильная тема по igo8, но в порядке исключения
Settings\ Map Screen\Lane Information - снимаешь галку или заходишь дальше - там есть более тонкие настройки.
Вообще то есть профильная тема по igo8, но в порядке исключения
Settings\ Map Screen\Lane Information - снимаешь галку или заходишь дальше - там есть более тонкие настройки.
Раздавите гадину!