Ты меня не понял. В шапке : http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=118663#p118663 есть готовая сборка для твоего девайса. ничего добавлять не нужно, поставил-и работает. Проверено.Slava2006 писал(а):Разлочка со стр. 104 сама программа из шапки
GPS на PNA - "девайсах"
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re: GPS на PNA - "девайсах"
SG-S21__α700__RX100M6
GrumpyOldMan,
Скачал снова. Не помогло. Но закинул из Mio 250. И все заработало. Спасибо.
Теперь другая проблемма не могу поменять яркость экрана. На солнце вообще ничего не видно! Что можно сделать???
Скачал снова. Не помогло. Но закинул из Mio 250. И все заработало. Спасибо.
Теперь другая проблемма не могу поменять яркость экрана. На солнце вообще ничего не видно! Что можно сделать???
Последний раз редактировалось akm47 26.05.2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Её я и устанавливаю. А разлочка лишь для того, чтобы пользоваться другими сторонними программами, ну и для разных красивостей.Генннадий писал(а):есть готовая сборка для твоего девайса
Прописал и добавил в ...save\system.ini:vig писал(а):Slava2006,
Попробуй записать в твой sys.txt
[power]
[power]
powermgm_state="0"
Пока полет нормальный! Всем огромное спасибо!
- liana
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Участник покетовки
На всякий случай, Mio Moov 300 с MioMap 2008, купленный в Израиле идёт под названием MIO- N179. 

Mio-169,HTC HD2.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Пипл, есть ли где сборка iGO для установки на Mio Moov 380 (N171) от Orange?
Пробовал методами для Mio Moov 200/300 - не получалось, да и иврит на телефонной оболочке слетал (пробовал шрифты оставить).
Сборка для Mio Moov 360 - ссылки мертвые
Спасибо.
Пробовал методами для Mio Moov 200/300 - не получалось, да и иврит на телефонной оболочке слетал (пробовал шрифты оставить).
Спасибо.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
-
- Пользователь
- smartphone: galaxy s2+ipad2
Здравствуйте Господа! Я уже обрачался с этим вопросом на всех мне известных форумах по igo8 но ответа не получил! Я купил машину с установленным в неи прибором nippon-n10 это pna 2 din 800x480 с оригинальной картой igo8.3.2. По етому прибору в нете ничего нет по словам дилера машины-uniom motors israel-этот прибор произведен в корее по заказу нескольких израельских автомобильных дилеров таких как ниссан,тоета,рено и.т.д. Я присутствовал при установке его в авто и деиствитель на корпусе есть такая наклеика. т.к nav n go находится в израиле то они заточили прогу под етот прибор. Вначале я поездил несколько днеи и понял что при работаючем радио и igo8 не слышно указаний иго.После обрашения к дилеру по этому вопросу они поменяли мне карту с igo8 на другую и все заработало стал слышен голос иго на фоне радио, но вот в чем дело на первои карте была версия 03.2009 а на второи 10.2008. Так как морда оригинала скучная то я создал папку skin и кинул скины от димки27 и 36 тc8 не заработал(это все былу на версии от 03.2009) но в версии от 10.2008 при попытке переити на скин орет и выкидывает сообшение на иероглифах. Как можно заточить сборку для израиля под мои аппарат? вот линк на мою оригинальную карту!
- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Даритель
igorbabin,
по моему тебе должна подойти сборка для ипак 314, вот эта http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=117706#p117706
попробуй...
по моему тебе должна подойти сборка для ипак 314, вот эта http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=117706#p117706
попробуй...
Имею FUJICOM 4302 без родноко СД скачивал разнные сборки но что то не идет.Не сможите подсказать что я делаю не так?
-
- Пользователь
- smartphone: mio moov 200
Попробуй такой вариант ( по аналогии с G-49): на sd карточке создай блокнотом текстовый файл со строчкойGari10 писал(а):Не сможите подсказать
\SDMMC\igo8\igo8.exe и сохрани его как shell.ini
Добавь папку с программой. Может сработает.
- strelets
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy A50
У меня такой приборчик, хорошо работает со сборкой igo8.3.4.117940( собирал сам, может, есть и кое-что лишнее ) . Попробуй.Gari10 писал(а):Имею FUJICOM 4302 без родноко СД скачивал разнные сборки но что то не идет.Не сможите подсказать что я делаю не так?
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Нет соображений? Очень нужно.NetSkipper писал(а):Пипл, есть ли где сборка iGO для установки на Mio Moov 380 (N171) от Orange?
Спасибо.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
-
- Пользователь
- smartphone: YAKUMO deltaX5BT,i86
Подскажите пожалуйста, можно ли установить IGO 8 вместо gps2go на LEADER G-505? Если да, то как? Заранее спасибо!
Имеются Два деваися :
Mio 200 (куплен в Израеле) И Mio/Navman Black (В Израеле это вроде Black, мои привезен из Америке и там это BLACK KNIGHT, и на израильском варианте на самом аппарате написано Mio, a на моем Navman).
На обоих только встроенная память.
Есть огромное желание установить Igo 8, не очень бы хотелось сборки т.к интересует только навигация и чем меньше всяких добавок тем лучше, Идеальныи вариант просто вместо MioMap загружать Igo.
1) Мио 200
Попытался установить две версии из шапки :
одна из сборок уж очень всего там много.
Понравился вот этот вариант :
такое ощущение, что даже не доходит до экзешника от iGo.
Корень деваиса : CLM , Program Files, device.xml, PATHS.XML
Program Files : MioMap , Navman
В Program Files поменял папку MioMap на папку иГо, изменил ИГо на MioMap и папку и экзешник.
В SYS.TXT прописал следующее :
у меня не было папки MioMap 2008, a только MioMap, следовательно так и поменял сис фаил.
Подскажите, что делаю не так?
2)Mio/Navman BLACK KNIGHT c этим аппаратом немного проблематично так как почти нет о нем инфы в инете.
На форуме нашел только пару сообщении о нем и решение которое предложили мне не подошло, скореи всего из за того, что содержание (структура) внутренних флешек у Израильского и Американского варианта разные.
Вкратце опишу структуру моеи флешки :
Mio Device : Navman, Program Files, app_asrt00.txt, app_startup.txt,app_startup00.txt,device.xml,ephdata.clm,paths.xml
Navman: Maps,POIs,Polys,Sound,mapshigh.xml,subscriptions.xml
Program Files: Navman, System
Если кто то уже видел такое построени и знает где ,что надо прописать ,что бы аппарат загружал iGo, а не miomap, буду очень рад услышать.
Mio 200 (куплен в Израеле) И Mio/Navman Black (В Израеле это вроде Black, мои привезен из Америке и там это BLACK KNIGHT, и на израильском варианте на самом аппарате написано Mio, a на моем Navman).
На обоих только встроенная память.
Есть огромное желание установить Igo 8, не очень бы хотелось сборки т.к интересует только навигация и чем меньше всяких добавок тем лучше, Идеальныи вариант просто вместо MioMap загружать Igo.
1) Мио 200
Попытался установить две версии из шапки :
одна из сборок уж очень всего там много.
Понравился вот этот вариант :
но почему то не получилось запустить , после проделанной подмены, когда включаю аппарат появляется оранжевая Мио заставка , а потом значки о подключении аппарата к usb, и все.igor7 писал(а): 2. Способ подмены оригинальной папки MioMap2008.
Подключаем девайс к компу, копируем куда-нибудь в сторонку оригинальную папку MioMap2008 (Mio Device\Program Files\MioMap2008).
Папку iGO8 из архива переименовываем в MioMap2008, а также файл iGO8.exe в MioMap.exe. Теперь в файле sys.txt нужно подправить секцию [folders], чтобы было так:
Затем заменяем оригинальную папку MioMap2008 на нашу. Теперь из меню девайса будет запускаться iGO8, а не MioMap.Код: Выделить всё
[folders] app="My Flash Disk\Program Files\MioMap2008" sdcardapp="My Flash Disk\Program Files\MioMap2008" data="My Flash Disk\Program Files\MioMap2008" content="My Flash Disk\Program Files\MioMap2008\content" texture=""My Flash Disk\Program Files\MioMap2008\content" save="\My Flash Disk\Program Files\MioMap2008\save" custom="\My Flash Disk\Program Files\MioMap2008\custom"
такое ощущение, что даже не доходит до экзешника от iGo.
Корень деваиса : CLM , Program Files, device.xml, PATHS.XML
Program Files : MioMap , Navman
В Program Files поменял папку MioMap на папку иГо, изменил ИГо на MioMap и папку и экзешник.
В SYS.TXT прописал следующее :
Код: Выделить всё
[folders]
app="My Flash Disk\Program Files\MioMap"
sdcardapp="My Flash Disk\Program Files\MioMap"
data="My Flash Disk\Program Files\MioMap"
content="My Flash Disk\Program Files\MioMap\content"
texture=""My Flash Disk\Program Files\MioMap\content"
save="\My Flash Disk\Program Files\MioMap\save"
custom="\My Flash Disk\Program Files\MioMap\custom"
Подскажите, что делаю не так?
2)Mio/Navman BLACK KNIGHT c этим аппаратом немного проблематично так как почти нет о нем инфы в инете.
На форуме нашел только пару сообщении о нем и решение которое предложили мне не подошло, скореи всего из за того, что содержание (структура) внутренних флешек у Израильского и Американского варианта разные.
Вкратце опишу структуру моеи флешки :
Mio Device : Navman, Program Files, app_asrt00.txt, app_startup.txt,app_startup00.txt,device.xml,ephdata.clm,paths.xml
Navman: Maps,POIs,Polys,Sound,mapshigh.xml,subscriptions.xml
Program Files: Navman, System
Если кто то уже видел такое построени и знает где ,что надо прописать ,что бы аппарат загружал iGo, а не miomap, буду очень рад услышать.
- danyr
- Модератор
-
Даритель
если не ошибаюсь (проверить не могу т. к. мой Мио в машине) в папке миомап есть 2 файлика которые НИ ВКОЕМ случае стирать или убирать нельзя - повесишь девайс конкретно и надолго, вплоть до обращения в шерут...
на 200 ставил сборки не раз, и если следовать 1:1 тому что написано то все работает. если опять же не ошибаюсь то делал сборку на основе вот этой http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=96386#p96386
на 200 ставил сборки не раз, и если следовать 1:1 тому что написано то все работает. если опять же не ошибаюсь то делал сборку на основе вот этой http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=96386#p96386
-
- Пользователь
Папка в 200-том (израильском) должна называться miomap, а в ней должны быть два файла из оригинальной miomap: Appstartupsec.exe и Appstartupsec.ini. Потому что путь запуска программы не на прямую, а через файл paths.xml к Appstartupsec.exe в ini файле которого прописан запуск miomap.exe в папке miomap. Но лучше поставить альтернативную оболочку (я выкладывал в районе 101-й страницы) и тогда можешь ставить программы не меняя имён папок и файлов.SerDJ писал(а):Папку iGO8 из архива переименовываем в MioMap2008
Последний раз редактировалось mak111 05.06.2010, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- danyr
- Модератор
-
Даритель
во во именно эти два файла трогать категорически не рекомендуется. результат троганья - обращение в шерут
-
- Пользователь
А ты их не трогай (их править не рекомендуется), но скопировать-то их никто не запрещал.danyr писал(а): во именно эти два файла трогать категорически не рекомендуется.

-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Я справился и без обращения, но 2 дня из жизни были вычеркнутыdanyr писал(а):результат троганья - обращение в шерут

Раздавите гадину!
-
- Пользователь
danyr
vig Странно, пишу вроде по-руску..... Я не предлагал трогать в смысле редактировать эти файлы. Я посоветовал их просто скопировать из оригинальной программы. Что в этом страшного не пойму? Но без этих файлов запуск программы, не важно какой, даже оригинальной НЕ ВОЗМОЖЕН. Повторюсь, путь запуска: в файле paths.xml прописан запуск My Flash Disk\Program Files\Miomap\appstartupsec.exe, а в appstartupsec.ini прописано запускать \Program Files\Miomap\Miomap.exe. И никуда вы от этого не денетесь. Без этих двух файлов путь к экзэ файлу разорван. У меня точно такой же мув200 уже почти 2 года и ни в какой шерут даже повода обращаться не было. Оболочку поставил через неделю после покупки (нашёл на одном польском форуме и причесал под себя). И всё работает: и Ига8, и миомап, и ози, и спирит, и навител с ситигидом и автоспутником и пр. А вас кто так запугал?
vig Странно, пишу вроде по-руску..... Я не предлагал трогать в смысле редактировать эти файлы. Я посоветовал их просто скопировать из оригинальной программы. Что в этом страшного не пойму? Но без этих файлов запуск программы, не важно какой, даже оригинальной НЕ ВОЗМОЖЕН. Повторюсь, путь запуска: в файле paths.xml прописан запуск My Flash Disk\Program Files\Miomap\appstartupsec.exe, а в appstartupsec.ini прописано запускать \Program Files\Miomap\Miomap.exe. И никуда вы от этого не денетесь. Без этих двух файлов путь к экзэ файлу разорван. У меня точно такой же мув200 уже почти 2 года и ни в какой шерут даже повода обращаться не было. Оболочку поставил через неделю после покупки (нашёл на одном польском форуме и причесал под себя). И всё работает: и Ига8, и миомап, и ози, и спирит, и навител с ситигидом и автоспутником и пр. А вас кто так запугал?
-
- Пользователь
-
Даритель
mak111,
К тебе ни каких претензий. Я отвечал на реплику danyr, и именно в контексте редактирования
К тебе ни каких претензий. Я отвечал на реплику danyr, и именно в контексте редактирования
Строго говоря, это не совсем так, но это тема для отдельной дисскусии. Да и продолжать эксперименты с этит детищем фирмы Мио у меня нет никакого желанияmak111 писал(а):Без этих двух файлов путь к экзэ файлу разорван.

Раздавите гадину!
- danyr
- Модератор
-
Даритель
vig, блин опередил... 
mak111, наоборот к тебе кроме ++ никаких претензий...
мы насчет SerDJ говорили

mak111, наоборот к тебе кроме ++ никаких претензий...
мы насчет SerDJ говорили
-
- Пользователь
Это именно так. Открой paths.xml (можно интернет эксплорером) и сам увидишь что через него запускается. Отнюдь не miomap.exe. Так что дискутировать не о чем.vig писал(а):Строго говоря, это не совсем так
-
- Пользователь
-
Даритель
mak111,
Открывал, редактировал, и даже запустил Igo8. )
Открывал, редактировал, и даже запустил Igo8. )
И знаю сейчас, как выглядит твой зверек изнутри.;

Раздавите гадину!
-
- Пользователь
А я теперь понимаю куда ушли два вычеркнутых из жизни дня.... Результат редактирования системного файла?vig писал(а):И знаю сейчас, как выглядит твой зверек изнутри.