потому чтоborisfh писал(а):Почему ты мне решил предложить прочитать и объяснить?
borisfh писал(а):Все таки, в свое время, после Рабина, существенно снизилось количество взрывов, так что надежда имеется, во всяком случае лично у меня.
Модератор: mOLDman
потому чтоborisfh писал(а):Почему ты мне решил предложить прочитать и объяснить?
borisfh писал(а):Все таки, в свое время, после Рабина, существенно снизилось количество взрывов, так что надежда имеется, во всяком случае лично у меня.
По моему разумению есть несколько причин. во-первых фанатик в первую очередь тот, кто посылает , а ему ничего , так сказать, не угрожает и он за свою идею готов положить тысячи своих же.Это мы недавно и наблюдали в Газе , да в общем и все время видим в немного меньших масштабах. А тот придурок , который на самом деле взрывается либо фанатик, либо деньги для семьи нужны, либо... предлагайте варианты, все верны, поскольку человеческая жизнь у них ценностью не является. Должны ли быть все фанатиками и достаточно ста с деньгами из Ирана?borisfh писал(а): Взорвался. А почему, собственно?
а видео ролики на ютюбе с девочками первоклашками, которые считают что самое лучшее в жизни - это стать шахидками, ты не видел?MikeM писал(а):А тот придурок , который на самом деле взрывается либо фанатик, либо деньги для семьи нужны, либо...
это еще один вариант, не противоречащий с тем что я написалMadPriest писал(а):им это в головы с грудного возраста впихивают
предлагайте варианты, все верны
Это правда. Я это знаю из уст брата шахида, с которым был знаком...borisfh писал(а):А не сделали ли семье будущего шахида предложение, от которого она (семья) не смогла отказаться?
Такое, типа добровольно принудительное. Типа или-или?
ну и знакомые у тебя...Igr писал(а):Я это знаю из уст брата шахида, с которым был знаком...
пора разобраться с товарищемdoc писал(а):ну и знакомые у тебя...Igr писал(а):Я это знаю из уст брата шахида, с которым был знаком...
За эти 13 лет ничего не изменилось.doc писал(а):это было правда 13 лет назад
В кратце - из 40 резолюций, принятых в комиссии по правам человека в ООН, 33 были направленны против Израиля. Из 9 внеочередных заседаний, 6 были созванны для критики Израиля.UN Watch писал(а):To date, the council has adopted 40 censure resolutions, of which 33 have targeted Israel. Out of nine emergency sessions that criticized countries, six were against Israel.
Это они с голоду пухнут, несчастныеzar013 писал(а): которым нечего есть из-за жуткой израильской блокады